redcoon
Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
Gorenje Kühlschrank1 Bewertung16.1.2014
Alles war im grünen Bereich, nur die LIeferung des Kühlschranks nicht.
Ich hatte bezahlt, dass er bis in die Küche getragen wird. Die Aufsteller verlangten dann aber Geld, damit sie den Kühlschrank auch auspacken.
Es war nur mein Sohn zu Hause, der kein Geld hatte - so blieb der Kühlschrank verpackt stehen. Als wir ihn später auspackten, fanden wir an einer Seitenwand eine Beule vor, aber wer hätte uns da noch geglaubt, da sie unter der Verpackung nicht sichtbar war.
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Ware mit einer Beschädigung (Beule) angeliefert wurde. Gerne möchten wir Ihnen einen Preisnachlass anbieten. Bitte schicken Sie ein Foto der Beschädigung und eine kurze Beschreibung des Schadens an die Mailadresse: spedition@redcoon.de
Nach Begutachtung der Fotos werden wir uns wieder mit Ihnen in Verbindung setzen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns im Namen der Spedition. Des Weiteren haben Sie bei Ihrer Bestellung den Zwei-Mann-Service (Liefern bis zur Verwendungsstelle) ausgewählt, dieser Dienst beinhaltet NICHT das Auspacken des Artikels und Entsorgen der Verpackung. Wir bitten um Ihr Verständnis. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße von redcoon
frank1 Bewertung15.1.2014
abwicklung service hervoragend..
Berfupo1 Bewertung15.1.2014
einfach gut!
und schnell dazu
GtCERoSt1 Bewertung14.1.2014
Positiv !!!
Aber,
das Verpackungsmaterial roch sehr sehr sehr stark nach Schimmel.So das mann das Packet nicht einmal in der Wohnung auspacken mochte !!!
Zum Glück roch die Ware nicht so stark nach Schimmel, sonst hätte ich die Ware bestimmt in dem Muffelkarton sofort wieder zurück geschickt.
Hey Leute , sowas geht garnicht !!
Mfg Guido Tannert
Sandra Berger1 Bewertung14.1.2014
Unseren Fernseher bestellten wir am 27.12.2013.
Geliefert wurde er nach 8 Tagen. Leider können wir ihn noch immer nicht nutzen, weil uns ein falsches Netzkabel mitgeliefert wurde. Wir reklamierten dieses am Tag der Lieferung und haben bis heute (14.01.2014) kein Ersatz bekommen!
Antwort von redcoon
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider hat der User keine Rechnungs- oder Kundennummer angegeben. Die hinterlegte B442022 ist die Artikelnummer. Anhand der Artikelnummer können wir leider keine Kundendaten zu dieser Reklamation filtern. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
redcoon-Team
S.Kopp1 Bewertung13.1.2014
Alles Super! Super schnelle Lieferung innerhalb 1-2 Tagen...immer wieder gerne.
Sir Gixx1 Bewertung13.1.2014
Alles bestens. Produkt wie angekündigt und sehr schnell geliefert. Verpackung 1a.
ClintMauswood1 Bewertung13.1.2014
War alles super. Und die Lieferung war blitzschnell. Habe direkt nochmal bestellt und lass mich überraschen, ob es nur ein Zufall oder Standart ist.
madmath1 Bewertung13.1.2014
schnelle Lieferung, freundlicher Telefonservice, Ware absolut in Ordnung.
Belgarion741 Bewertung13.1.2014
Weil ein Gamepad und meine InEar-Kopfhörer ausgerechnet am 30.12 kaputtgingen, bestellte ich am gleichen Tag bei redccon. Trotz des Datums (so ein Shop hat sicher massiv viel zu tun zwischen Weihnachten und Neujahr) ging die Ware noch am Abend raus. Leider war dann DHL nicht ganz so fit, die Lieferung lag dort im Verteilerzentrum über Neujahr und kam erst am 3.1 bei mir an - aber da kann redcoon nichts dafür. Wäre es wie bei DHL gewohnt ( >90% der an mich versendeten Pakete kommen am Tag nach dem Abssenden an), hätte ich schon am Silversterabend mit einem neuen Gamepad spielen und meine neuen Kopfhörer auf dem Weg zur Party nutzen können ;) Daher kann ich redcoon klar empfehlen. Die Preise sind ebenfalls in vielen Bereichen sehr gut.
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.