Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen

Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 1906
Doppelwhisky
21.4.2010
Super schnell, preiswertester Anbieter. Serös und professionell. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich werde zukünftig sicher aus der riesigen Angebotspalette auf redcoon zukommen.
trf08
21.4.2010
Ich habe hier eine Waschmaschine bestellt, welche der Elektroshop Wagner nach zwei Monaten nicht liefern konnte und habe sie zu einem sehr günstigen Preis innerhalb von einer Woche zu Hause gehabt. Sehr zuverlässig, sehr günstig ... rundum zufrieden! Diesen Shop kann ich sehr empfehlen.
i
info@buss.lvm.de
20.4.2010
Schnelle Lieferung, Gute Ware.
Gerhard Steffens
rasant, pünktlich, zuverlässig!
K.Lunau
20.4.2010
Erste Bestellung bei redcoon. Ich war positiv überrascht über die flotte Lieferung. Super Verpackung, da konnte der Ware(DSLR) nichts passieren. Zu empfehlen
Bernie-und-Dotti
16.4.2010
Bestellvorgang, Bearbeitung und Lieferzeit waren sehr gut. Kurz bevor ich meine Kreditkartenabrechnung erhielt, meldete sich der Shop bei mir und teilte mir mit, dass meine Karte zweimal belastet worden sei und die Erstattung umgehend stattfinde. Heute kam die nächste Abrechnung, die Erstattung ist wie versprochen da und ich kann ein uneingeschrönktes sehr gut aussprechen!
Carl
15.4.2010
Sonntag bestellt - Montag Geld überwiesen - Ware Mittwoch geliefert. Gerne wieder!
15.4.2010
Hat alles bestens geklappt. Unschlagbarer Preis, superschnelle Lieferung. Jederzeit gern wieder, nur zu empfehlen.
v
vflmoni
sehr zufrieden
EisKunde_1473072414
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet

portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679
Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland

redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.