Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen

Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 1906
Bernd
4.3.2010
Bin 100%-ig zufrieden; 2 Tage nach meiner Bestellung war der Drucker bereits bei mir; optimale Verpackung.
darkemperor2005
4.3.2010
Zu Redcoon kann ich mich nur positiv äußern. Angefangen bei der Auswahl der Artikel bis hin zum super Service. Meine Schelle funktionierte nicht und ich habe die Zustellung der Ware dementsprechend nicht mitbekommen. Redcoon tätigte sofort einen Anruf und fragte wann ich denn am nächsten Tag zuhause sei. Da war ich schon sehr positiv überrascht. Hier hat man noch das Gefühl, dass der Kunde König ist. Gesagt, getan: Schon am nächsten Morgen war die Ware da und das in einem enormen Tempo (binnen zwei Tage nach bestellung, drei wegen der Schelle). Der Preis für meinen bestellten Artikel war günstiger nirgendswo anders zu bekommen. Von daher kann ich diesem Punkt ebenfalls nur positives nachreden. Da bleibt mir im Endeffekt nur noch zu sagen: "Redcoon, macht bitte weiter so, Ihr seit Spitze".
3.3.2010
problemlose, schnelle Bestellabwicklung sehr schnelle Lieferung
Karlchen
3.3.2010
Ich bin wie immer sehr zufrieden, Abwicklung von Zahlung und Versand nach Abschluß der Bestellung lief absolut problemlos. Lediglich die teilweise unzureichenden Filtermöglichkeiten der einzelnen Warengruppen sowie die Einstellung der Anzeige sind verbesserungswürdig, hier inbesondere die Anzahl der angezeigten Artikel.
Grisu_74
2.3.2010
Alles perfekt! Werde diesen Shop gerne wieder besuchen.
Romeo1975
1.3.2010
Die Ware wurde nicht ausführlich genung beschrieben. Vor allem wurde nicht angegeben, daß das PS3-Spiel eine Platinum-Version ist!!! Für mich sehr ärgerlich, da ich grundsätzlich keine Platinum-Spiele kaufe!
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Produkten. Leider war der Artikel falsch auf unserer Website abgebildet. Hierfür möchten wir uns selbstverständlich bei Ihnen entschuldigen und werden weiterhin versuchen unsere Produktbeschreibung zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr redcoon-Team.
Sebi
1.3.2010
Ich bin sehr zufrieden mit Redcoon, super Ware zu einem genialen Preis/Leistungsverhältniss, zudem war die Lieferung auch schnell,Perfekt!
Efra
1.3.2010
Ich bin mit dem Ablauf meiner Bestellung sehr zufrieden. Der Preis ist günstig, die Lieferung schnell, und die Ware ist in Ordnung. Besser kann es nicht ablaufen.
wilhelm1209
27.2.2010
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Vielen Dank.
DzbKunde_140350615
26.2.2010
Auch diesmal war ich mit der Abwicklung und Lieferung sehr zufrieden

portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679
Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland

redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.