Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen

Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 1906
tp
14.4.2009
alles bestens, keine Probleme!
hdw
Einwandfreie Abwicklung, schnelle Lieferung, Ware ok
Winfried
14.4.2009
Alles perfekt und schnell gelaufen. Besonders toll: eine nachträglich Preissenkung eines TV-Geräts wurde an mich weiter gegeben.
musikfreund
14.4.2009
Montags habe ich einen LCD-Fernseher von Philips bestellt. Da wir uns vorher in Fachgeschäften über das Gerät informiert hatten, fiel die Wahl auf dieses Gerät.. Der Preis inkl. Versand war 120-170€ günstiger. Wie gesagt, am Montag bestellt, am Donnerstag vormittag wurde das Gerät geliefert. Der Status konnte genau über DPD verfolgt werden. Alles in allem eine klare Empfehlung. Was den Service bei defekten Geräten, oder Reklamationen angeht, kann ich Gott sei Dank nichts berichten.
mpelle
14.4.2009
Das Bezahlsystem ist sehr umständlich. Mit Click & buy bin ich nicht zufrieden. EIn Bezahlen über paypal und/oder Kreditkarte oder Bankeinzug wäre wesentlich angenehmer. Das Shopsystem ist sehr unübersichtlich. Es gibt zu viele Informationen, die nichts mit dem gesuchten Gegenstand zu tun haben. Das nervt. Außerdem werden immer sogenannte Bundels mit dem gesuchten Gegensteand angeboten, was die Übersicht extrem erschwert. Besser wäre: "Zusätzlich sinnvolle Produkte ...", dann mit den Einzelpreisen. Die Versandkosten sind mir zu hoch. Wenn ich es finde, kaufe ich lieber direkt bei Amazon, auch wenn es meistens etwas teurer ist. Hier gibt es aber keine Versandkosten, falls doch (große Fernseher) tragen die Lieferanten das Gerät bis zum Aufstellort und helfen beim Aufbau (!!!). Das Bezahlsystem ist viel (!) einfacher (Amazon Kreditkarte mit Rabattpunkten) und alles ist wesentlich übersichtlicher. Info- und Bestellhotline ist viel zu teuer (01805...)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die viele Kitik heißt aber nicht, dass ihr Shop schlecht ist. Es gibt nur besseres.
hopfen-kur
14.4.2009
Einfach super, bester Preis, schneller Kontakt, schnelle Lieferung. Montags bestellt, Mittwoch um 9:15 Uhr schon in die Küche geliefert !!
tartaruga
14.4.2009
Ich war von allem sehr zufrieden, Danke!!!
cbrodesser
14.4.2009
super schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf und TOP-Ware!
deeprooth
14.4.2009
alles in allem eine firma, die das internetgeschäft ausnutzt und mit teils günstigen preisen vielen den rang abläuft. jedoch fehlt mir -und darauf lege ich sehr viel wert- die persönliche betreuung und ein entsprechender support. ich habe mit einem defekten LCD TV zu kämpfen gehabt, nach mehrmaligen reparaturen usw. hat sich der händeler nach 1/2 jahr dazu entschlossen mir ein neues gerät zukommen zu lassen! ein tauschgerät oder ein leihgerät während den reparaturphasen wurde mir nicht angeboten. sehr mangelhaft finde ich, wenn man eine email schreibt kommt immer von einem anderen mitarbeiter der firma eine antwort! so kann absolut nicht gewährleistet werden, dass eine persönliche betreuung für z.B. service-fall an der tagesordnung steht! in meinem fall habe ich einen brief mit dem gesamten email verkehr per einschreiben an die firma geschickt, erst darauf war eine persönliche betreuung gegeben! leider schade, dass das nicht besser funktioniert. aber ich hoffe, dass sich das ändert. nichts desto trotz werde ich auch weiterhin meine elektronikbestellungen bei redcoon tätigen. alles in allem ist die seite gut aufgebaut, die produkte passen und vorallem auch die preise. nur der support kann verbessert werden.
maka0903
14.4.2009
nach reklamation sofortiger umtausch.hat super geklappt.bin sehr zufrieden.danke

portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679
Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland

redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.