Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen

Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 1906
Chico
8.3.2014
Unglaublich schnelle Leiferung und die besten Preise haben mich überzeugt immer weider bei Redcoon zu bestellen. Ausserdem war die gegen einen faieren Aufpreis mögliche 5-Jahresgarantie ein wichtiges Argumant für mich. Und das ganz dann noch ohne extra Versandkosten. Super.
TK
7.3.2014
Alles Bestens nur schade das man bei Paypal Zahlung Extra Gebühren zahlen muss !!!!!!!!!!!!
G aus H
6.3.2014
Toller Service.
Garfield
6.3.2014
Alles super, gerne wieder. Nur die Lieferung bei Zahlung per Vorkasse dauert etwas lange.
Tischkäufer
3.3.2014
Die Waschmaschine wurde schnell und zum mit der Spedition vereinbarten Termin geliefert. Sie wurde (gegen Aufpreis) bis an den Aufstellort im Keller transportiert.
Michels
3.3.2014
Bestellt bezahlt und dann ? passierte nichts. Keine Info wann die Ware geliefert wird. Bei Anruf fühlte sich keiner zuständig. Redcoon ? NIE WIEDER ! Wo anders geht es schneller und freundlicher,
Antwort von redcoon
Liebe Kundin, Wir bedauern, dass Sie mit Redcoon unzufrieden sind. Wir sind stets bemüht, schnell und zuverlässig zu liefern. Sie haben die Zahlart „Vorkasse“ gewählt. Hier muss das Guthaben manuell Ihrem Kundenkonto zugebucht werden. Die Zubuchungszeit dauert ca. 1 bis 2 Werktage ab Überweisungszeitpunkt. Wir haben Ihren Zahlungseingang am 27.2.2014 registriert. Der Warenausgang erfolgte am Folgetag am 28.2.2014 (Bestell-Nr. AUF-B-22016061). Die Anlieferung von Großgeräten erfolgt mit der Spedition. Hier kann es aufgrund der logistischen Abwicklung durchaus 3 bis 5 Tage dauern bis zur Auslieferung. Weiterhin richtet sich der Anliefertermin auch nach dem jeweiligen PLZ-Gebiet. Wir haben leider keinen Einfluss auf die Tourenplanung der Spedition. Wir entschuldigen uns abschließend für die mit Ihrer Bestellung verbundenen Unannehmlichkeiten. MFG Ihr redcoon Team
Mick
3.3.2014
Vo der ersten Minute an wussten wir über unsere Maschine bescheid. Von Redcoon über die Speditionsfirma bis zu den Fahrern waren alle sehr nett. Vielen lieben Dank
Mariodue
2.3.2014
Sehr schnelle lieferung, adäquat verpackt, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Vielen Dank!
Hassan
1.3.2014
Hallo ich bin sehr zufrieden ein fach super Danke MfG Hassan
NieWieder
28.2.2014
Vor acht Tagen haben wir eine Waschmaschine und eine Kühl-Gefrierkombi (Wert 1639€) bei Redcoon telefonisch bestellt und sogleich per Überweisung bezahlt. Die Bestellung lief äußerst freundlich und professionell ab. Uns wurde zugesagt, dass ein bestimmter Liefertermin möglich sei und dass sich der Spediteur bald melden würde. ABER Der Spediteur meldet sich nicht. Der Liefertermin kann nicht gehalten werden, heisst es nun. Wir stehen dann nach unserem Umzug ohne Kühschrank da. UND Redcoon beantwortet meine Email (schon seit drei Tagen) nicht. Kann die Bestellung im System mal finden -- und mal nicht, wenn man dort anruft. Ein versprochener Rückruf in dieser Sache ist -- nach 1 1/2 Tagen Wartezeit -- noch nicht erfolgt. Bestätigt wurde mir, dass die Überweisung schon vor einigen Tagen eingegangen ist. Das macht insgesamt einen sehr unprofessionellen Eindruck. Wir werden sicher nicht mehr bei Redcoon bestellen. Da ich per Tel. und email nicht wirklich weiterkomme, wird der nächste Schritt ein Brief an die Geschäftsführung, Martin Wild, sein. Allerdings habe ich eigentlich anderes zu tun. Mein Fazit: Es lohnt nicht, ein paar Euro zu sparen, wenn man sich damit eine ganze Menge Ärger einhandelt.
Antwort von redcoon
Lieber Kunde, Wir sind stets bemüht, schnell und zuverlässig zu liefern. Wir veröffentlichen unsere Liefertermine auf unserer Homepage, wie uns diese unsere Lieferanten angeben. Leider können auch unsere Lieferanten nicht immer die zugesagten Liefertermine einhalten und dadurch kommt es auch bei uns zu Lieferverzögerungen. Durch unvorhergesehene Ereignisse wie unter anderem hohe Nachfrage, Lieferschwierigkeiten des Lieferanten können leider Verzögerungen entstehen. Ihr Zahlungseingang musste erst manuell zugebucht werden. Ihre Bestellung wurde am Freitag, 28.2.2014 verschickt. Eine Zustellung oder ein Anruf von der Spedition erfolgt nicht Sa oder So. Die Spedition wird sich diese Woche mit Ihnen in Verbindung setzen zwecks Absprache eines Zustelltermins. Der Zustelltermin richtet sich nach dem jeweiligen PLZ-Gebiet. Wir haben keinen Einfluss auf die Tourenplanung der Spedition. Wir entschuldigen uns für die mit dieser Bestellung verbundenen Unannehmlichkeiten. Bei Fragen steht Ihnen unser Serviceteam jederzeit gerne telefonisch, per Chat oder per Email unter service@redcoon.de zur Verfügung. MFG Ihr redcoon Team

portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679
Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland

redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.