Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen

Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 1906
motomagnet
17.12.2014
Habe einen Wasserkocher für meine Freundin bestellt (Severin WK3387), angekommen ist aber nur die Kanne ohne die Grundplatte. Wie geht denn sowas? Das wird doch nicht ab Werk vergessen. Wurde hier Retouren-Ware einfach als neu rausgeschickt?
Antwort von redcoon
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Ihre Ware nicht im einwandfreiem Zustand geliefert wurde. Eine Rücksendeschein zur kostenfreien Rücksendung haben wir Ihnen per Mail zukommen lassen. Bitte entschuldigen Sie uns die Unannehmlichkeiten. MfG Ihre redcoon Team
Miserabel!!!
28.11.2014
Miserabel!!! einen Monat einem Kühlschrank hinterher gerannt grundlos storniert, behauptet Kühlschrank währe verkauft. Wird ohne Stromkabel geliefert Techniker braucht 2 Wochen um zu kommen und das zu reparieren kein Preisnachlass, obwohl er zugesichert wurde, aber davon weiß mal wider niemand was und dann wird man noch beleidigt und unfreundlich behandelt. Insgesamt 2 Monate ohne Kühlschrank!!!!
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, gerne würden wir uns Ihrer Reklamation annehmen, bedauerlicherweise existiert diese Bestellnummer nicht. Uns ist es sehr wichtig, dass Sie zufrieden sind. Aus diesem Grund würden wir Sie bitten sich unter rueckmeldungen@redcoon.de mit uns in Verbindung zu setzten. Bitte seien Sie versichert, dass wir an einer einvernehmlichen Lösung sehr interessiert sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr redcoon Team
Thomas E.
12.11.2014
Gütliche Einigung mit weisungsbefugten Ansprechpartnern Obwohl es im Bestellablauf nicht ersichtlich ist wird die vielfach beworbene Versandoption „Lieferung bis Verwendungsstelle“, bei B-Ware (Speditionsware bis 100 kg Versandgewicht) derzeit nicht geboten. Dabei betragen die Speditionskosten ebenfalls 39,90 EUR. Von der Hotline ist im Regelfall bei vertragsrechtlichen Angelegenheiten dringendst abzuraten. Mit weisungsbefugten Ansprechpartnern kann eine gütliche Einigung gefunden werden.
Antwort von redcoon
Lieber Kunde, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über redcoon abzugeben. Bitte seinen Sie versichert, dass Kundenservice bei redcoon groß geschrieben wird und Sie uns als Kunde sehr wichtig sind. Aus diesem Grund freuen wir uns, dass eine einvernehmliche Lösung gefunden wurde und hoffen Sie bald wieder bei uns, als Kunde begrüßen zu dürfen. MfG Ihr redcoon Team
z
zufriedener Kunde
12.11.2014
Lieferung ,Information zur Lieferung gut.Ware wie bestellt Preis Leistung in Ordnung
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und Ihrem bestellten Produkt zufrieden sind. Über einen erneuten Besuch auf redcoon.de freuen wir uns schon heute. MfG Ihr redcoon Team
Frank Klix
28.10.2014
Trotz Vorauszahlung mit Zusage der Lieferung innerhalb 2 bis 3 Tage nach über einer Woche immer noch keine Lieferung. Statt dessen vertröstende Mails. Erst angeblich interne Systemfehler, dann Artikel noch nicht eingetroffen ??!!, jetzt wieder Systemfehler. NIE WIEDER.
Antwort von redcoon
Lieber Kunde, Wir sind stets bemüht, schnell und zuverlässig zu liefern. Wir bedauern, dass wir das von Ihnen bestellte Produkt nicht innerhalb der ursprünglich avisierten Lieferzeit liefern konnten und möchten uns dafür entschuldigen. Wir geben die Verfügbarkeit so genau wie möglich an. Wir sind dabei allerdings auf die Aussagen unserer Lieferanten angewiesen. Durch unvorhergesehene Ereignisse, wie unter anderem hohe Nachfrage, Lieferschwierigkeiten des Lieferanten können leider Verzögerungen entstehen. Noch ein wichtiger Hinweis: Entscheidend für den Lieferstatus ist nicht die Aufgabe der Bestellung, sondern die Bestellfreigabe. Je nach Auftrags-, Versand- oder Zahlungsart bzw. der Lieferadresse überprüfen wir Ihre Bestellung, um eine zuverlässige und schnelle Abwicklung sicherzustellen. In seltenen Ausnahmefällen kann es vorkommen, dass sich in diesem Zeitraum die Lieferbarkeit eines Artikels ändert. Wir rechnen mit der nächsten Lieferung ca. in der KW 46. Selbstverständlich bemühen wir uns um die schnellstmögliche Lieferung der von Ihnen bestellten Ware. Sobald wir die Ware verfügbar haben, wird Ihr Auftrag umgehend weiterbearbeitet und die von Ihnen erteilte Bestellung wird schnellstmöglich unser Haus verlassen. Sie erhalten auch noch einmal eine Versandbestätigung per E-Mail, wenn die Ware unser Haus verlässt. Falls Ihnen die Wartezeit zu lange dauert, können Sie gerne auf unserer Homepage eine Alternative suchen bzw. sich beraten lassen betreffend einer Alternative. Gerne stellen wir Ihre Bestellung um. Bitte zögern Sie nicht, unser kompetentes Serviceteam zu kontaktieren. Wir beraten Sie gerne. Für Rückfragen steht Ihnen unser Serviceteam jederzeit gerne telefonisch, per Chat oder per Email unter service@redcoon.de gerne zur Verfügung. Bitte verlieren Sie dadurch nicht das Vertrauen zu redcoon. Gern stellen wir bei Ihrem nächsten Einkauf unter Beweis, dass wir normalerweise pünktlich und zuverlässig liefern. MFG Ihr redcoon Team
Schwarte37
8.10.2014
Habe ein defektes Gerät erhalten. Jetzt werde ich mit Endlosswarteschleife und Auto Emails hingehalten. Das Gerät ist unbrauchbar. Schade um das Geld!
Antwort von redcoon
Lieber Kunde, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte. Gerne haben wir Ihr Gerät zur Garantiereparatur weiter gesandt. Laut Herstellerservice wurde 2 x kein Fehler bei Ihrem Gerät festgestellt, eine dritte kostenfreie Überprüfung wurde daher vom Herstellerservice abgelehnt. redcoon.de hat keine eigenen Reparturwerkstätte und muss sich aus diesem Grund auf die Aussage der Hersteller Werkstätten verlassen. Hier hoffen wir auf Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr redcoon Team
Woodstock
4.10.2014
Samsung DBV-T-Monitor - wurde zu dem Zeitpunkt auch von anderen Anbietern zum gleichen Preis angeboten - zum Schnäppchenpreis (O-Ton redcoon) bestellt. Bestätigung kommt umgehend. Bestellung wird zwei Tage später von redcoon storniert. Begründung: Monitor kurzfristig nicht lieferbar trotz äußerster Bemühungen!! Einen Tag später ist der Monitor wieder bei redcoon eingestellt - jetzt ca. 20 € teurer!!So kann man Kunden auch loswerden!! Immerhin hat sich die Kundenbetreuung höflich entschuldigt. Nützt wenig, wenn inzwischen auch die Konkurrenz wieder die Preise erhöht hat.
Antwort von redcoon
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen die bestellte Ware nicht liefern können und bitten Sie nochmals um Entschuldigung. bitte verlieren Sie nicht dass Vertrauen in uns.´ Die Rückzahlung haben wir umgehend veranlasst. MfG Ihr redcoon Team
Echt enttäuscht
1.10.2014
nie wieder. Lieferzeit von sofort nach meiner Nachfrage wo meine Bestellung bleibt auf 5 Wochen verlängert.
Antwort von redcoon
Lieber Kunde, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass das von Ihnen bestellte Produkt kurzfristig vergriffen war und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen. Bitte verlieren Sie nicht das Vertrauen in uns. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Shop begrüßen, um Ihnen unseren guten Service zu beweisen. MfG Ihr redcoon Team
Keine Gewährleistung
29.9.2014
Am 13.01.14 reklamierte ich erstmalig (12 Monate Applegarantie war abgelaufen) mit Berufung auf die 24 monatige gesetzliche Gewährleistung bei Redcoon einen technischen Defekt bei meinem Macbook. Ich bekam folgende Antwort (Zitat): Guten Tag....., vielen Dank für Ihre E-Mail. ES tut uns leid, dass der Artikel Defekte aufweist. Die Ware haben Si ebei uns am 27.11.12 gekauft. Die Herstellergarantie bei Apple beträgt 12 Monate. Da die Frist schon abgelaufen ist, können wir Ihnen keine kostenlose Reparatur anbieten. Hierfür bitten wir um Verständnis. Gern können Sie sich an beliebige Werkstatt wenden. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen ...... (Zitat Ende) Kulanter weise hat dann Apple im Anschluss doch den Defekt aus Kundefreundlichkeit kostenlos behoben (dickes Lob an der Stelle noch mal an den sehr freundlichen Apple Kundenservice) Am 18.09.14 wies dann ein zweiter Artikel aus derselben Bestellung ebenfalls einen Defekt auf. Wieder wandte ich mich mit Verweis auf die gesetzliche Gewährleistung an Redcoon und bekam folgende Antwort (Zitat): Guten Tag ........., vielen Dank für Ihre E-Mail. ES tut uns leid, dass Ihr Artikel Defekte aufweist. Die Ware haben Sie bei uns am 27.11.12 gekauft. Die Herstellergarantie bei Apple beträgt 12 Monate. Da die Frist schon abgelaufen ist, können wir Ihnen keine kostenlose Reparatur anbieten. Hierfür bitten wir um Verständnis. Gern können Sie sich an beliebige Werkstatt wenden. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. (Zitat Ende) Dem aufmerksamen Leser fällt auf, dass es sich bis auf eins zwei kleine Variationen um exakt dieselbe Mail handelt. Es sind sogar größtenteils die gleichen Tippfehler vorhanden. Hieraus drängt sich bei mir folgender Verdacht auf: Redcoon verwendet vorgefertigte Textbausteine, um Gewährleistungsanfragen bei Appleprodukten abzulehnen. Auf die Begründung der Gewährleistungsanfrage wird gar nicht erst eingegangen. Ein Hinweis auf die Beweislastumkehr nach 6 Monaten und den Ansprüchen des Kunden, wenn dieser den Mangel bei Auslieferung nachweisen kann, erfolgt nicht ansatzweise. Und was sollen die Tippfehler? Soll damit etwa der Eindruck vermittelt werden, es handele sich um eine individuell verfasste Mail? Seriös ist das für mich nicht.
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre offen Worte. Der Hersteller Apple gibt auf seine Produkte 12 Monate Garantie. redcoon besitzt keine eigenen Servicewerkstätten und wickelt alles über den Herstellerservice ab. Wir möchten mit der Ablehnung einer Garantiereparatur, außerhalb der Garantie, vermeiden, dass unnötige Kosten auf Sie zukommen. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Die Gewährleistung bzw. Mängelhaftung beträgt für den Kauf von Neuware durch einen Verbraucher immer 24 Monate und umschreibt die gesetzlichen Regelungen, die dem Käufer im Rahmen eines Kaufvertrags, bei dem der Verkäufer eine mangelhafte Ware oder Sache geliefert hat, zur Seite stehen. Somit definiert die Gewährleistung einen zeitlich befristeten Anspruch auf Mangelbeseitigung. Dieser greift nur dann, wenn das Produkt bereits bei Gefahrenübergang (innerhalb der ersten 6 Monate) einen Sachmangel aufwies. Da die Fehler weit außerhalb der ersten 6 Monate auftraten, lehnen wir Ihre Gewährleistungsansprüche ab. MfG Ihr redcoon Team
Kunde CB
3.9.2014
Bestellung am Fr. 22.8.2014 Zahlung über Direktüberweisung am 24.8.2014 Zusage der Lieferfähigkeit der Ware von redcoon "nach Zahlungseingang Lieferung innerhalb von 2-3 Tagen" Heute 3.9.2014 immer noch keine Ware erhalten! Verzug 1 Woche Telefonische Erreichbarkeit bzgl. Rückfragen: negativ Nie wieder!!
Antwort von redcoon
Lieber Kunde, wir sind natürlich bestrebt, schnell und zuverlässig zu liefern. Aufgrund eines Systemfehlers wurde Ihr Zahlungseingang nicht eingebucht. Wir haben Ihre Bestellung am 5.9.2014 an Sie herausgeschickt. Die Zustellung erfolgt mit der DHL. Unser Serviceteam ist telefonisch , per Chat oder per Email zu den üblichen Servicezeiten erreichbar. Natürlich kann es bei Stoßzeiten zu Wartezeiten bei der telefonischen Kundenbetreuung kommen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. MFG Ihr redcoon Team

portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679
Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland

redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.