Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen

Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 1906
CR
15.3.2014
Wieder einmal alles schnell und zur vollsten Zufriedenheit gelaufen.
Mr. Hippo
15.3.2014
Wie immer sehr schnelle Bearbeitung und perfekte Kommunikation.
weizenbiertrinker
14.3.2014
Hat super schnell und sehr zuverlässig geklappt. Einfach klasse.
Logitec Speaker
13.3.2014
Sehr schnelle Lieferung.Zügige Bestellabwicklung mit sehr guten Service und Warenversendungsauskunft.Immer wieder Gerne.
KON-B-3600718
13.3.2014
Am 04.03 wurde ein defekter Drucker geliefert und anstelle einer Reparatur am 07.03. ein 20€ Preisnachlass vorgeschlagen. Trotz nochmaliger Bitte um Reparatur gibt es keine weitere Reaktion.
Antwort von redcoon
Lieber Kunde, Auch negative Kritik muss ein Unternehmen zulassen können, da auch dies ein Beitrag zu Authentizität und Glaubwürdigkeit ist. Der Dialog über Verbesserungsmöglichkeiten sollte konstruktiv und positiv als Chance verstanden werden. Danke für Ihr Feedback dazu. Wir bedauern, dass Sie einen defekten Artikel erhalten haben. Vielen Dank für Ihre Mühe, uns die Schadensfotos zuzusenden. Wir haben Ihnen gerne einen Preisnachlass in Höhe von 20 € angeboten. Leider hat Ihnen unser Angebot nicht zugesagt. Sie haben den Wunsch geäußert, den Artikel reparieren zu lassen. Wir haben Ihnen deshalb per Email die Kontaktdaten der zuständigen Servicewerkstatt (Tel.-Nr. 0 65 02 / 9 20 81 90, IT-Haus GmbH) mitgeteilt. Hier können Sie Ihren Artikel kostenfrei reparieren lassen. Die Abwicklung erfolgt hier im Rahmen der Händlergewährleistung. Nachdem Sie auch nicht mehr an einer Reparatur interessiert waren und Sie einen Umtausch oder die Rücksendung und Rückerstattung wünschen, haben wir Ihnen am 14.3.2014 gerne einen Retourenschein zukommen lassen für die kostenlose Rücksendung des Artikels an uns. Sobald Ihre Retoure eingetroffen ist, werden wir Ihr Guthaben auf Ihr Paypal-Konto erstatten. Ein Umtausch ist bei B-Ware nicht möglich, da der Artikel nicht mehrfach bei uns im Sortiment ist. Anbei haben wir Ihnen noch einmal den Retourenschein angehängt, den Sie für die Rücksendung nutzen können. Sollten Sie die Reparatur letztendlich doch vorziehen, bitten wir Sie, sich an die zuständige Servicewerkstatt zu wenden zwecks Abwicklung. Danke. Bei weiteren Fragen steht Ihnen gerne unser kompetentes Serviceteam telefonisch, per Chat oder per Email unter service@redcoon.de gerne zur Verfügung. Wir möchten uns abschließend für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form bei Ihnen entschuldigen. MFG Ihr redcoon Team
?
?
12.3.2014
Schnelle Lieferung, sehr zufrieden, sehr zu empfehlen.
Valerie
12.3.2014
Einen Kauf bei redcoon kann ich sehr empfehlen, zumal es verschiedene Angebote der Bezahlung der Ware gibt. Außerdem sind Artikel vorhanden, die in den Handelshäusern nicht erhältlich sind. Ausführliche Beschreibungen sind sehr hilfreich, damit können Vergleiche in der Leistung und der Ausstattung in Ruhe analysiert werden. Meine persönliche Weiterempfehlung für Käufer mit übersichtlichem Budget.
Technikfan
12.3.2014
Die Bestellung und Lieferung bei Redcoon verlief wieder bestens. Der Plasmafernseher wurde korrekt aufrecht stehend durch eine Spedition zur vereinbarten Zeit angeliefert. Der Shop ist sehr zu empfehlen.
günstig
11.3.2014
Ich bin mit REDCOON höchst zufrieden. Günstige Angebote, Schnelle Lieferung und vor allem freundliche Kundenbetreuung.
Rudi
8.3.2014
Ich bin sehr zufrieden top preis leistung!!! extrem schneller versand hab ich so noch nie erlebt Donnerstag um ca 23 uhr bestellt und am Samstag da echt Top!!! Ich werde euch auf jeden fall weiterempfehlen vielen dank toller Fernseher

portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679
Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland

redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.