Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen

Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 1906
Conny
22.4.2009
Am 01.04.2009 habe ich einen Kärcher-Hochdruckreiniger bei redcoon auf Vorauskasse bestellt, der sofort lieferbar sein sollte. Die Bestätigung des Geldeingangs erfolgte durch redcoon am 03.04., mit dem Hinweis, dass ich meinen Artikel „schon bald in Empfang“ nehmen könne. Nach telefonischer Nachfrage eine Woche später wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel noch diese, spätestens aber Anfang nächster Woche an mich abgeschickt würde. Eine weitere Woche später habe ich die Lieferung per Mail angemahnt. Als Antwort erhielt ich, dass der Artikel „derzeit nicht auf Lager ist“ (?!), aber die Lieferung an redcoon noch diese Woche erfolgt und dann, nach weiteren 2-3 Tagen, die Lieferung an mich erfolgt. Und so warte ich heute noch.
helmutbuettler
21.4.2009
Insgesamt sehr gute Geschäftsabwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Meine Zufriedenheit wäre noch größer gewesen, hätte ich bei der Bestellung einen Hinweis bekommen, wann in etwa die Lieferung erfolgen sollte. Einer besseren Planung, bei Lieferung anwesend zu sein, wegen.
waw
21.4.2009
Die Bearbeitung meiner Bestellung erfolgte unverzüglich. Nach Vorkasse einige Tage Verzögerung. Nach Rückfrage kam prompte Antwort durch den Kundenservice, dass die Ware in 2-3 Tagen bei redcoon erwartet und gleich weitergeleitet wird. Was auch geschah. Bei Vorauskasse bin ich grundsätzlich skeptisch, da z.B. bei vergriffener Ware mehr Aufwand und Zeitverlust die Folge ist. Bestellung gegen Rechnung wäre mir an sich lieber.
bodenseekoenig
20.4.2009
Redcoon passt immer. Superschnelle Lieferung, bestens verpackt, einfach problemlos.
Susanne
20.4.2009
Super schnelle Lieferung, alles korrekt.
frank
20.4.2009
Hallo. Am Anzeigentext von redcoon konnte ich leider nicht erkennen, daß es sich um das alte Modell des Powermaxx Li Pro handelte. Abwicklung sonst gut. Update: Nach dem mich Shopauskunft.de kontaktiert hat, habe ich sofort eingesehen, daß meine schlechte Bewertung überzogen war. Alles war bestens.
tomu0007
20.4.2009
Ware TOP, Lieferung SCHNELL, alles PERFEKT, danke! Würde jederzeit nochmals bei redcoon bestellen!
Ra_Re
20.4.2009
Alles gut, leider ist das beigelegte deutsche Handbuch falsch herum kopiert - das trübt natürlich den ansonsten positiven Eindruck.
daual
20.4.2009
Sehr schnelle Lieferung. Hohe Kosten für Lieferung und Zahlungsabwicklung.
cl_oo_ney
19.4.2009
Hat alles sehr gut geklappt. Die Ware wurde innerhalb von 3 Werktagen geliefert. Bin sehr zufrieden.

portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679
Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland

redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.