Troisdorf, Deutschland

elled
alles Top
Herbert
7.4.2011
Ein wirklich empfehlenswerter Shop. Die Abwicklung ist sehr transparent. Wie es bei Schwierigkeiten läuft, kann ich allerdings nicht bewerten, da ich keine hatte, aber das ist ja der Punkt, an dem sich wirklicher Service zeigt.
Olaf
7.4.2011
Sehr geehrte Damen und Herren Grundsätzlich bin ich mit Ihrem Shop zufrieden. Meine Bewertung gebe ich in erster Linie nur neutral ab,weil ich mir mehr solche Super Angebote im Internet wünsche wie das von Sculpture welches zB. bei Douglas über das doppelte kostet.. Also machen sie weiter so und wenn Boss Bottled mal wieder genau so einen so super Preis haben sollte würde ich mich über eine Info von Ihnen freuen.
Johann Stegner
7.4.2011
Das von Anfang an vorhandene Vertrauen hat sich von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Ware voll bestätigt. Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen.
bigman
Super Ware, Schneller Versand, Gerne Wieder
MiaMaus
7.4.2011
Vollkommen zufrieden. Und sehr zum weiter empfehlen.
twenties
Alles Bestens!!!!
Thomas
7.4.2011
Einfach super! Hoffe, dass das Sortiment noch größer wird! ;-)
Sabbel
Sehr schnelle Abwicklung und prompte Lieferung
MineausNRW
7.4.2011
Schnell und seriös, alles bestens!

über RedZilla.de

Herzlich Wilkommen bei RedZilla.de - Ihr Online Shop für Parfum, Beauty & Kosmetik zu sagenhaft günstigen Preisen! Bei uns finden Sie eine große Auswahl von Designern und Markenparfum z.B. Gucci, Davidoff, Paco Rabanne, Hugo Boss, Jean Paul Gaultier, Jil Sander, Trussardi, Thierry Mugler, Gillette, Ferrari usw. Des weiteren auch immer wieder tolle Schnäppchen aus den Bereichen Elektronik & Hifi, Computer & Konsolen, Spielwaren und vieles mehr...

info@redzilla.de+49 2241 9 111 000+49 2241 9 111 005
Mottmannstr. 853842 TroisdorfDeutschland

RedZilla.de hat 8807 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017028.