Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen

Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 1906
Paul
13.8.2015
Eine defekte Kühl-Gefrierkombination in der Garantiezeit konnte nicht repariert werden und wurde zurückgegeben. Die Reparaturversuche haben fünf Wochen gedauert, die Rückzahlung des Kaufpreises ist nach über drei Wochen nach Rückgabe des Gerätes noch nicht erfolgt. Insgesamt hat die ganze Aktion bisher über 2 Monate gedauert. Dieser Kundenservice ist eine Katastrophe.
Z
Zwilling70
18.7.2015
Am 16.7 einen Verstärker bestellt, am 17.7 bereits per DHL erhalten und eingebaut. Schneller ist nur noch möglich, wenn man die Ware selber holt.
Antwort von redcoon
Lieber Kunde, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine positive Bewertung abzugeben. Über Ihren nächsten Besuch auf redcoon.de freuen wir uns schon heute. Mit freundlichen Grüßen Ihr redcoon Team
Z
Zwilling70
16.7.2015
Subwoofer bestellt und nach 3 Tagen die Ware erhalten.
Antwort von redcoon
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Ihr redcoon Team
Etien74
25.6.2015
Kundenservice sehr schwer erreichbar. E-Mails wurden am Anfang nicht beantwortet. Das gekaufte Smartphone war mit Qualitätsmangel nach 5 Monate defekt. Keine Gewährleistung akzeptiert. Keine Versandkosten übernommen für die Lieferung zur Reparatur und für die Rückgabe. Ich war seit fast 10 Jahren Kunde bei Redcoon und das war meine erste Reklamation. NIE WIEDER Redcoon!!!
Antwort von redcoon
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit der Abwicklung nicht zufrieden waren. Einen Anspruch auf Nacherfüllung im Rahmen der gesetzlichen Mängelhaftung ( Gewährleistung ) wie es § 439 BGB vorsieht, können wir hier nicht erkennen. Sie selbst gaben uns gegenüber an, dass das Mobiltelefon aus rund einem Meter auf den Boden gefallen ist. Auf Anfrage hat uns die Fa. ESS ESC bestätigt, dass es sich beim Schaden um einen Druck-Stoß-Fall-Schaden handelt. Die von der Fa. ESS ESC angefertigten Schadensbilder zeigen auch eindeutige Beschädigungsspuren. Nacherfüllung im Rahmen der Gewährleistung müssen wir ausschließlich für Mängel leisten, die nachweislich bereits anfänglich waren, also schon zum Zeitpunkt des Gefahrübergangs bestanden haben. Um einen derartigen Mangel handelt es sich hier nicht. Durch den Sturz des Telefons, oder durch anstoßen kann ein Bruch des Displays verursacht werden, ohne dass auf dem Glas selbst Beschädigungen, oder Kratzer zu sehen sind. Ein derartiger Schaden fällt weder unter die Herstellergarantie, noch unter die gesetzliche Mängelhaftung ( Gewährleistung ). Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Die Rückzahlung Ihrer verauslagten Portokosten wurde umgehend veranlasst. Klarna wird sich bezüglich der Erstattung umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Sie auf keinen Fall verärgern wollten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. MfG Ihr redcoon Team
jakob
20.4.2015
[Vorgang: 150306-000208] Ich habe eine Lieferung von diversen Haushaltsgeräten (Kühlschrank, Waschmaschine, Spülmaschine) bis in die Wohnung beauftragt und bezahlt. Die verantwortliche Logistikfirma vergaß beim ersten Liefertermin die Ware auf den Laster zu packen. Beim zweiten Liefertermin lieferte sie in den Hausflur und ließ irgendeine Person die Annahme quittieren. (Lieferung an eine nicht beauftragte Person !) Ein Lieferschein wurde mir erst auf mehrmalige Nachfrage ausgehändigt. (Es steht ganz klar ein falscher Name (Unterschrift) auf dem Lieferschein.) Bei einem Telefonat mit der Firma redcoon am Tag der Lieferung wurde mir gesagt, ich solle das Auftragen der Geräte selbst organisieren. Das Auftragen der Ware wird dann von redcoon erstattet. Ich habe kurzfristig eine weitere Firma beauftragt und viel Arbeitszeit durch herumtelefonieren sowie Warten neben der Ware (dass diese nicht gestohlen wird) verloren. Die Firma redcoon lehnte nach Zusendung einer Rechnung für das Auftragen jegliche Zahlung ab. Begründung: Der Lieferschein sei ja unterschrieben worden. Die offensichtlich falsche Unterschrift auf dem Lieferschein wird ignoriert. Die Extrazahlung für das nicht ausgeführte Auftragen der Ware wurde mir auf mehrmalige Nachfrage nicht erstattet. Ich habe in der Vergangenheit regelmäßig Haushaltsgeräte bei redcoon bestellt und daher versucht das Problem mit mehreren E-Mails und Telefonaten zu klären. Weder ein Einlenken noch eine Rückzahlung für das nicht ausgeführte Auftragen der Firma redcoon wurden akzeptiert.
Antwort von redcoon
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lieferung durch die Spedition nicht zufrieden waren. Auf dem Lieferschein wurde vermerkt ist, dass auf Kundenwunsch die Ware im Flur abgestellt werden sollte.Einen Anspruch auf Übernahme der von Ihnen übermittelten Rechnung sehen wir nach wie vor nicht. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. MfG Ihr redcoon Team
Vieldrucker
24.3.2015
Service mehr als mangelhaft. Ware bestellt - geliefert - defekt. Bis hierhin kein Problem und 5 Sterne. Inkompetente und unwillige technische Hotline, sagt, er kennt sich mit Apple nicht aus, hat aber keine Lußt, sich zu informieren. Ware zurückgeschickt und nix passiert. Nochmals Anruf nach 10 Tage - ach ja, es wurde vergessen zu bearbeiten. Keine Entschuldigung, einfach nix. Keine Problemlösung - schlimmer gehts nimmer.
Antwort von redcoon
Guten Tag lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit der Abwicklung nicht zufrieden waren. Ihre Anfrage zur Kompatibilität Ihres Mac Pro (Anfang 2008) mit der WD Red 3TB WD30EFRX - 3,5'' / SATA III / I.Power / 64MB / bu wurde von einem Kollegen am12.03.15 ausführlich beantwortet. Wir bitten um Verständnis, dass wir als online Versandhandel nicht jede Frage bis ins Detail beantworten zu können. Um eine verlässliche Antwort zu erhalten, ist es in vielen Fällen unerlässlich sich mit dem Hersteller - in Ihrem Fall Apple - in Verbindung zu setzen. Ihre Rücksendung ist am 19.03.15 bei uns eingegangen. Nach ausführlicher Prüfung wurde kein Defekt festgestellt - Sie haben jedoch aus Kulanz eine neue Festplatte erhalten. Diese ging heute in den Versand. Bitte seien Sie versichert, dass wir Sie auf keinen Fall verärgern wollten. MfG Ihr redcoon Team
Wirtshaus Alte Brennerei
18.3.2015
unglaublich schlechter Umgang. Habe - zugegeben als Geschäftskunde- einen Currywurst-Schneider bestellt und wollte diesen einen Tag später in das etwas bessere Modell umtauschen: die Antwort kam prompt und knackig: du bist Geschäftskunde und laut §§ sowieso hast du nix zu melden ! Fertig waren die mit mir ! Kulanz - wird also ganz groß geschrieben - na da werde ich doch öfter einkaufen bei den ANDEREN !! Es gibt ja doch so ein zwei andere Shops da draußen :-) Sorry aber ich kann redcoon auf gar keinen Fall empfehlen - so blöde is mir, bei weiß Gott größeren Bestellungen, noch keiner gekommen und das obwohl ich ein teureres Gerät haben wollte !
Antwort von redcoon
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Rückgabemodalitäten nicht zufrieden sind. Bei Firmenkunden nehmen wie die Ware selbstverständlich auf Kulanz zurück. Dies gilt allerdings nur unter dem Vorbehalt, dass die Ware in einwandfreiem Zustand, unbenutzt und ohne Gebrauchsspuren in der Originalverpackung und mit dem kompletten Zubehör bei uns eintrifft. Da Sie den Currywurst-Schneider schon benutzt hatten, ist eine Rücknahme nicht mehr möglich. Wir bedauern, Ihnen keine anderslautende Mitteilung machen zu können. MFG Ihr redcoon Team
Karim
17.3.2015
Ware an sich zwar in Ordnung, aber der Kundenservice ist unter aller Kanone. Dreimal dort angerufen, ewige Wartezeiten, Problem noch immer nicht gelöst. Ich habe auch keine Bestätigungs-Email erhalten, obwohl explizit angefordert. Daher: Nie wieder.
Antwort von redcoon
Lieber Kunde, wir möchten uns für die Verzögerung bei der Rückabwicklung bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Nach dem Chat gestern mit einem Kollegen wurde die Erstattung veranlasst.Da für verwendet redcoon dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben. Dies wurde Ihnen heute nochmals von einer Kollegin per Mail bestätigt. Geben Sie uns bitte die Gelegenheit, Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung zu beweisen, dass wir es besser können. MfG Ihr redcoon Team
JoSi
15.3.2015
1. Versprochene Lieferzeit (5 Tage) konnte nicht gehalten werden 2. Produkt konnte letztlich überhaupt nicht geliefert werden 3. Dieser Prozess hat insgesamt 14 Tage gedauert, also viel zu lange um festzustellen, dass nicht geliefert werden kann.
Antwort von redcoon
Lieber Kunde, Es ist uns sehr unangenehm, aber lt. Information unseres Produktmanagements konnten wir das von Ihnen bestellte Produkt nicht mehr liefern. Wir haben alle Hebel in Bewegung gesetzt, aber keine Möglichkeit gefunden, diesen Artikel zu besorgen. Das hat eine gewisse Zeit in Anspruch genommen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass Sie uns als Kunde sehr wichtig sind und wir dieses Vorkommnis sehr bedauern. Geben Sie uns bitte die Gelegenheit, Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung zu beweisen, dass wir es besser können. MfG Ihr redcoon Team
911erFahrer
11.3.2015
Ich habe am 23.2.15 bei Redcoon ein Nikon D750 Kameraset für EUR 2.287,98 gekauft und über PayPal bezahlt. Lieferung am 26.2.15. Die Verpackung entsprach bei weitem nicht dem Warenwert. Unmittelbar nach dem auspacken habe ich über den Nikon Service die Seriennummer hinsichtlich einer aktuellen Rückrufaktion überprüft und leider feststellen müssen, dass die erworbene Kamera von dem Produktionsfehler betroffen ist. Dieser Fehler ist Nikon seit Dez. 2014 bekannt. Doch hierfür kann Redcoon nichts. Anruf bei der Hotline von Redcoon noch am gleichen Tag. Umgehend erhielt ich ein Rücksendeformular. Am 27.2.15 wurde dann die Kamera im Originalzustand und ohne in Betrieb genommen zu sein, an das Redcoon Zentrallager zurück geschickt. Zustellung lt. DHL am 28.2.15 . Angebot einer Ersatzlieferung: Lieferzeit 4Wochen bis 3 Monate. Da ich die Kamera jetzt benötige habe ich um Rücküberweisung der EUR 2.287,98 gebeten. Redcoon antwortet: der Wareneingang muß noch geprüft werden. Nach einigen Tagen habe ich freundlich an die Rückzahlung erinnert-keine Antwort von Redcoon. Auch auf eine 2. Erinnerung keine Reaktion. Redcoon nimmt sich noch immer einen zinslosen Kredit von meinem Geld das ich dringend benötige, um eine fabrikneue Nikon D750 (ohne den Produktionsfehler) über einen anderen Lieferanten (Lieferzeit 1 Woche) zu bezahlen. Nun bin ich stark enttäuscht über dieses Verhalten. Inzwischen sind fast 2 Wochen vergangen und Redcoon rührt sich nicht.
Antwort von redcoon
Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir bedauern ausdrücklich, dass sich die Rückzahlung verzögert hat und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben den Rückzahlungsauftrag an unsere Buchhaltung weitergeleitet. Da für verwendet redcoon dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben. Uns liegt viel daran, Sie als zufriedenen Kunden zu behalten und Sie können versichert sein, dass wir bemüht sind unseren Service ständig zu verbessern. Geben Sie uns bitte die Gelegenheit, Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung zu beweisen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen Ihr redcoon Team.

portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679
Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland

redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.