redcoon
Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
Bscheibi1 Bewertung18.4.2009
Ich bin sehr begeister von euch.hab mir einen Laptop mit Zubehör bei ihnen bestellt. Die Bestellung hab ich Freitag Nachmittag um 14Uhr bei Ihnen in Auftrag gegeben, Samstag morgen um 9.30Uhr war die Lieferung bei mir.
Alles war in bester Ordnung!
Vielen Dank!
Weiter so!!!
Freundlichen Gruß
Anton Fries
Schmackes4 Bewertungen18.4.2009
Sehr schnelle Abwicklung und Versand. Bestellung per Internet erfolgte am Donnerstag nachmittag.
Leider klappte die Zustellung am Freitag nicht mehr. Die Spedition konnte erst am Montag anliefern, was aber dann einwandfrei funktionierte. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Spediteur !!
Sehr empfehlenswerter Shop mit guten Preisen!
HappyUser091 Bewertung18.4.2009
Ich bin sehr zufrieden, da nach einer falschen Adressanganbe der Kundenservice online kostenfrei und gut weitergeholfen hat und das Produkt erneut geschickt wurde, ganz ohne Aufpreis, obwohl die Schuld bei mir lag, dass nicht gewöhnlich für online-Versanddienste ist. Ich werde gerne wieder und ohne jegliche Bedenken bei redcoon bestellen.
Frank4 Bewertungen17.4.2009
Die besstellung und der preis bei redcoon ist gut. Die Lieferung eine Katastrophe (wird einfach vor der Türe abgestellt)
trinity1 Bewertung17.4.2009
Schnelle Abwicklung. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles transparent und verständlich.
charly661 Bewertung17.4.2009
Die Ware ist in einwandfreiem Zustand geliefert worden, sehr schnell (innerhalb von 2 Tagen) und ist vollkommen in Ordnung. Ich bin sehr zufrieden.
Bengelein1 Bewertung17.4.2009
hat alles super gut geklappt
Bestellvorgang wurde jederzeit per Mail dokumentiert;
binnen einem Werktag geliefert
die Ware war einwandfrei, original, gegen Stoß und gegen Fall perfekt verpackt
eine Empfehlung für Neukunde, die "online" per Kreditkarte bezahlen möchten:
Erst ein Konte beim Online-Anbieter "klickandbuy" einrichten und auf Registrierungsbestätigung warten
dann kappt die Bestellung anschl.
in meinem Fall hat die rel. lange Registrierung den laufenden Bestellvorgang bei redcoon in den Sand gesetzt
diese Bstellung mußte von Redcoon storniert
anschl. konnte eine neue Bestellung aufgegeben werden
das aber war bei redcoon super einfach und mit vielen Mails dokumentiert abgewickelt worden
Gerald Jänig1 Bewertung17.4.2009
Mit der Lieferung des Canon HF11 bin ich sehr zu frieden.
andyspeedy1 Bewertung17.4.2009
Hallo,
meine Meinung zur Zahlungsabwicklung:
ich finde es sehr negativ, dass man bei euch nicht mit Bankeinzug zahlen kann.
nehmen sie sich mal ein beispiel an "Amazon", da bestelle ich heute und in der regel (bei lagerhaltigkeit) habe ich am nächsten tag meine ware. der betrag wird sogar erst 2 wochen später von meinem konto abgebucht!! Das ist echt spitze (Vorbildlich)!!!!
ich habe schon sehr viel bei euch bestellt und bin auch mit dem sonstigem service und der ware sehr zufrieden!!
grad diese woche ist mein staubsauger kaputt gegangen und hätte ihn gerne bei euch bestellt......... aber da ich sehr schnell ersatz gebraucht habe, habe ich ihn beim mediamarkt gekauft, obwohl er etwas teurer war als bei euch im shop. hier war mir die schnelle abwicklung sehr wichtig...... schade eigentlich.
würde mich freuen, wenn sie mal drüber nachdenken, für gute Kunden einen Bankeinzug einzuführen.
Mit freundlichen Grüßen
Andreas Wagner
doro1 Bewertung17.4.2009
AUF-B-3105602
Absolut schnelle Lieferung/ Ware total einwandfrei/
Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung.
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.