Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen

Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 1906
Ammann
22.12.2010
es verlief alles so, wie man es sich wünscht; bin zufrieden
MV Webdienste
22.12.2010
Einfach Prima! Waschmaschine am 8.12. online gekauft, per Paypal bezahlt, 2 Tage später erhalten. Trotz Eis und Schnee auf dem ca. 700km langen Transportweg.
Unigugu
21.12.2010
Ich hatte bei Redcoon einen Ferseher bestellt. Nach etwa einer Woche wollte ich ihn zurückgeben, weshalb ich bei Redcoon anrief. 30 Minuten später erhielt ich eine Mail das eine Rücknahme nicht möglich sei. Gründe dafür oder ein Ansprechpartner wurden mir nicht genannt. Dies Mail beantwortete ich und habe keinen Zweifel daran gelassen, daß ich das Gerät zurückgeben werde. Daraufhin hat man sich erbarmt und einer Rücksendung eingewilligt, nicht ohne mich darauf hinzuweisen, daß das Gerät GENAUSTENS auf Beschädigungen untersucht wird. Ein paar Tage später war das Geld überwiesen. Ich staunte nicht schlecht, da sogar die 30 Euro Versandkosten mit zurück überwiesen wurde, RESPEKT Durch dieses zufriedenstellende Ende gibts von mir noch ein GUT, wenn der Preis stimmt, kaufe ich dort wieder.
robert
Supper Abwiklung!
PEDI
21.12.2010
Super schnell!!! Gute Preise und Qualität!!! Bin begeistert!
Sklavenhaendler
20.12.2010
Alles bestens!
LMBb
18.12.2010
Der Lieferung war unglaublich schnell (schon am nächsten Tag!) Ware absolut in Ordnung und gut verpackt. Guter Preis wie ich finde!
Samsy
18.12.2010
Alles super, schneller Versand.
Heiko
17.12.2010
Schnelle Lieferung und guter Preis haben uns überzeugt. Die Weitergabe der PayPal-Gebühren war allerdings ein kleines Manko an der ganzen Sache.
Sokrates
16.12.2010
Bei redcoon ist man wirklich prima bedient. Kaum bestellt, ist die Lieferung schon da ! Ein echter Tipp und sehr guter Service. Blümerl

portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679
Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland

redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.