Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen

Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 1906
shogun
16.12.2010
Habe zu Weihnachten ein Handy für meine Tochter per Nachnahme bestellt. angegebene Lieferzeit 2 Wochen. 4 Tage vor Lieferfristablauf wurde gleiches Handy (HTC Wildfire) mit einer Lieferfrist von 4 Tagen gelistet. Bis Lieferdatum keine Info über Stand der Abwicklung. Nach Rückfrage wurde Liefertermin um 2 Wochen verschoben. keine Handys auf Lager auch ein ausweichhandy war nicht lieferfähig. Für mich Finger weg, bin Ich im Netz anderes gewohnt.
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Bestellung zu dem Handy erhielten wir am 30.11.10. Zum Bestellzeitpunkt lag uns leider noch kein Liefertermin unseres Vorlieferanten vor. Daher wurde die Lieferangabe auf unserer Website mit "jetzt vorbestellen" ausgewiesen. Daher kann es zu einer Wartezeit von 2-4 Wochen kommen. Auf Ihre Anfrage zum Liefertermin, teilten wir Ihnen mit, dass wir voraussichtlich die Zulieferung am 15.12. erwarten. Daraufhin stornierten Sie Ihren Auftrag, was wir sehr bedauern. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Redcoon-Team.
ToSi1966
15.12.2010
Segr geehrte Damen und Herren, habe über Sie eine BOSCH Waschmaschine WAS 27850 bestellt. Vom Bestellsystem, die Abwicklung, auch dem Spediteur kann man nicht mehr erwarten, hat einfach alles reibungslos geklappt. Ich bin selbst im Vertrieb und zolle Anerkennung Ihrer Leistung :-)
kiz
Abwicklung und Lieferung super gelaufen. 16 Std service
holger fichte
15.12.2010
Super Schop doch sollte sich der Betreiber mal über altanative Versandmethoden gedanken machen Denn DHL ist ein no go . Musste meinen Fernseher aus der Filiale holen obwohl ich zu hause war
SaGro
15.12.2010
Sehr zufrieden..Artiekl zuvor über anderen Anbieter bestellt, jedoch wurde nach 3 Wochen immernoch nicht geliefert und ich habe wieder storniert.bei redcon ohne Probleme
Fexer
15.12.2010
Günstiger Preis. Schnelle Lieferung.
juergen
15.12.2010
Alles super gelaufen. Werde ich wieder nutzen, wenn ich etwas brauche.
A.R.
14.12.2010
Alles perfekt gelaufen. Lieferzeit (3 Tage) eingehalten, guter Preis und spitzen Qualität. Jederzeit wieder!
R.Staschen
13.12.2010
bestellung,lieferung,nachbestellung (es fehlte 1 teil.. war aber 2 tage später da) alles super.. gerne wieder... FROHE WEIHNACHTEN
Ernst Kindsvater
13.12.2010
Alles bestens, danke.

portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679
Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland

redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.