redcoon
Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
sitme1 Bewertung28.9.2010
Um 17:00 bestellt, nächster Tag um 11:00 geliefert - rekordverdächtig für ein 25kg-Paket.:)
Milchaufschäumer1 Bewertung27.9.2010
alles Prima abgelaufen, gerne wieder
Andreas1 Bewertung27.9.2010
Bedienerfreundlichkeit: Keine Angabe, weil ich per Internet bestellt habe.
Alle restlichen Bewertungen: Sehr gut - sehr zufrieden.
Bei Bedarf werde ich bei Ihnen wieder bestellen.
Danke.
Hinak2 Bewertungen25.9.2010
Die Qualität eines Shops zeigt sich oft erst bei der Behandlung von Sonderfällen.
In meinem Fall wollte ich einen teuren Beamer zurückgeben und einen besser geeigneten im Austausch bestellen.
Die Abwicklung hat reibungslos funktioniert.
Auch mit einem anderen Einkauf habe ich gute Erfahrungen gemacht.
Service: noch nicht genutzt
pekima1 Bewertung25.9.2010
Die Ware wurde super schnell und ohne äußerlichen Beschädigungen geliefert, wir sind begeister
julius1 Bewertung24.9.2010
+ : Preis war o.k. und schnelle Lieferung
- : ABER: Gebühren zu verlangen, für die Benutzung der Kreditkarte ist absolut unangemessen. Derart versteckte Kosten sind unredlich.
Ich werde mir aufgrund dessen die nächste Bestellung bei redcoon genau überlegen.
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, es ist leider so, dass für Geldtransfer über Drittanbieter Kosten entstehen.
Um dies möglichst transparent wiederzugeben, haben wir bei redcoon Versandkosten und Kosten für unterschiedliche Zahlungsarten getrennt.
Die Preisaufstellung finden Sie bei jedem Produkt unter "Versandkosten". Zudem weisen wir auch noch einmal ausführlich unter den Zahlarten auf eventuelle Zusatzkosten hin.
ielen Dank für Ihr Verständnis!
Ihr redcoon-Team
bacchus2 Bewertungen23.9.2010
Superschnell- Mittwoch bestellt- Donnerstag erhalten.Gute Qualität - guter Preis - immer informiert. Danke und
Weiter so.
DzbKunde_15040964623 Bewertungen23.9.2010
Ein Shop in dem man mit einem sicheren Gefühl einkaufen kann, ohne zuviel zu bezahlen, oder das man über den Tisch gezogen wird.
Selbst mit Vorkasse dauert der Versand nicht besonders lang.
Redcoon kann man mit gutem Gewissen empfehlen.
x
xrzx1 Bewertung21.9.2010
günstig und schnell
E. aus Paderborn1 Bewertung21.9.2010
Und wieder ist alles super gelaufen! Bin sehr zufrieden! Sehr verlässlicher Partner! Vorbildlich!
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.