redcoon
Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
DzbKunde_1395068512 Bewertungen6.1.2010
Produkt und Service von Redcoon sind sehr gut. Ich kann den Shopo bestens empfehlen
dejan1 Bewertung6.1.2010
alles ok.
andy241 Bewertung5.1.2010
Toller Kundenservice und Lieferzeit.....ist etwas anderes.Sofortüberweisung nicht auffindbar und die Lieferung wich von der in der Werbung angegebenen Zeit ab(Werbung:Bei sofortüberweisung garantierte Zustellung am nächsten Tag.Daraus wurden drei Tage)Drei Tage wären auch OK wenn der Kunde es vorher weiß und man sollte dann auch nicht damit Werben. Der Kundenservice tätigte mir gegenüber Falschaussagen was Zahlung und Versand anging.Hinzu kommt noch das genau dieses Gespräch nicht Dokumentiert wurde!!!Komisch!!! Wahrscheinlich um unangenehmen fragen aus dem Wege zu gehen.
Trotz der Überwiegend positiven Bewertungen und des sehr guten Preises für meine Bestellung würde ich dort wahrscheinlich nicht nochmals Einkaufen.(Eher wegen der Kundenberatung als wegen der drei Tage)
Lieber zahle ich in Zukunft etwas mehr.
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit der Bestellabwicklung nicht zufrieden sind.
Ihr Auftrag ging mit einer Fehlermeldung über das Zahlsystem ein. Daher musste der Zahlungseingang geprüft werden. Der Artikel war an Lager sofort verfügbar. Allerdings haben wir keinen Werbeslogen, dass die Zustellung am nächsten Tag garantiert ist. Falschaussagen wurden Ihnen gegenüber nicht getätigt, da Gesprächsnotizen in Ihrer Kundenkarte hinterlegt wurden. Mit freundlichen Grüssen,Ihr Redcoon-Team.
kalender1 Bewertung4.1.2010
Keinerlei Beanstandung. Unkomplizierte und zügige Bearbeitung sowie Lieferung. Ohne Bedenken weiter zu empfehlen.
Kunde27072 Bewertungen3.1.2010
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferungen.
kasta991 Bewertung2.1.2010
Bestellt, bezahlt und inerhalb kürzester Zeit Ware erhalten. Optimal! Keine nervigen Nachfragen, kein Vertrösten... Ich werde redcoon uneingeschränkt positiv in meinem Freundes- und Bekanntenkreis weiter empfehlen.
Sepp3 Bewertungen1.1.2010
Hat alles gut geklappt und ich bin sehr zufrieden.
Kaufe immer wieder gerne bei Ihnen.
Greta1 Bewertung31.12.2009
Schneller Versand! Einfach genial-genial einfach!
posti1 Bewertung31.12.2009
Das Angebot ? - na ja !.
Aber Abwicklung und Lieferung 1A.
Die Preise - Moderat !. H.Postupalski
men_old1 Bewertung30.12.2009
Schnelle und unkompliziert
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.