Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen

Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 1906
hjf
26.4.2009
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war mit der Behandlung meiner Bestellung sehr zufrieden. Die nachträgliche Änderung meiner Bestellung durch mich (TechniSat Digicorder HD S2 500GB gegen TechniSat Digicorder HD S2 Plus 160GB), die Rücksendung des Geräts, die Auslieferung des neuen Geräts sowie die umgehende Erstattung der Preisdifferenz waren vorbildlich. Werde Redcoon gerne weiter empfehlen.Und soweit möglich weiter bei Ihnen Kunde bleiben. MfG H.-J. Forker
joker
26.4.2009
Freundliche eMails, schneller Versand, statt Amazon.de jetzt nur noch redcoon.de! Da ich aber nur ein Handy bestellt habe, hätte das Paket auch etwas kleiner sein können. So viel Müll für so wenig Inhalt muss nicht unbedingt sein.
Christa Forster
25.4.2009
Wir haben uns einen tollen "DeLonghi"ESAM 6600 PrimaDonna Kaffeeautomaten bestellt. Die Lieferung erfolgte prompt - es gab keinerlei Beanstandungen weder bei der Verpackung noch bei der Dauer der Lieferung. Alles war super - weiter so! Vielen Dank!
Tigra
25.4.2009
Waren sehr zufrieden mit der schnellen und freundlichen Lieferung. Danke der Nachfrage, würde jeder Zeit wieder bei Ihnene bestellen Mit freundlichen Grüßen R. Müller
hamburger
25.4.2009
sehr lange Lieferzeit, bei Teillieferung im Shopsystem Anzeige als ob schon vollständig geliefert, Restlieferung nicht sichtbar. Schlechte Kommunikation über Länge der Lieferzeit, gute Kommunikation auf Anfragen. Günstiger Preis relativiert sich durch das "drumherum"
Q
QV401zb
24.4.2009
Die Ware ist schnell geliefert worden.Die günstigen HDMI-Kabel im Netz. Mein Kabel war dann von Herstellerseite defekt. Bei Redcoon kein Problem. Freeway-marke beantragt und in der selben Woche noch erstattet bekommen.Kundenservice war auch gut zu erreichen,allerdings kostenpflichtig.
seniorfst
24.4.2009
Es lief alles hervoragend. Donnerstagmorgen bestellt, Freitag geliefert, LCD-TV läuft.
Cappochino
23.4.2009
Absolut zufrieden. Schnelle Rückmeldung über aktellen BEstellstatus -- somit alles ok! Ware entspricht ebenfalls genau meinen Vorstellungen.
FL
22.4.2009
Was andere eShops innerhalb von vier Wochen nicht hinbekommen haben, redcoon.de schaffte es innerhalb von einem Tag. Montag Morgen bestellt und schon am Dienstag Nachmittag die Ware in der Hand. Noch rechtzeitig vor dem Urlaub. Danke !
detlef heyer
22.4.2009
schnell, zuverlässig und korrekt. gute preise

portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679
Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland

redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.