Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen

Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 1906
tomk851
6.4.2010
Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt.Gerne wieder.
Kunde2010
5.4.2010
Ware wie beschrieben, Lieferung in angemessener Zeit, Bestellvorgang auch dieses Mal problemlos
Redbaer88
5.4.2010
Hat alles gut geklappt, ausser dass ich nach der sofortueberweisung nicht mehr in meine session zurueckgekommen bin und dann anrufen musste um nachzufragen ob die ueberweisung auch zu meiner bestellung gematched wurde.
Hippenstiel
5.4.2010
Superschnelle lieferung, vorbildlicher Abwicklung GERNE WIEDER !!!!
FO_KUNDE_67945
3.4.2010
Schnell, zuverlässig und kompetent. Fernsehgerät wurde direkt ins Wohnzimmer geliefert.Hatt alles super geklappt!!! VIELEN DANK!
Heide
2.4.2010
Redcoon ist sehr zu empfehlen. Turbo schnelle Lieferung. Super Angebote zu tollen Preisen. DANKE!*!*!*!*!*!*!*!*
dodonnatier
2.4.2010
Abwicklung und Lieferung bestens
Jenny
1.4.2010
Sehr schnelle Lieferung und ich wurde mehrfach über den Auftragsstatus per E-mail informiert! Ich bin sehr zufrieden, jederzeit wieder. Vielen Dank!
e-besteller
1.4.2010
Es ist schon ein Jammer mit den Lieferzeiten. Zunächst sollte die Ware nach 2 Tagen versandbereit sein, dann wurde ich vertröstet, dass die Ware nach 2 Wochen kommt und definitiv vom Hersteller versprochen wurde. Dann war sie wieder nicht da und ich wurde um weitere 4 Tage vertröstet. Dann schon wieder die Aussage, dass die Ware bei Redcoon per Express am morgigen Tag (inzwischen sind es schon 3 Wochen) eintreffen sollte. Nach nochmaliger Nachfrage hat mir dann ein Mitarbeiter bestätigt, sie sei da und würde am selben Tag noch verschickt. Als dann zwei Tage später nichts in der Post war, habe ich nochmal nachgefragt. Dann die Überraschung, die Ware ist gar nicht verschickt worden, da noch ein anderes Teil fehlt. Wir hatten uns dann geeinigt, dass das andere Teil storniert wird. Das Geld dafür wird dann zurücküberwiesen. Ich bin gespannt, obs jetzt endlich klappt. Die Lieferzusagen und die Einhaltung ist schlichtweg eine Katastrophe.
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, für die Unannehmlichkeiten und die Wartezeit möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Leider hat uns unserer Vorlieferant die Anlieferung des Artikels kurzfristig abgesagt. Dies bedauern wir sehr. Gern hätten wir Ihren Auftrag eher an Sie vesandt. Jedoch sind wir stets auf die pünktliche Zulieferung angewiesen. Auf Grund des Verzuges haben wir Ihnen einen Teil der Versandkosten erlassen, um Ihnen etwas entgegen zu kommen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr redcoon-Team.
rc28201
alles bestens

portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679
Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland

redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.