redcoon
Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
stepe2 Bewertungen13.3.2009
habe bei redcoon LCD-Fernseher von Samsung gekauft, absolut bester Preis im Internet, Versandkosten nur 4,50 Euro, montags Geld überwiesen, Mittwoch war Fernseher da.
Super Kommunikation, toller Service, gerne wieder.
q
qwert1992 Bewertungen15.2.2009
Ich habe vor 4 Wochen einen Sony LCD-Fernseher bei redcoon bestellt. Der Preis war günstig und schon 4 Tage früher als erwartet kam die Info, das Gerät sei an DHL zur Auslieferung übergeben worden. Dort passierte 5 Tage nichts, die Lieferung war nicht auffindbar. Auf Bitte von DHL habe ich mich an redcoon gewandt, um die Sache klären zu lassen. Der Service war eine echte Katastrophe: auf meine Nachfragen per Mail und im "Service-Chat" erhielt ich eine Woche lang nur die Info "wir müssen auf die Post warten...". Meine Bitte, eine Ersatzgerät zu senden wurde mit
"geht nicht..." beantwortet (obwohl redcoon ja das Gerät/den Warenwert auf jeden Fall von DHL zurück erhalten hättte/hat...). Darauf hin stornierte ich die Bestellung (hatte gottseidank Nachnahme vereinbart...). 5 (!) Tage spät erhilet ich eine Mitteilung von redcoon, man habe die Ersatzbestellung jetzt storniert !?!
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, leider haben wir erst nach 14 Tagen die Möglichkeit eine Nachforschung bei DHL einzuleiten. Ihre Ware wurde wunschgemäß am 23.01.2009 verschickt, Sie reklamierten am 28.01.2009, daraufhin riefen wir sofort bei DHL an und mahnten den Auslieferungsverzug an. Leider konnten wir Ihnen kein Ersatzgerät nachliefern, da die Ware ausverkauft war. Bitte entschuldigen Sie uns die entstandenen Unannehmlichkeiten! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr redcoon-Team
o
oroscher1 Bewertung10.2.2009
Im Dezember 2008 bestellt und aus buchungstechnischen Gründen im voraus bezahlt. Seit dieser Zeit bis Februar 2009 trotz mehrfacher Reklamationen keine Reaktion. Ich kann nur abraten.
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, für den Lieferverzug möchten wir uns vielmals entschuldigen. Unser Vorlieferant hat uns den Liefertermin immer wieder verschoben. Die Ware wird heute (17.02.2009) bei uns erwartet und könnte demnach diese Woche noch verschickt werden. Sie werden dann per E-Mail nochmals informiert. Auf Ihre E-Mails haben wir selbstverständlich geantwortet, laut unseren Unterlagen haben wir Ihnen auch die Versandkosten als Entschädigung erlassen. Für die entstandenen Uannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr redcoon-Team
Topsy4 Bewertungen10.2.2009
Professionelle Abwicklung - sehr schnelle Lieferung - super Ware - einfach Spitze. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen.
dodolulu2 Bewertungen28.1.2009
einziges kleines manko war die etwas späte benachrichtigung darüber, dass der artikel erst nachbestellt wurde, anonsten gab es nichts zu klagen.
schön wäre es auch, wenn man etwas bestellen könnte ohne erst ein kundenkonto anlegen zu müssen.
WallaceOnline1 Bewertung25.1.2009
Habe einen LCD-TV bei redcoon bestellt!
Es ist alles bestens gelaufen, so wie ich es mir vorgestellt habe...
Die Servicemitarbeiter sind sehr nett, die Bestellung, sowie Lieferung ging alles schnellstens.
Nach 2 Tagen bekam ich meinen TV geliefert.
Vielen Dank redcoon und weiter so! Euer zufriedener Kunde....
Guter Shop3 Bewertungen20.1.2009
Obwohl als sofort lieferbar angegeben war die Ware nicht auf Lager und bisher immer noch nicht geliefert!
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns vielmals für die Lieferverzögerung und die Ihnen hierdurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Laut Vorlieferant sollte die Ware am 10.01.2009 in unserem Hause eintreffen, doch dieser avisierte Termin konnte unser Vorlieferant leider nicht einhalten. Deshalb teilten wir Ihnen daraufhin mit, dass sich die Lieferung verzögert und die Ware leider erst laut Vorlieferant am 06.02.2009 bei uns eintrifft. Wir sind stets bemüht einen perfekten Kundenservice zu bieten und wir arbeiten gezielt daran unsere Lieferzeitangaben zu optimieren. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr redcoon-Team
Kalkenbrenner2 Bewertungen3.1.2009
Redcoon ist nur billig !!!!
Und für mich der Grund warum ich zukünftig dort nicht mehr kaufen werde. Der billige Preis kommt scheinbar nur zustande wenn man keinerlei Reaktion auf Mängelrügen zeigt und hofft das durch langes warten die Dinge sich erledigen.
Warum? Zu Weihnachten habe ich mir einen Sony KDL 46V3000 bestellt den ich mir bei der Spedition abgeholt habe. Die Freude war zunächst von kurzer Dauer. Das Gerät war NICHT für den deutschen Markt produziert und hatte eine Netzanschlusskabel für GB oder USA. Auch die Bedienungsanleitung war NUR in engl. Sprache beigelegt. Glücklicherweise war das Gerät für 230V ausgelegt. Nachdem Redcoon bis heute sich trotz mehrmaligem Nachfragen nicht gemeldt hat, habe ich zwischenzeitlich die deutsche Bedienungsanleitung direkt von der Sony Page geladen und im Zubehörladen den richtigen Netzanschluss gekauft. Kosten, Aufwand und Ärger intersieren Redcoon NICHT. Kundenservice ist gleich NULL.
Für mich nur BILLIG und nicht empfehlenswerte.
Ob ich weitere Schritte einleiten werde überlegt ich mir noch.
Sehr geehrter Herr Kalkenbrenner,
wir beziehen unsere Ware teilweise aus komplett Europa, darauf weisen wir auch auf unserer Homepage hin. Das bedeutet nicht, dass dies nachgemachte Ware ist sondern originale Markenware (bei Ihrem TV, original Sony).
Sie haben darauf, wie bei jedem Händler 14 Tage Wiederrufsrecht und 24 Monate Garantie!
Das kein deutscher Netzstecker und keine deutsche Bedienungsanleitung beilagt, tut uns sehr leid.
Einen deutschen Netzstecker, sowie eine deutsche Bedienungsanleitung legen wir der Ware immer bei.
Sie hätten die sich diesbezüglich gerne mit uns in Verbindung setzen können, per Telefon, Online-Chat oder per E-Mail. Umgehend hätten wir Ihnen dies nachschicken können.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr redcoon-Team
Sebastian7 Bewertungen28.12.2008
Vorsicht bei Lieferung über "DSV Road"!!!
Ich habe einen LCD-Fernseher Sony KDL-40W4500 am Sonntag den 21.12. online bestellt und sofort per Paypal bezahlt. Der Versand erfolgt vom Lager auch vorbildlich am Tag darauf (22.12.) - leider mit dem Versender DSV Road. Dieser hat mir am 23.12. mitgeteilt, dass sie mir das Gerät 2 Wochen später am 07.01.09 (!) liefern wollen - nach Nachverhandlung am 05.01.09. Der Fernseher liegt nun solange für 14 Tage im Lager von DSV...
redcoon hat mir telefonisch (schriftlich kam keine Antwort) lapidar mitgeteilt, dass sie leider selbst den Lieferanten nicht erreichen würden und dieser überfordert wäre.
Ich denke, das ist nicht mein Problem. Hier ist redcoon bis zur Lieferung in der Verantwortung.
2 Wochen Lieferzeit ist eine Frechheit - das Gerät kommt ja nicht aus Übersee!
Ein Versand über ein renomiertes Unternehmen wie DHL oder UPS wäre wohl erfolgreicher gewesen. Ärgerlich, dass redcoon keine Handlungsmöglichkeit gegenüber ihrem Dienstleister DSV zu haben scheint!!!
Daher nicht zu empfehlen!
Sehr geehrter Kunde,
vorab möchten wir uns vielmals für die Komplikationen entschuldigen und die Ihnen hierdurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Es tut uns sehr leid, wenn DSV Road Ihre Bestellung nicht wie vereinbart in 3-5 Werktagen ausliefern kann. Aber leider haben wir momentan keinen Einfluss darauf, wie schnell DSV Road ausliefert, denn diese arbeiten auch wiederum mit Partnerunternehmen zusammen.
Selbstversändlich hält DSV Road die Lieferzeit von 3-5 Werktagen in der Regel immer ein, doch durch die Feiertage verzögern sich die Ausliferungen.
Wir bitten um Ihr Verständnis, wir sind stets bemüht einen perfekten Kundenservice zu bieten und unsere Kunden keinesfalls zu verärgern.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr redcoon-Team
alfa blondy8 Bewertungen18.12.2008
Gute Preise, guter Shop. Kann ich klar zum einkaufen empfehlen.
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.