Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen

Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 1906
wolli
6.1.2011
sehr zufrieden, trotz langer lieferzeit
Equilibrium
6.1.2011
Tadellose Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung inklusive Statusmeldung - Super!
Y
Yohannes
6.1.2011
Wenn ich online einkaufen will, schau! ich zuerst dieses Shop. Weil es günstiger Preise, superschnell, zuverlässiger Versand, mehrere Zahlungsmöglichkeiten bietet. Das ist was ich will, jederzeit wieder. Danke
Happy X-Mas
5.1.2011
Unkomplizierte und sichere Kaufabwicklung, spontane Auslieferung, gute Verpackung - vielen Dank!
Abwicklung klappte hervorragend
ph9
5.1.2011
allererste sahne. bestellt am 21-12-2010 per sofortüberweisung bezahlt und am 22-12-2010 geliefert. und dann benötigte ich eine rechnungskopie. innerhalb von 10 MINUTEN per e-mail rückantwort mit der rechnung. so mach einkaufen spaß. vielen dank
echt klasse
4.1.2011
Sehr schlechter Shop, bestellte dort am 10.12. zwei Artikel die sofort lieferbar waren als Weihnachtsgeschenke ein. Am20.12 fragte ich nach da noch nichts angekommen war. Ich erhielt die Auskunft, das ein Artikel nun doch nicht lieferbar sei und wenn alles da sei würden die beiden Artikel versendet. Das sollte ende Dezember eher Anfang Januar sein!! Als Weihnachtsgeschenk gedacht und Anfang Januar liefern, was stellen die sich vor? Natürlich sofort storniert und bei der Konkurrenz bestellt und siehe da, die lieferten bereits 20 Stunden nach der Bestellung so sollte es sein und nicht so wie bei Redcoon. Und das Beste war, das ich über 14 Tage auf mein Geld warten musste! Einmal und nie wieder. Last die Finger von dem Laden.
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, bitte teilen Sie uns Ihre Auftragsnummer mit, damit wir den Vorgang nachvollziehen können. Leider haben Sie nur die Artikelnummer angegeben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr redcoon-Team.
SHOPRO
4.1.2011
Sagenhafter Service, spitze gelaufen auf jeden Fall werde ich wieder bestellen...
erwmueller
4.1.2011
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnell Lieferung.
Glöckchen
4.1.2011
sehr schnelle Lieferung, tolle Ware, vielen Dank!!

portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679
Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland

redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.