redcoon
Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
Unke1 Bewertung14.2.2014
Übersichtliche Bedienerfreundlichkeit, erfreulich korrekte Statusmitteilung, sehr gut verpackt und extrem schnelle Lieferung
Chris2 Bewertungen12.2.2014
Die Ware ist echt gut und die Leute waren sehr freundlich.Leider dauerte die lieferung über einen Monat.Da mir weder mit einem Rabatt oder sonst etwas dafür entgegen gekommen war, kann ich leider nur neutral bewerten.habe schon besseres erlebt.
Und hätte ich nicht zig mal nach telefoniert hätte ich wohl heute noch keine Ware.
Antwort von redcoon
Lieber Kunde,
Wir sind stets bemüht, schnell und zuverlässig zu liefern. Wir veröffentlichen unsere Liefertermine auf unserer Homepage, wie uns diese unsere Lieferanten angeben. Leider können auch unsere Lieferanten nicht immer die zugesagten Liefertermine einhalten und dadurch kommt es auch bei uns zu Lieferverzögerungen. Durch unvorhergesehene Ereignisse wie unter anderem hohe Nachfrage, Lieferschwierigkeiten des Lieferanten können leider Verzögerungen entstehen.
Wir möchten uns für die Lieferverzögerung und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Bitte verlieren Sie dadurch nicht das Vertrauen zu redcoon, gern stellen wir bei Ihrem nächsten Einkauf unter Beweis, dass wir normalerweise pünktlich und zuverlässig liefern.
MFG Ihr redcoon Team
Sunnii811 Bewertung11.2.2014
Alles super!
Markus1 Bewertung10.2.2014
Schnelle Lieferung, Gute Ware, Gutes Preisleistungsverhältniss
Shopaholic8 Bewertungen10.2.2014
Alles wunderbar. Einfache Abwicklung, schneller Versand.
EisKunde_14552173112 Bewertungen7.2.2014
Sehr gut und schnell , Top Ware wie beschrieben
Silvio M.1 Bewertung6.2.2014
Ich bin mit dem Produkt LG BH 7230BB sehr zufrieden. Der Klang in meinem "kleinen" Wohnzimmer ist über die Maßen gut. Die Einstellungen gehen flott von der Hand. Positiv ist zu erwähnen, dass man den Boxenabstand auf ca. 10cm genau einpegeln kann und zudem noch eine Feinkorrektur vornehmen kann. Dies ergibt - verbunden mit der 1200 Watt- Leistung - einen sehr klaren Raumklang. Hatte einen BlueRay- DVD- Film in 3D angesehen und bin sehr begeistert von der Leistung der Anlage insgesamt. Auch dass ich diese als Rundfunkempfänger nutze ist von Vorteil. Weg mit der Stereo- Kompaktanlage und nur noch vom "Feinsten" mit Musik berieseln lassen :-)
Über das optische Kabel habe ich den Fernseher angeschlossen und auch die Lautstärkeunterdrückung bei Werbung funktioniert.
Alles in allem: Eine Kaufempfehlung an diejenigen, welche sich für eine kompakte BlueRay- Anlage in Verbindung mit einem 5.1- System interessieren.
Dnke
Fernseheule1 Bewertung6.2.2014
Wir mussten leider ein Gerät zwei mal umtauschen. Das verlief völlig reibungslos. Ich glaube, wenn es Schwierigkeiten gibt, zeigt sich erst, wie kundenfreundlich ein Geschäft ist.
Hier ist redcoon vorbildlich.B
n
norstro2 Bewertungen6.2.2014
Bestellvorgang im Internet war unkompliziert; die Ware wurde schnell geliefert.
Panasonic Telefon1 Bewertung6.2.2014
Sehr gut sehr schnell :-)
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.