Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen

Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 1906
jmoellers
23.3.2010
Bestellt - gezahlt - geliefert. Naja, der Karton war sehr groß ... *etwas* muß man ja auszusetzen haben ;-)
frosch156
23.3.2010
alles bestens, gerne wieder
v
vnucatko
19.3.2010
Nachdem die Zahlung über die Sofortüberweisung erfolgt ist, dachte ich, dass die Sendung eher ankommt. Ansonsten bin ich zufrieden.
seile
19.3.2010
Superpreis, perfekte und schnelle Lieferung, absolut zu empfehlen
DA-Fan
19.3.2010
Super schnell geliefert (Sonntag bestellt, Dienstag in Empfang genommen). Ware wie beschrieben, faire Versandkosten - alles in allem sehr zuverlässig und günstig.
Freddy
18.3.2010
Die Lieferung war problemlos und ging zügig vonstatten. Bezahlung mit Kreditkarte war in Ordnung. Lediglich vor der Direkt- oder Sofort- Überweisung schreckt man zurück!
roadster
18.3.2010
Alles prima und super schnell gelaufen,werde wieder mal bei Ihnen kaufen
Peter
18.3.2010
Die Ware wurde sofort nach Zahlungseingang geliefert. Ein Computer, den ich Anfang November bestellt hatte, wurde Mitte Dezember geliefert, obwohl Lieferfähigkeit bescheinigt wurde.
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, bei dem Auftrag AUF-B-3573616 handelt es sich um einen Auftrag aus 2009. Hier kam es leider zu einem Lieferverzug, den wir sehr bedauern und möchten uns bei Ihnen entschuldigen. Leider sind wir immer auf die pünktliche Zulieferung des Lieferanten angewiesen. Aktuell konnten wir unten oben genannter Auftragsnummer Ihre Bestellung über einen Scanner finden, der nach Zahlungseingang verschickt wurde. Sie sehen also, wir sind stets bemüht die Ware schnellstmöglichst auszuliefern. Mit freundlichen Grüssen, Ihr redcoon-Team.
x
xxx
18.3.2010
Schnell und zuverlässig wie immer!
Ufrase
17.3.2010
Zügige Belieferung. Lieferstatus-Benachrichtigung, Verpackung Artikel, Ware - alles bestens.

portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679
Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland

redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.