redcoon
Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
Moni1 Bewertung25.12.2013
superschnelle Lieferung - gerne wieder!
Mario1 Bewertung25.12.2013
Benutzte unvollständige Ware als neu verkauft. Wollte meiner Freundin zu Weihnachten ein Nokia Lumia 925 schenken. Bestellt, gekommen, ausgepackt. Nokia-Karton war in Rücksendefolie mit lesbarem Barcode verpackt. Am Karton war Sicherheitssiegel gebrochen. Handy war mit Luft- und Staubeinschlüssen loosermäßig wiederpackt. Bedienungsanleitung nur noch in französisch vorhanden. Der Laden hat mir und meiner Freundin Weihnachten so richtig kaputt gemacht. Dass war kein Zufall dass hat Methode. Und das von einem Laden der zur Metro gehört. Auch DAX-Konzerne werden immer kundenunfreundlicher. Ich kaufe wieder bei Amazon die Metro hat Kunden wohl nicht mehr nötig. Schau mer mal.
Bernd Fendt1 Bewertung25.12.2013
Super Ablauf, bestellt und schnell und ordentlich geliefert
Raser1 Bewertung24.12.2013
Ware zwei Tage nach Bestellung unversehrt erhalten.
Janibani1 Bewertung24.12.2013
Abwicklung erfolgte ohne Probleme, angegebener Liefertermin eingehalten, Abbuchung erfolgte erst nach Versand. Gerne zu empfehlen!
Technikfreund1 Bewertung24.12.2013
Redcoon versendet ausgesprochen schnee und bietet immer einen Preis im vordersten Feld.
Habe noch nie schlechte Erfahrungen machen müssen, auch bei Problemen mit den Geräten lange nach dem Verkauf, unterstützte Redcoon vorbildlich.
me1 Bewertung24.12.2013
Alles wie man es sich von einem Online-Shop wünscht.
US1 Bewertung24.12.2013
super schnelle Lieferung, perfekte Ware wie beschrieben
Martin1 Bewertung24.12.2013
Ware schnell erhalten, Ware genau wie beschrieben
Klaus Grell-Krowicki2 Bewertungen24.12.2013
die Abwicklung wie immer hervorragend, leider hat es aber mit der Lieferzeit und dem Lieferpersonal (relativ unfreundlich) nicht so geklappt!
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.