redcoon
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
RainerJ1 Bewertung30.8.2010
Hallo,
Ich kaufe bei Werten größer 500,00€ normalerweise nicht über das Internet ein. Habe hier, weil ich die Kamera für meinen Urlaub brauche, mich kurzfristig entschieden eine Ausnahme zu machen. Hat alles prima geklappt. Ware ist sicher angekommen. Hoffe, dass bei Garantiefällen die Abwicklung genauso problemlos klappt. Preis vergleichbar mit Mediamarktangeboten bei 20% Rabatt-Aktionen.
Gruß
RJ
Evelin633 Bewertungen28.8.2010
Superschnelle Lieferung. Gute Kommunikation.
ständer1 Bewertung27.8.2010
Alles OK
bernd-e.weber@t-online.de1 Bewertung27.8.2010
Top Adresse, sehr empfehlenswert!!!
DZBKunde_9206244402 Bewertungen26.8.2010
nachdem es vor zwei Jahren Probleme bei einer Bestellung mit dem zugesagten Liefertermin gab wurde diesmal die Bestellung schnell und gut abgewickelt. Die bestellte Waschmaschine wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert, die Lieferung wurde zwei Tage vorher und nochmals 30 Minuten vorher avisiert. Gute Abwicklung
Elektro3 Bewertungen26.8.2010
Erst kurz vor Mitternacht am Mittwoch bestellt, per PAY-PAL bezahlt und am Freitag Mittag war das Radio da. Das zum TOP Preis. Das geht bestimmt nirgend wo anders schneller und preiswerter. Das war nicht meine erste und auch nicht meine letzte Bestellung. Ich kann redcoon nur empfehlen!
donotlike2 Bewertungen26.8.2010
schnelle Abwicklung
derEinkäufer2 Bewertungen26.8.2010
Sehr gutes Sortiment. Preise gut bis durchschnitlich.
Versandkosten durchschnittlich.
Negativ ist die zusätzliche Gebühr für Bezahlung via PayPal.
Einfache und transparente Versandabwicklung. Ware gut beschrieben und in einwandfreiem Zustand geliefert.
masure381 Bewertung26.8.2010
sehr zügige Verkaufsabwicklung und ein fairer Preis; immer gerne wieder
simplepast1 Bewertung25.8.2010
Alles supergut!
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.