redcoon
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
Fenfir1 Bewertung16.8.2014
Die Händlergewährleistung wird verweigert, wenn man das Gerät
länger als 6 Monate hat Beweisumker.
In den ersten 6 Monaten hat man aber Garantie vom Hersteller.
Lieber Kunde,
Ihre bei redcoon gekaufte Ware ist defekt, das bedauern wir sehr.
Auf Grund der zwischenzeitlich uneingeschränkten Nutzung der gelieferten Ware gehen wir nicht von einem anfänglichen Mangel Ihres Produktes aus.
Nach derzeitigem Kenntnisstand müssen wir somit eventuelle Gewährleistungsansprüche zurückweisen. Insoweit verweisen wir auf die gesetzlichen Regelungen, insbesondere auf die Beweislastumkehr nach 6 Monaten ab Kaufdatum.
Sollten Sie uns den Nachweis eines anfänglichen Mangels erbringen, sind wir selbstverständlich bereit, unseren Pflichten aus Gewährleistungsrechten nachzukommen.
Ihnen steht es selbstverständlich frei, sich an eine Werkstatt Ihrer Wahl oder an den Hersteller zwecks einer Reparatur zu wenden.
Wir bitten insoweit um Verständnis Ihnen keine anderslautende Information übermitteln zu können.
Bei Fragen können Sie sich jederzeit an unser Serviceteam telefonisch, per Chat oder per Email (gewaehrleistung@redcoon.de) wenden.
Steffi11 Bewertung7.8.2014
Die bezahlte Ware wurde einfach nicht geliefert, weil redcoon ein Fehler gemacht hat...
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
leider haben wir keine guten Nachrichten für Sie.
Aufgrund einer nicht rechtzeitig erfolgten Abstellung im webshop wurde
der von Ihnen bestellte Artikel PS Call of Duty 10 einige Male überverkauft.
Ihre Bestellung haben wir storniert, hierfür bitten wir um Ihr Verständnis.
Wir entschuldigen uns vielmals für diesen Fehler und die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.
Mit freundlichen Grüßen
XXX
redcoon customer care
Lieber Kunde,
Auch negative Kritik muss ein Unternehmen zulassen können, da auch dies ein Beitrag zu Authentizität und Glaubwürdigkeit ist. Der Dialog über Verbesserungsmöglichkeiten sollte konstruktiv und positiv als Chance verstanden werden. Danke für Ihr Feedback dazu.
Aufgrund einer nicht rechtzeitig erfolgten Abstellung im webshop wurde der von Ihnen bestellte Artikel PS Call of Duty 10 einige Male überverkauft. Daher können wir Ihre Bestellung leider nicht ausliefern und lehnen Ihr Kaufangebot somit ab. Wir haben alle Hebel in Bewegung gesetzt, aber keine Möglichkeit gefunden, diesen Artikel zu besorgen. Aus diesem Grund haben wir Ihre Bestellung storniert. Leider haben wir keine passende Alternative gefunden. Ihr Guthaben wurde am 8.8.2014 auf Ihr benanntes Konto erstattet.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht wie vorgesehen beliefern konnten und entschuldigen uns dafür. Bitte verlieren Sie dadurch nicht das Vertrauen zu redcoon, gern stellen wir bei Ihrem nächsten Einkauf unter Beweis, dass wir normalerweise pünktlich und zuverlässig liefern.
Porter1 Bewertung22.7.2014
Ein neues Smartphone (Garantie 24 Monate) im Wert über 400,00 € ist mir zügig und unkompliziert zugesandt worden, war jedoch bei erster Benutzung defekt (Akku überhitzt, ließ sich nicht aufladen).
Auf meine Reklamation hin, wollte man mir eine Reparatur des Gerätes anbieten, statt eines Umtauschs. Habe es auf eigenes Porto zur Reparatur geschickt, defekt bestand immer noch. Nochmal repariert, wieder defekt. Das jeweilige Porto habe ich selbst bezahlt und jedes Mal war mein Handy über 2 Monate in Bearbeitung. Beim Dritten Mal habe ich eine Wandlung des Gerätes beantragt doch jetzt bietet man mir den Restwert an (ohne Aufrechnung der 6 Monate, in denen das Handy bereits in Reparatur war)!
Antwort von redcoon
Lieber Kunde, wir möchten uns für die bisher entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihnen nach der 1. Reklamation zur 1. Lieferung einen Umtausch am 16.5.2014 verschickt. Aufgrund Ihrer erneuten Reklamation haben wir den Vorgang an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Wir bitten Sie um etwas Geduld. Ihre Reklamation wird geprüft. Wir sind natürlich daran interessiert, Ihr Anliegen zufriedenstellend für Sie zu klären.
Volmer4 Bewertungen2.7.2014
Habe mir neulich bei redcoon ein neues Smartphone bestellt, da es das alte nicht mehr richtig tat. Die Bestellung ging leicht von der Hand und es gab viele Bezahlmöglichkeiten, ich entschied mich für Lastschriftverfahren. Ich schloss die Bestellung ab mit der Garantie, dass diese am nächsten Tag geliefert werden würde. Leider wurde sie erst am übernächsten Tag geliefert, was ja nicht schlimm ist. Trotzdem fragte ich nach, ob ich eine Erstattung bekommen könnte, da mir eine Lieferung ja immerhin am nächsten Tag garantiert wurde. Auch das war kein problem und ich erhielt eine Gutschrift von 15 Euro auf mein Konto. Top Service :)
AW1 Bewertung27.6.2014
Ich hatte bei redcoon eine hochwertige Kamera bestellt. Laut Produktseite im Shop handelt es sich um Neuware. Geliefert wurde allerdings bereits gebrauchte Ware, welche deutlich verschmutzt war!
Nach mehrmaligem Kontaktieren des redcoon Kundenservice (positiv: freundliche Mitarbeiterinnen) wurde mir mitgeteilt, dass es sich um ein "Versehen" handele, und ein Preisnachlass von sage und schreibe *1,48%* !! angeboten. Das Produkt sei auch mittlerweile ausverkauft, ein Austausch sei nicht möglich, hiess es weiter.
Lieber Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie keine einwandfreie Ware geliefert bekommen haben und möchten uns auf diesem Wege nochmals bei Ihnen entschuldigen.
Wir hoffen, dass wir Ihnen mit dem Preisanachlass etwas entgegen kommen konnten und verbleiben MfG Ihr redcoon Team
Bozz11 Bewertung15.6.2014
Die von mir bestellte Ware (Side-by-Side-Ks) wurde schnell geliefert. Die Großgerätezulage (129,00 €) war nicht gerechtfertigt, da die Spedition exakt die selbe Lieferung erbracht hat wie in der Standard-Versandpauschale (welche ebenfalls gezahlt werden muss). Da das Gerät über 140 kg wiegt muss die Großgerätezulage gezahlt werden da 4 mann benötigt werden (es waren 2 lieferer!). Auch nach 6 Rückfragen (2 x schriftlich, 1 x telefonisch, 3 x per Online-Formular) habe ich keine (!) Antwort erhalten.
Habe also 129,00 € für umsonst oben drauf bezahlt. Erreichen tut man dort niemanden, eine Rückmeldung durch Redcoon hat nicht statt gefunden. Auch nach Prüfung aller Spam-Filter wurde mir nicht geantwortet. Für mich war es dann das letzte mal das ich bei redcoon irgendwas bestellt habe. Bei Ware im Wert von annähernd 2.000,00 € wäre eine Rückmeldung das absolute Minimum gewesen was ich erwartet hätte. Vielen Dank für Nichts an redcoon!
Lieber Kunde,
Wir bedauern, dass Sie mit der Lieferspedition unzufrieden waren und dass die von Ihnen gebuchte Leistung „4 Mann“ nicht durchgeführt wurde. Die zuständige Fachabteilung hat Ihre Reklamation im Rahmen unseres Qualitätsmanagements gerne geprüft. Wir haben Ihnen selbstverständlich gerne den Betrag in Höhe von 129,99 Euro (für die gebuchte, aber nicht ausgeführte 4-Mann-Lieferung) am 15.6.2014 erstattet.
Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden mit uns und unseren Produkten zufrieden sind und mängelfreie Ware erhalten. Leider kann es auf dem Versandweg zu einem Transportschaden kommen. Wir bieten im Normalfall eine zügige und reibungslose Abwicklung. Der Kunde hat bei einem Transportschaden die Möglichkeit, entweder einen Preisnachlass anzufragen oder die Ware kostenfrei umzutauschen oder das Guthaben zurückerstattet zu bekommen. Sie haben der Fachabteilung Fotos zukommen lassen wegen Prüfung eines Preisnachlasses.
Im Normalfall werden Emailanfragen innerhalb eines Werktages beantwortet. Chatanfragen und telefonische Anfragen werden sofort versucht, zu klären. Wir verstehen Ihren Unmut, dass Sie zu wenig Statusinformationen erhalten haben.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten, die mit Ihrer Bestellung verbunden waren.
Bei Fragen steht Ihnen unser Serviceteam jederzeit gerne telefonisch, per Chat oder per Email unter service@redcoon.de gerne zur Verfügung.
R.Körte1 Bewertung10.6.2014
Rasierer und Fußbad haben wir in der Kombi nirgends günstiger gefunden und wir waren froh, beides bei Redcoon bestellen zu können.
Die Seite ist etwas unübersichtlich (viel zu lange Kategorieliste am linken Bildschirmrand) und Produktbeschreibungen sind oft nicht vorhanden. Da wir aber bereits wussten, welches Produkt wir wollten und uns anderweitig schlau gemacht hatten, waren die kargen Beschreibungen nicht wirklich ein Problem. Zum Stöbern hat die Seite aber eben nicht eingeladen und die Lieferung hat auf sich warten lassen, deshalb die neutrale Bewertung.
Lieber Kunde,
Natürlich wissen wir es zu schätzen, dass Sie uns immer gerne als Onlineshop wählen und wir Sie zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Wir möchten, dass Sie als Kunde ab Beratung bis zur Auslieferung bei und mit Redcoon zufrieden sind. Sie als Kunde tragen in jedem Fall zur Qualitätsverbesserung bei. Wir werden Ihren Verbesserungsvorschlag zur Qualitätsverbesserung (Verbesserung der Homepage-Beschreibung) gerne aufnehmen, prüfen und versuchen, dies umzusetzen.
Ausführliche Produktdetails können jederzeit auf der Herstellerhomepage nachgelesen werden.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
Genervt1 Bewertung5.6.2014
Zuerst 2 Wochen auf die neue Küchemaschine gewartet, da der Finanzierungsantrag so lange bei der Targo gedauert hat (wenn man auf Rechnung zahlt, wird die Ware auch schon vor Bezahlung versendet), dann bei einem Warenwert von über 200 Euro noch knappe 8 Euro Versandkosten zu verlagen ist auch nicht zeitgemäß.
Zubehör wird abgebildet, das dann nicht im Lieferumfang enthalten ist. Nach erstem Anruf wurde dann zugesichert, es nachzuschicken. Am nächsten Tag E-Mail erhalten, dass das nun ja doch nicht geht, da unter "Technische Details" das Zubehör nicht aufgelistet ist.
Sorry aber ich klick mich doch nicht durch die TECHNISCHEN Details, wenn ich mich bereits auf der Herstellerseite ausgiebig informiert habe. Dann sollte auch nur das abgebildet werden, was verkauft wird oder auch in der Bestätigung aufgelistet sein, was verkauft wird.
Sehr geehrte Kundin,
besten Dank für Ihre offenen Worte. Jede Kundenrückmeldung ist uns wichtig, denn nur dadurch können wir unseren Qualitätsstandard überprüfen und verbessern.
Wir erhalten alle Produktfotos direkt vom Hersteller und haben bedauerlicherweise keinen Einfluss darauf, wie die Geräte abgebildet werden. Aus diesem Grund wird in unseren Technischen Details das Zubehör mit angegeben. Wir möchten drauf hinweisen, dass wir Ware immer mit dem dazugehörigem Zubehör vom Hersteller liefern.
Wir bedauern diesen Vorfall und verbleiben MFG Ihr redcoon Team
Benny1 Bewertung16.5.2014
Hallo zusammen,
ich habe mir ein Nokia Lumia 1020 bei Redcoon bestellt, der Preis sowie die Lieferzeit von einem Tag war unschlagbar. Nach dem ich das Handy einen Tag getestet habe war mir klar, dass ein Windows Phone nicht das richtige für mich ist. Ich habe bei Redcoon den Livechat genutzt und hatte auch schnell einen Mitarbeiter im Chat. Es war alles sehr unproblematisch, mir wurde nach 2 Minuten ein Retourenschein per Mail geschickt. Am 13.05. habe ich das Handy an Redcoon retour geschickt und am 16.05. hatte ich den vollen Betrag wieder auf meinem Konto. Ich sehe keinen Grund nicht bei Redcoon zu kaufen.
asmody1 Bewertung5.5.2014
Neuen Lautsprecher bestellt, gebrauchtes Gerät erhalten.
Service bietet lächerliche 5 EUR Einkaufsgutschein (= Versandkosten) als Wiedergutmachung an.
Lieber Kunde,
Es tut uns sehr leid, dass Sie Anlass zur Beschwerde hatten und Ihr Einkauf nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Es ist natürlich sehr ärgerlich und nicht kundenorientiert, dass Sie mangelhafte Ware erhalten haben. Wir erhalten teilweise die Ware direkt vom Lieferanten bereits vorverpackt. redcoon versendet grundsätzlich originalverpackte A-Ware. Im Rahmen der Qualitätskontrolle werden stichprobenartig Pakete beim Warenausgang geprüft. Alle Beanstandungen darüber hinaus nehmen wir sehr ernst, denn natürlich möchten wir, dass unsere Kunden mängelfreie Ware erhalten. Wir überprüfen dies beim Warenausgang sehr genau, aber wo Menschen arbeiten, können auch Fehler passieren. Dafür bitten wir Sie um Verständnis.
Wir gewährleisten eine zügige und reibungslose Rückabwicklung. Innerhalb der 14-Tage-Frist ab Rechnungsdatum kann jederzeit ein Artikel kostenfrei zurückgeschickt und umgetauscht werden. Gerne haben wir Ihnen alternativ einen Warengutschein in Höhe von 5 Euro angeboten. Leider waren Sie mit diesem Angebot nicht einverstanden. Wir haben Ihnen die Rücksendeformalitäten zukommen lassen für die kostenfrei Rücksendung der Ware an uns. Sobald die Ware bei uns geprüft und eingebucht wurde, erhalten Sie Ihr Guthaben auf Ihr Paypal-Konto zurückerstattet.
Wir entschuldigen uns abschließend für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
MFG Ihr redcoon Team
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.