redcoon
Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
Bruja1 Bewertung3.8.2010
Guter Preis, sehr schnelle Lieferung. Der Einkauf hier ist einfach empfehlenswert.
Andreas_Lorenz@t-online.de1 Bewertung3.8.2010
Bin vollstens zufrieden!!
hillevi2 Bewertungen2.8.2010
vertrauenswürdiger Shop - absolut zu empfehlen;
Hossa3 Bewertungen2.8.2010
Die Lieferung erfolgte schnell. Das Gerät war in der Verpackung sehr gut gesichert.
Besser kann es nicht funktionieren.
wagner.alfons@arcor.de1 Bewertung2.8.2010
Bestellung und Abwicklung absolut in Ordnung - jederzeit gerne wieder!
karlheinz2 Bewertungen2.8.2010
Die Artikel von Redcoon sind immer qualitativ gut,
sehr günstig und schnell geliefert.
jim09bo1 Bewertung30.7.2010
Alles gut und schnell abgelaufen! Gern wieder.
Lieferung hat bis auf die Zeitabstimmung mit der Spedition gut geklappt.
(Absprache ab 12:00 Uhr, geliefert 10:00 - war ich noch nicht da
- zum Glück hab ich Nachbarn ! -
hillevi2 Bewertungen30.7.2010
preiswerte Markenartikel schnell geliefert - empfehlenswerter seriöser Händler!
dresdenforever1 Bewertung30.7.2010
Ich bin im Großen und Ganzen zufrieden, obwohl es bei der Kreditkartenbestellung gravierende Probleme gab. Das System wollte meine gültigen und gedeckten Karten nicht anerkennen und ich hatte Angst, das doppelt abgebucht wird. Außerdem bekam ich mindestens sechs identische Bestätigungen der Internetkaufgarantie. Die Lieferzeit von fünf Werktage fand ich zu lang, die Spedition sollte auch die Geräte hineintragen.
reiv702 Bewertungen29.7.2010
Prima Abwicklung des Kaufs und reibungslose Terminvereinbarung mit der Spedition. Habe schon öfters bei redcoon gekauft und werde sicherlich wieder darauf zurückgreifen.
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.