redcoon
Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
Nicolaysen1 Bewertung6.5.2009
Sehr schnelle Lieferung innerhalb von 24 Stunden.
->->-> Fantastisch!
franzleo22-20091 Bewertung5.5.2009
Ich habe 3 Devolo DLan-Adapter bezogen, davon war ein Gerät defekt; Austausch lief "blitzschnell";
Kommunikation dazu perfekt; ebenso Kommunikation bei einem techn. Problem;
Service und Kundenfreundlichkeit wie man es sich vorstellt !!!
kann redcoon nur weiter empfehlen, habe redcoon in die Liste meiner bevorzugten Lieferanten auf- genommen
Botticelli1 Bewertung5.5.2009
Auf Empfehlung eines Bekannten habe auch ich REDCOON getestet, und ich bin absolut zufrieden - super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität (keine Mängel), und das Ganze zu sehr niedrigen Preisen. Kann ich nur weiter empfehlen.
M. B.1 Bewertung4.5.2009
Ware war Top und die Lieferung per Nachnahme ging reibungslos über die Bühne. Immer wieder.
hu1 Bewertung1.5.2009
Andere Anbieter der gleichen Waren,sollten von
Euch lernen.Bin voll zufrieden,wie alles funktioniert hat.Respekt!!!
Ich hoffe und wünsche Euch das Ihr mit diesem Geschäftsprinzip--
Schnelligkeit-Ehrlichkeit-Zuverlässigkeit--
so weitermacht.
KON-B-31852311 Bewertung30.4.2009
super online Discouter,
Ware am selben tag ausgeliefert und übermorgen schon beim Kunde gewesen.
ef1 Bewertung30.4.2009
Danke!
wassermann1 Bewertung30.4.2009
Hallo,hab ich total vergessen, sorry.
Bewertung von mir: Äußerst attraktiver Preis. Extrem gute Abwicklung, die schnelle Lieferung hat mich wirklich sprachlos gemacht. Unglaublich sorgfältig verpackt, Gerät optisch einwandfrei und das Schönste: es funktioniert auch - bis jetzt...einwandfrei.Besser und kundenfreundlicher geht es nicht
Also 1 +++ und Danke!
Bestelldatum (s.u.) ließ sich nicht eingeben; also es war der 15.04.2009, Lieferung 17.04.2009
connybeate1 Bewertung29.4.2009
Die Menüführung des Samsung DVD-Recorders ist nur in englisch und osteuropäischen Sprachen.
uch die Kurzanleitung war nur in englisch u. tschechich
Der Preis war in Ordnung
o
orangeclass1 Bewertung27.4.2009
Es hat alles wie erwartet geklappt. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war in einwandfreiem Zustand.
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.