redcoon
Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
falkenmax21 Bewertung30.6.2010
Nach der Bestellung regte sich 2 Wochen nichts.
Erst auf Nachfrage,Hotline-Es liegt am Ersatzakku,welcher noch nicht geliefert werden kann.
Da ich die Kamera für meinen Norwegenurlaub benutzen will,bat ich um Teilung der Bestellung.Für die Nachsendung des noch immer fehlenden Akkus darf ich dann nochmal Versandkosten bezahlen,(ist bei anderen Versandhäusern nicht so.)
Die Kamera kam dann aber sofort,und funzt.
günny
Sehr geehrter Kunde,
Sie bestellten Ihren Auftrag mit Lieferzeit. Aus dem Set war der Akku nicht verfügbar. Allerdings ist es so, dass
bei Bestellung mit Lieferzeit, dass komplette Set erst versandt wird, wenn alle Artikel verfügbar sind.
Sie wünschten jedoch schon eine vorherige Zusendung der reservierten/verfügbaren Artikel.
Daher fallen bei extra Nachsendung nochmalige Versandkosten an. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüssen, Ihr redcoon-Team.
LordDarcy151 Bewertungen28.6.2010
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Cool wäre gewesen, wenn redcoon den Hinweis gegeben hätte, dass das Paket zu groß für eine Packstation ist. Aber man kann ja nicht alles haben ;-)
Rasenmäher1 Bewertung28.6.2010
Alles prima, schnelle Lieferung, super Preis, gerne wieder!
FrankT1 Bewertung28.6.2010
Bestellung und Lieferung waren absolut o.k. Das Problem liegt bei der Reklamation. Bestellte Ware ist defekt. Mir wurde vom Kundendienst nur eine Reperatur angeboten, was nicht der Gesetzeslage entspricht. Der Kunde hat Anspruch auf mangelfreie Ware, deshalb hat der Kunde wahlrecht auf Nachlieferung. Auf Druck wurde mir diese dann eingeräumt, aber erst viel später in Aussicht gestellt. Ware muss erst von der Reperatur zurück sein, dann erfolgt Nachlieferung. Das ist nicht akzeptabel und spricht für völlig miese Geschäftspraktiken. Der Kunde soll für dumm verkauft werden. Auf Emails wird nicht geantwortet. Von Bewertungsportals werden Kundendaten für Klärung angefordert, auch hier passiert danach nichts.
Ich kann den Shop nur empfehlen, wenn man fehlerfreie Ware erhält. Sollte das nicht der Fall sein, dann gute Nacht!
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, Ihr Gerät wurde zur Garantiereparatur zum Hersteller eingesandt. Leider haben wir keinen Ersatz des Gerätes an Lager verfügbar, so dass kein Austausch erfolgen konnte. Wie von Ihnen gewünscht, haben wir aus Kulanz die Gutschrift erstellt und die Rückzahlung an Sie veranlasst. Das nicht auf E-Mails reagiert wird, ist nicht richtig!
Auch nach Anforderung Ihrer Kundendaten bei einem anderen Portal, haben wir reagiert und wunschgemäß die Gutschrift erstellt! Jedoch hier auf mehreren Portalen Ihren Ärger Kund zu tun, finden wir unangebracht und eine faire und Objektive Beurteilung wäre wünschenswert! Mit freundlichen Grüssen, Ihr redcoon-Team.
JosZoo2 Bewertungen27.6.2010
Sehr schnelle lieferung, innerhalb 24 stunden.
Sehr kundenfreundliche Unterstuetzung, auch bei Reklamation (eigene Schuld) sehr servicefreundlich.
Cloe2 Bewertungen26.6.2010
AUF-B-4082675 war der zunächst vorausgehende Auftrag. Da wir aus dieser Bestellung die Stornierung der Playstation telefonisch vornehmen mussten, wurde mir von der Servicemitarbeiterin vorgeschlagen, den Auftrag zu stornieren und einen neuen Auftrag für das Fernesehgerät zu erstellen.Ich war damit einverstanden. Allerdings wurde ich von ihrer Mitarbeiterin nicht informiert, welche Kosten dadurch zusätzlich für mich entstanden. Der Tagespreis des Fernesehgerätes lag höher, die Kosten für Porto erhöhten sich darstisch, so dass ich letztenendes knapp 25 Euro mehr zahlen musste als in der ersten Bestellung ermittelt war.Ich war wirklich sehr enttäuscht über diese Art der Beratung und werde ganz sicher keine Bestellung mehr bei ihnen abgeben.
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit der Bestellabwicklung nicht zufrieden sein konnten. Selbstverständlich möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.
Weiterhin werden wir uns über das Verhalten unserer Angestellten informieren und diesen Service weiter zu optimieren. Allerdings erhielten Sie auch eine geänderte Bestellbestätigung, auf der die Änderungen
angegeben waren. Eine Reklamation über die geänderten Artikel somit verbundenen Kosten konnten wir jedoch nicht verzeichnen. Gerne kommen wir Ihnen entgegegen und senden Ihnen einen Einkaufsgutschein zu. Mit freundlichen Grüssen, Ihr redcoon-Team.
Audi1081 Bewertung25.6.2010
Bei redcoon schaue ich immer wieder gerne vorbei. Der Service ist prima und der Preis stimmt auch immer.
Auf Anfragen wird innerhalb kurzer Zeit geantwortet.
So macht Einkaufen Spaß.
Die Ware wird in passenden Kartons mit ausreichend Luftpolstern verschickt.
Keine beschädigte Original-Verpackung. PERFEKT !!!
Mario3 Bewertungen22.6.2010
Superschnelle Lieferung!
Woody28072 Bewertungen22.6.2010
Bei redcoon ist alles super schnell bearbeitet worden und die Lieferung wäre innerhalb von 2 Tagen bei mir eingetroffen. Leider gibt es immer wieder Problemde mit DHL (Scheißladen) und so kam das Paket erst nach einer Woche (mit viel Telefonaten mit DHL) bei mir an.
Benjamin Biskupski1 Bewertung21.6.2010
Super schnelle Lieferung, Top Qualität der Ware, Netter Support, alles bestens
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.