Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen

Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 1906
bluefield89
27.12.2013
alles gut gelaufen, gerne wieder...
Hiker
27.12.2013
Ich bin sehr verägert. Bei der Bestellung wurde als Lieferzeit bei einigen Artikeln "2 Wochen" angezeigt. Nach ca. 2 Wochen erhielt ich eine E-Mail, die besagte, dass zwei Artikel nicht lieferbar seien. Nahezu gleichzeitig bekam ich eine Mail, in der die Auslieferung der Bestellung bestätigt wurde. Habe mich bei redcoon eingeloggt und festgestellt, dass immer noch alle Artikel in der Bestellung enthalten waren und alle auf "ausliefern" standen. Um für mich klar zu stellen, ob ich nun alle Artikel bekomme, habe ich noch beim Service angerufen, der mir bestätigte, ALLE Artikel würden ausgeliefert. Das Paket enthielt dann doch nicht die beiden als "nicht lieferbar" deklarierten Artikel. Bei einem erneuten Anruf beim Service konnte ich dann meine Bankdaten für die Rücküberwiesung angeben, die Rücküberweisung erfolgte auch relativ prompt. Allerdings wäre ich gerne von der gesamten Bestellung zurück getreten, da meine Bestellung im wesentlichen auf den beiden nicht gelieferten Artikeln beruhte (diese beiden Artikel hatten einen wirklich guten Preis, ich vermute mittlerweile ein Lockangebot, das dann einfach zufällig doch nicht lieferbar war zu dem Preis). Alles andere hätte ich, vor allem in Anbetracht der zu zahlenden Liefergebühr, woanders, auch im Laden um die Ecke, günstiger oder zum gleichen Preis haben können. Und es waren DIE Weihnachtsgeschenke, die ich wirklich benötigt habe. Am Servicetelefon scheinen also Personen zu sitzen, die auch nur über eine begrenzten Einblick verfügen und daher falsche Infos geben! Extrem ärgerlich!!! Und die Frage, ob man unter den Bedingungen (Teillieferung) überhaupt noch an der Lieferung interessiert ist, wird gar nicht gestellt.
R.S.
Schnelle Lieferung, abgesicherter Versand, sehr empfehlenswert
sheggy1709
27.12.2013
Alles super: snell, gut und günstig.
Bärbel
27.12.2013
Die Bestellung bei redcoon ging einfach und schnell. Gewünschter Artikel entspricht der Beschreibung und sieht toll aus. Gerne wieder.
Müller
27.12.2013
Bestellung bei Redcoon Anfang Dez., die Lieferzeit war mit einer Woche angegeben. Ich hatte den Artikel bestellt, da ich ihn für ein Geb.-Geschenk benötigte. Nach einer Woche kam die Nachricht, dass die Lieferung eine weitere Woche dauert. Danach wieder eine Meldung, dass mit der Lieferung nach insges. 6 Wochen gerechnet wird (also auch noch keine verbindliche Zusage). Für so eine Falschangabe der Lieferzeit habe ich kein Verständnis. Eine Entschädigung wurde nicht angeboten!
26.12.2013
Super schnelle Lieferung. Alles bestens.
Notebookkäufer
26.12.2013
Das gelieferte Notebook hat keinen DVD-Brenner. Dies war der Abbildung jedoch zu entnehmen und die Produktangaben haben dazu keine Informationen gegeben.
Samsung SR8980 NaviBot S - Saugroboter,
26.12.2013
Einfach super! Alle nötigen Infos vor Kauf vorhanden, bestellt, bekommen, super! Jederzeit wieder!
Anusch
Schnellste Lieferung Verkauf per Rechnung: sehr gut Besser geht's nicht

portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679
Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland

redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.