redcoon
Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
Geheim3 Bewertungen26.10.2007
Alles super gelaufen. Meine Anfrage auf Verfügbarkeit des Artikels wurde prompt beantwortet. Von meiner Bestellung bis zur Lieferung dauerte es gerade mal 3 Tage. So wie es sein sollte, SUPER! Jederzeit wieder.
pvev44 Bewertungen14.6.2007
Rasend schnelle Lieferung. Nur ca 1,5 Tage zwischen Bestellung und Lieferung.
ErnstPaul1 Bewertung14.5.2007
nüvi 670 bestellt, bezahlt und 5 Tage später erhalten, bestens
massimoclassico1 Bewertung13.5.2007
Habe den Rasierer Philips HQ9140 auf Vorkasse bei redcoon bestellt.
Die Bestellbestätigung kam umgehend, zwei Tage später eine Lieferbestätigung mit DHL Trackingnummer und die Auslieferung erfolgte am Folgetag. Das Produkt ist einwandfrei!
Was kann man mehr erwarten: günstigster Preis, billiger und schneller Versand, einfach Super.
bindochnichtblöd1 Bewertung22.3.2007
Nach Bezahlung der Ware am 23.02.2007 erhielt ich eine Lieferung mit einem Handy in der falschen Farbe (Vk 7€ billiger aber voll berechnet), das nicht nur defekt, sondern auch eindeutig gebraucht war. Dieses Gerät schickte ich zurück und erhielt die Zusage ein Neugerät innerhalb einer Woche zu bekommen. Mittlerweile, 4 Wochen und einige Telefonate mit der Hotline später, ist das Gerät noch immer nicht bei mir eingetroffen. Auch von der hotline kam keine der versprochenen Rückmeldungen. Interessanterweise hat das Gerät im Shop noch immer eine Lieferzeit von einer Woche...
Antwort von redcoon
Kundin wurde Alternativgerät angeboten, da Großhändler in Lieferverzug, oder alternativ den Auftrag zu stornierne.Auf Wunsch der Kundin wurde Rückzahlung veranlasst.
joergi6 Bewertungen20.3.2007
alles gut gelaufen
ware in ordnung & schnelle lieferung
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.