Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen

Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 1906
GK. aus H
21.12.2013
Sehr guter Service, endlich wird man auch über eine Lieferverzögerung sofort in Kenntnis gesetzt, statt "abzutauchen". Und dann erfolgte pünktliche Lieferung mit vorab Info. Absolut empfehlenswert
König
21.12.2013
Statt 2 Tagen hinterlegter Lieferzeit (Kaufdatum 12.12.) kommt das Produkt jetzt voraussichtlich am 4.1.! Stehe gegenüber meinem Sohn Weihnachten mit leeren Händen da. Habe schon viel bei redcoon gekauft. Nie mehr.
Bimmelo
21.12.2013
Kamera am Samstag 13.30 Uhr bestellt und Montag darauf um 12.15 Uhr geliefert. So etwas habe ich noch nie erlebt und dann zu einem SUPER Preis. Ich bin sehr zufrieden und werde garantiert weiterhin bei Redcoon bestellen. Weiter so!!!!
Mindenerin
21.12.2013
Absolut reibungsloser Ablauf, sehr zu empfehlen. Einziger Minuspunkt: Versandkosten dürften ruhig niedriger sein
Kunde
21.12.2013
Ware wurde prompt geliefert und entspricht absolut den Erwartungen. Kompetenter Service bei der Kaufabwicklung. Als Shop sehr empfehlenswert.
Abs
21.12.2013
Einfache Bestellung, guter Service, Bei der Preisgestaltung geht noch was!
DzbKunde_1483558718
21.12.2013
Das Unternehmen zeichnet sich durch eine ausgezeichnete Servicequalität aus. Die Produkt, die angeboten werden, können jeden Vergleich mit anderen Anbietern standhalten. Eine eventuell notwendige Reklamation mit einer Rücksendung ist völlig problemlos machbar. Eine kleine Sache möchte ich aber doch noch einbringen: Das ist die Zahlungsmöglichkeit. Hier wird das gekaufte Produkt u.a. nur gegen Vorkasse verkauft. bei seriösen Käufern sollte man prüfen, ob ein Lastschriftverfahren oder eine Zahlung gegen Rechnung möglich ist?
Schnaffke
21.12.2013
Blitzartige Lieferung, Lieferzeitpunktvorhersage auf 5 Minuten genau, einfach perfekt!
Makli
20.12.2013
Alles prima, gerne wieder.
Ehemaliger OT2010-Kunde
20.12.2013
Hatte zuerst woanders bestellt und wurde alle zwei Wochen auf einen neuen Liefertermin "in zwei Wochen" vertröstet. Dann Bestellung storniert und bei redcoon bestellt - Kühlschrank ging gleich am nächsten Werktag in den Versand und war drei Tage später bei mir. (Nur der DHL DeliverIt Service ließ zu wünschen übrig und kam völlig unangekündigt - aber das kann man nicht redcoon anlasten.)

portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679
Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland

redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.