redcoon

insgesamt 19064.48
Marja1 Bewertung13.12.2010
Superschnell, gerne wieder.
rolitini2 Bewertungen13.12.2010
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Alles von der Bestellung bishin zur Lieferung ging schnell und hat tadellos geklappt.
Herbert1 Bewertung13.12.2010
Shopauskunft hat mir echt geholfen,bin sehr zufrieden mit sämtlichen Bewertungskriterien.
Fabian1 Bewertung11.12.2010
Sehr kulante Handhabung von Geräteaustuasch!
Merlin1 Bewertung10.12.2010
Der Shop ist gut. Es läuft alles korrekt ab.
Einziges Manko sind die Möglichkeiten der Bezahlung aus dem Ausland. Kreditkarten wird nicht akzeptiert. Wer als Auslandsdeutscher kein Konto in Deutschland besitzt, hat keine Möglichkeit, an Ware zu kommen.
Der Service konnte da auch nicht weiterhelfen...
gartenhexer1 Bewertung10.12.2010
Bestellung über redcoon verlief sehr gut, beide Geräte sollten sofort lieferbar sein. Es folgte eine erste Mail, dass es Lieferschwierigkeiten gäbe, dann eine zweite, die mich weiter vertrösten sollte. Mein Einwand, dass die Geräte im Shop weiterhin als sofort lieferbar gehandelt werden, wurde nicht gehört. Als kleines Trostpflaster mußte eine Rückvergütung von 9,90 Euro herhalten. Die bestellte Ware kam dann knapp vier Wochen nach dem Bestelldatum, Ware war einwandfrei, nur lag bei dem Samsung LE 40C750 nur eine Gerätebeschreibung in Englisch bei, über die Hompage von Samsung gibts auch nur eine Version in Englisch. Hier herrscht absoluter Nachholbedarf.
Hanyuu1 Bewertung9.12.2010
redcoon hat mir sehr viel Ärger beim Kauf eines LG LDC Fernsehers bereitet. Der erste Eindruck war positiv, der Artikel wurde schnell versandt. Dann die Enttäuschung: es stellte sich heraus, dass ein älteres und billigeres Modell geliefert wurde. Im online chat schildere ich das Problem und werde nicht sehr freundlich behandelt. Nicht einmal entschuldigt haben die sich für die Fehllieferung! Dann wird mir gesagt, dass man das momentan nicht klären kann und mir am nächsten Tag dazu eine E-mail geschickt wird, die jedoch niemals ankam. Also am nächsten Tag nochmal in den chat und Geld zurückverlangt + Abholung vereinbart. Endlich schien es zu klappen, aber neeeeein...
Dieses Mal kommt eine Mail an: "Den von Ihnen ausgesuchten alternativen Artikel verschicken wir
umgehend [....]" wie bitte?! welcher alternative Artikel? Ich will mein GELD zurück!! Dann durfte ich NOCH EINMAL mit redcoon Kontakt aufnehmen, um dieses angebliche Missverständnis zu klären. Das Geld hab ich nun zwar wieder aber ich rate dringendst von redcoon ab! sehr unseriös und die Mitarbeiter waren auch nicht allzu kompetent wie es scheint!
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, dass es zu einer Falschlieferung kam bedauern wir und möchten uns selbstverständlich bei Ihnen entschuldigen. Leider ist hier ein "menschlicher Fehler" unterlaufen.
Die von Ihnen gewüschte Abholung wurde wie von Ihnen gewünscht beauftragt.
Bei Eingang erhalten Sie eine automatisierte Bestätigungsemail, dass der "Ersatzartikel" verschickt wird.
In Ihrem Fall hatten wir den Wunsch der Rückzahlung jedoch aufgenommen und auch veranlasst.
Mit freundlichen Grüssen, Ihr redcoon-Team.
tweety1 Bewertung9.12.2010
Schnelle Lieferung und mit der Sofortüberweisung hat alles super funktioniert.
Laptopjunkie1 Bewertung8.12.2010
Man bekommt was man bestellt und angemessener Zeit zu einem guten Preis. Habe Redcoon unter den Favoriten abgelegt.
10583193 Bewertungen7.12.2010
Schnelle Lieferung, alles ohne Probleme, gerne wieder
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.