Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen

Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 1906
Eimermann
6.2.2010
Liebe Leute vielleicht solltet Ihr mal die Vorkasse oder gar die Direktüberweisung versuchen, dann nämlich glaube ich wird euch das Jubeln ganz schnell vergehen. Ich habe am 25.01. eine PS3 lieferbar in 5 Tagen bestellt und was soll ich sagen sie ist heute noch nicht da. Ich kann ja verstehen dass man die Nachnamebestellungen zuerst versenden möchte, aber deshalb braucht man doch nicht die anderen Sendungen 3 Tage liegen lassen aber nach einem Anruf und einer Mail hat es ja dann doch noch geklappt. Doch nun liegt meine Sendung bei der Post rum oder vielmehr wird dort herumgefahren. Offensichtlich scheinen sich diese beiden Firmen in dieser Hinsicht sehr gut zu ergänzen. Sollte meine Sendung vielleicht doch noch einmal ankommen werde ich wohl die Annahme verweigern und mein Geld zurückfordern. Jedenfalls werde ich höchstwahrscheinlich nicht noch mal bei Redcoon bestellen und wenn dann nur noch per Nachnahme.
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass es einen kurzfristigen Lieferverzug von unserem Vorlieferanten gab. Hierüber wurden Sie aber per E-Mail informiert. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir auf die Zustellung der Post keinen Einfluss haben. Laut Track und Trace der Post DHL erfolgt nochmals ein zweiter Zustellversuch. Wir werden Ihren Fall zur Überprüfung auch nochmals an die DHL weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Redcoon-Team.
areco
3.2.2010
Alles nicht nur problemlos, sondern sehr gut!
harhar
3.2.2010
Schon mehrmals bestellt, Ware und Leiferzeit absolut in Ordnung. Auch die Garantieabwicklung lief reibungslos.
ritchio
2.2.2010
Die Ware ist in eiwandfreiem Zustand, in kurzer Zeit bei mir eingegangen.
Janine Wolf
1.2.2010
schnelle Lieferung
swortfish
30.1.2010
Super shop. Günstig und super schneller Versand. Top,Top,Top!!!
n
nobody
29.1.2010
Hatte es mir nach der Bestellung anderst überlegt und den Artikel zurückgeschickt. Alles für mich kostenlos, schnell und einfach. Auch die Rückerstattung verlief Problemlos. Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder, danke!
miha11
28.1.2010
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt, perfekt!Jederzeit gerne wieder!!
HTkd_2794526
26.1.2010
schnell, einfach, zuverlässig so macht internetshoping spass.
DWFDWF
26.1.2010
Ich bin zufrieden!

portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679
Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland

redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.