redcoon
Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
HTkd_28199222 Bewertungen19.4.2009
redcoon ist spitze! Preis und Leistung stimmen, hier bestelle ich gerne
miroljub1 Bewertung19.4.2009
einfach und ohne komplikationen so wie es sien soll
roli14121 Bewertung19.4.2009
Wir waren vollauf zufrieden, super Ware zum super Preis,superschneller Versand.Wir kaufen das nächste mal wieder hier.
l
lindi10-11 Bewertung19.4.2009
Alles verlief sehr positiv. dIE BESTELLTE kAMERA WAR EINGENTLICH ERST ZUM !%:=$:=) LIEFERBAR; NADEM ICH ABER MITGETEILT HATTE; DASS ICH AM 05.04.09 IN DEN URLAUB FAHREN WÜRDE UND DAFÜR DIE kAMERA BRÄUCHTE; WAR SIE TATSÄCHLICH 3 TAGE VOR DEM URLAUB DA: GENAU PASSEND:VIELEN DANK
Pumuckel4 Bewertungen19.4.2009
Es gibt nur Positives:
Die Anfrage wg. Liefertermin wurde schnellstens beantwortet; Liefertermin wurde eingehalten; Preis war konkurrenzlos gut; Transportkosten sind absolut fair. Was will man mehr?
n
n2o1 Bewertung19.4.2009
Schon meine 2. Bestellung bei redcoon und schon wieder ein zufriedener Kunde mehr für redcoon.
Wirklich 1A, jedem nur zu empfehlen!
Gerry1 Bewertung18.4.2009
Internetshopping at its best.
Bestellung sehr einfach, gute Preise und schnelle Lieferung (innerhalb von 2 Tagen).
Das Einzige was noch fehlt ist Bezahlung per Kreditkarte.
aeon2 Bewertungen18.4.2009
NEGATIV: Bis heute keine Dokumentation der Bestellung in "mein Redcoon"
Viele widersprüchliche Mitteilungen
Fehllieferung von Ware (Voller Preis, unvollständige Ware)
Teure Kundendienstnummer
Kein fester Ansprechpartner
POSITIV:
nach vielen zeitraubenden Mails schlussendlich
schnelle Lieferung der vollständigen Ware
globimat1 Bewertung18.4.2009
Ich habe zwei Bestellungen über sie abgewickelt: Staubsauger und Navigationsgerät. Da ich die Produkte recht kurzfristig benötigte, habe ihr Portal genutzt (das zweite Mal). Das Preisniveau, das Sortiment mit Testergebnissen, die schnelle Abwicklung und Lieferung, die Zahlung über Lastschrift haben mich überzeugt und begeistert. Ich werde künftig gerne wieder bei ihnen einkaufen.
widder1 Bewertung18.4.2009
Die Lieferung erfolgte 1Tag nach der Bestellung, die Ware war in super verpackt und in Ordnung.
Das Gerät 1 Denon DP-200 USB funktioniert bestens. Ich kann den Shop nur empfehlen.
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.