redcoon
Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
Eneas4 Bewertungen18.6.2011
Schnelle Lieferung des Artikels, innerhalb von 2 Werktagen. Dies war mein 2. Kauf in diesem Shop und beide Male war die Abwicklung problemlos.
Netwolli1 Bewertung6.6.2011
Superschnelle einwandfreie Lieferung. Die Versandmitteilung erfolgte allerdings erst 4 Stunden später als der Erhalt der Ware.
Da war die Post mal schneller!
Paints2 Bewertungen27.5.2011
4 Wochen auf TV gewartet, schlechtes feedback, aber Geld zurückbezahlt. Dank Paypal !
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung ist am 26.04. bei uns eingegangen und wurde am nächsten Tag der DHL übergeben. Leider ging Ihre Sendung bei der DHL verloren, einen Nachforschungsauftrag haben wir sofort eingeleitet. Da wir diesen TV nicht mehr auf Lager hatten, konnten wir Ihnen leider keinen sofortigen Ersatz versenden. Wir sind stets bemüht einen perfekten Kundenservice zu bieten und wir arbeiten gezielt daran unseren Service zu optimieren. Für den entstandenen Ärger möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen und würden uns sehr freuen, wenn Sie redcoon noch einmal eine Chance geben, die Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen. Mit freundlichem Gruß, Ihr redcoon-Team
Familie K1 Bewertung15.5.2011
Die negative Bewertung ist auf den total kundenunfreundlichen Lieferservice zurückzuführen.
Der Kauf unseres Kühlschranks war recht problemlos, trotz einiger Schwierigkeiten beim Bezahlen per Internet ging alles sehr schnell und die Kollgen am Telefon bei meiner Nachfrage waren freundlich und kompetent.
Allerdings ist die Spedition, die den Kühlschrank von Wittgensdorf nach Chemnitz transportierte (ca. 20 km) völlig unpassend für Menschen, die arbeiten gehen. Da es ja manchmal noch Leute gibt, die ihr Geld selbst verdienen müssen, ist eine Spedition, die nur von 7.00-16.00, freitags bis 14.00 Uhr und samstags gar nicht ausliefert, wohl nicht zeitgemäß.
Ab 15.30 Uhr wäre ich auch anzutreffen gewesen, aber auf diese Lieferzeit ließ man sich nicht ein. Die Krönung der ganzen Angelegenheit war, dass ich nach fast einer Woche an einem Tag extra 2 Stunden Urlaub nahm, dies der Spedition auch mitteilte und als ich 13.45 Uhr zu Hause erschien, stand der Kühlschrank einfach im Carport . Das fand ich dann schon eine Frechheit.
Sie sollten sich vielleicht überlegen, ob eine Spedition mit diesem Sevice wirklich die richtige Wahl für Ihr Unternehmen ist.
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns vorab für die Komplikationen und die Ihnen hierdurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Selbstverständlich nehmen wir uns der Sache an und haben die Spedition mit Ihrer Unzufriedenheit kontaktiert. Sobald uns eine Stellungnahme vorliegt, werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß, Ihr redcoon-Team.
HaBu1 Bewertung12.5.2011
Ich konnte eine gute und neue Erfahrung bezüglich des Technikkaufes im Internet machen. Die Beauftragte Spedition (TSG) hat den Liefertermin nicht eingehalten und hat auch nicht rechtzeitig über einen Nachfolge Termin informiert. Der Nachfolgetermin ist durch Eigeninitiative zustande gekommen.
Theresa211 Bewertung5.5.2011
Die Lieferzeit war super kurz.
Neuanschaffer1 Bewertung5.5.2011
Alles Bestens und superschnell !
Rauhaardackel1 Bewertung5.5.2011
Umfassend positiv, obwohl zunächst der Lieferung keine Betriebsanleitung in deutscher Sprache beilag, wurde auf Anforderung innerhalb kürzester Zeit (2 Tage) eine solche kostenfrei nachgeliefert.
Shoper1 Bewertung5.5.2011
Alles prima gelaufen, super Shop, gerne wieder.
Karl Klammer1 Bewertung4.5.2011
Top Produkt. Alles Super. Bin sehr Zufrieden.
Gerne wieder.
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.