redcoon
Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
DK661 Bewertung4.5.2011
Absolut Topp ich habe selten so gute Geschäftspartner erlebt.
Tom1 Bewertung4.5.2011
Prima, weitgefächerter Onlineshop! Das Sortiment lässt fast keine Wünsche über, von Griller über USB-Verlängerung bis hin zum Wäschetrockner.
Der Shop bietet viele Zahlungsmöglichkeiten. Die Lieferung mittels DSV und Post läuft schnell und sehr unproblematisch ab. Kann ich jedem nur empfehlen.
DzbKunde_1413406692 Bewertungen4.5.2011
Das ist meine 2. Saeco Incanto de Luxe RI9724/01 sil.
kann ich jedem, mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Zeitspanne zwischen Bestellung + Lieferung = 22 Stunden. Verpackung 1A!! Alles Super gelaufen.
Vielen Dank. So sollte es immer laufen :-)
Rainer1 Bewertung3.5.2011
Erste Bestellung bei redcoom - ohne Probleme. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
bpetrol1 Bewertung2.5.2011
ALLES BESTENS, gerne wieder
Roger4 Bewertungen2.5.2011
Alles super geklappt
Jederzeit wieder
Samsung SCX-3205 Set 11 Bewertung2.5.2011
Wie immer alles super, schnell unkompliziert und gute Qualität. Rundrum zufrieden!
Peppi1 Bewertung26.4.2011
Redcoon ist ein kompetenter, preiswerter und seriöser Shop. Ich habe schon meherer Artikel gekauft werde es weiterhin tun.
Hervorragend ist der Service, z.B. Live-Chat, E-Mail Kontakt usw.
Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Peppi Kuuhl
Dyon Omega 221 Bewertung26.4.2011
Lieferung schnell und ordentlich. Gerät war aber leider defekt. Hoffe nun auf genauso schnelle Regulierung des Schadens.
Carlos2 Bewertungen26.4.2011
Schnelle Lieferung
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.