Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen

Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 1906
gute Preise , unsichere Verfügbarkeit
29.3.2014
2 meter großen kühlschrank bestellt, der lieferant kam einfach unangemeldet und war nicht bereit mit anzupacken um das gerät in die wohnung zu tragen (erdgeschoss!!) sondern bestand darauf das gerät an der bordsteinkante stehen zu lassen oder es wieder zurück zu schicken. ich habe die annahme dann verweigert und ihn zurück gehen lassen und woanders das gleiche gerät bestellt wo dann 2 leute nach terminvereinbarung kamen und das gerät zum aufstellort getragen haben.
Antwort von redcoon
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Sie mit Redcoon unzufrieden sind. Die standardmäßige Anlieferung von Großgeräten erfolgt bis "Bordsteinkante". Gegen Aufpreis kann ein Zusatzservice dazugebucht werden, der gewährleistet, dass die Anlieferung bis in die Wohnung bzw. Anschlussstelle erfolgt. Weitere Details dazu finden Sie auf unserer Homepage. Bei Fragen steht Ihnen selbstverständlich unser kompetentes Serviceteam telefonisch, per Chat oder per Email unter service@redcoon.de zur Verfügung. Wir entschuldigen uns abschließend für die entstandenen Unannehmlichkeiten. MFG Ihr redcoon Team
benhei
28.3.2014
Meine Bestellung wurde ohne weitere Stellungnahme storniert. Auf Fragen wird nicht eingegangen. Trotz Mitteilung der Kontodaten fand innerhalb von 17 Tagen keine Rückerstattung des Kaufpreises statt. Redcoon behauptet die E-Mail in ihrem System "nicht sehen" zu können, hat sich aber auch nicht die Mühe gemacht, an die ausstehende Erstattung zu erinnern. Ich habe habe bereits mehrfach bei redcoon bestellt und war bis dato eigentlich glücklich mit dem Shop. Allerdings kam ich vorher nie mit dem Kundenservice in Kontakt.
Antwort von redcoon
Lieber Kunde, Sie haben aktuell über www.redcoon.de den Artikel Asus Echelon Mechanical bestellt. Irrtümlicherweise war das von Ihnen bestellte Produkt an diesem Tag mit einem falschen Preis von 29,90Euro zzgl. Versandkosten ausgezeichnet. Dabei handelt es sich nicht um den richtigen Preis. Der tatsächliche Preis für das von Ihnen bestellte Produkt beträgt 119,90Euro (pro Stück) zzgl. Versandkosten. Es handelt sich hierbei uns einen unbewussten Fehler bei der Eingabe der Preise. Für diesen Fehler möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen und bitten um Ihr Verständnis, dass dies auch bei sorgfältiger Betreuung der Website einmal vorkommen kann. Wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen unter § 2 „Vertragsschluss“ angeführt, kommt ein gültiger Vertrag zwischen der redcoon GmbH und unseren Kunden erst durch die Annahme des von unseren Kunden abgegebenen Angebotes (=Bestellung) durch redcoon zustande. Leider können wir in diesem Fall das durch Ihre Bestellung abgegeben Angebot nicht annehmen und müssen es leider aufgrund der irrtümlich falschen Preisangabe ablehnen. Ihre Bestellung haben wir deshalb storniert. Gerne möchten wir Ihr Guthaben in Höhe von 34,39 Euro zurückerstatten. Sie haben zwar am 10.3.2014 per Mail eine Bankverbindung genannt, allerdings können wir diese nicht verarbeiten. Wir benötigen Ihre aktuelle Bankverbindung mit IBAN und SWIFT. Wir bitten um kurze Rückmeldung bei unserem Serviceteam telefonisch, per Chat oder per Email unter service@redcoon.de diesbezüglich. Sobald uns die korrekte Bankverbindung vorliegt, wird Ihr Guthaben umgehend auf das von Ihnen benannte Konto erstattet. Wir entschuldigen uns abschließend für die entstandenen Unannehmlichkeiten. MFG Ihr redcoon Team
Domaev nikolaj
23.3.2014
Alles Super, Entspricht sehr gut der Beschreibung, schnelle Lieferung
Captain Jean-Luc Picard
22.3.2014
Besonders angenehm aufgefallen ist mir, daß man bei Redcoon seine Bestellung nachträglich bearbeiten kann; so kann man Artikel hinzufügen, ohne erneut Versandkosten bezahlen zu müssen. Die Bezahlung per Online-Überweisung wurde schon am folgenden Werktag bei Redcoon im System gebucht, die Lieferung erfolgte unverzüglich; Die Zustellung durch DHL wurde per E-Mail mit Datum und 3-Stunden-Zeitfenster avisiert. Fazit : alles vorbildlich.
E-Herdkauf
22.3.2014
Sehr guter Service. Selbst nach Mangel an einem Zubehörteil wurde schnell und freundlich ein Ersatz nachgesendet. Freundliche Spedition ausgewählt. Werde definitiv nochmal dort kaufen! 10/10
A.K.
20.3.2014
Schnell und gut...
bougun
19.3.2014
Alles Bestens, keine Beantstandungen.
rolf
19.3.2014
alles sehr gut, wie bei jeder Bestellung
begeisterter Kunde
19.3.2014
Lieferung hat bald die Bestellung überholt; Ware war 18 Std. nach der Bestellung schon da. Komplette Abwicklung professionell und schnell.
dorn robert
19.3.2014
sehr gute informationengute und genaue angaben zum verlauf der Lieferung. top Verkäufer

portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679
Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland

redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.