redcoon
Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
Lucky-Thiemo1 Bewertung21.1.2011
Ich kann bis jetzt nichts Negatives über redcoon sagen, und ich bin auch sehr zufrieden.
Angebot, Preis Leistung Verhältnis und der Versand sind sehr Empfehlenswert.
NH1 Bewertung21.1.2011
Wir sind mit alles zufrieden. Der TV funktionirt ohne Problem, die Lieferung war schnell, aber die Gebrauchsanweisung ist nur auf English und Nachname kostete 2 € mehr als in der Rechnung war.
TomNano2 Bewertungen20.1.2011
Alles super gelaufen! 14.01.2011 (Freitag Nachmittag) Fernseher (Status: sofort lieferbar) bestellt & Geld überwiesen, 20.01.2011 (Donnerstag Mittag) Ware in einwandfreien Zustand geliefert bekommen. Zwischendrin Statusmails bei Geldeingang, Warenversand etc. Kann nichts beanstanden. Gerne wieder.
joker1 Bewertung19.1.2011
bin zufrieden
ww1 Bewertung19.1.2011
Die Lieferung der beiden sofort verfügbaren Artikel erfolgte in zwei Teillieferungen, von denen mich die erste schon nach drei Tagen, die zweite allerdings erst nach zehn Tagen erreichte! In der Zwischenzeit gab es vergleichbare Angebote bei Saturn, die ich nun nicht mehr wahrnehmen konnte!
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung erhielten wir am 27.12.2010. Der von Ihnen gewünschte Auftrag war zum Zeitpunkt der Bestellung mit "versandfertig in 2 Tagen" gekennzeichnet und somit die Ware am 29.12.10 erwartet.
Da es zu einem kurzfristigen Verzug des Sony Bravia KDL-46EX505 AEP - kam, haben wir Ihren Auftrag gesplittet und Ihnen daher den verfügbaren Artikel Philips BDP 7500 B2/12 Schwarz versandt.
Leider kam es gerade im Weihnachtsgeschäft immer wieder zu Produktionsengpässen und Lieferverzögerungen. Letztendlich tat die Wettersituation ein übriges dazu, zugesagte Liefertermine konnten daher nicht immer eingehalten werden. Wir möchten uns für den Verzug bei Ihnen entschuldigen. Jedoch waren wir stets bemüht die Ware so schnell wie möglich zu versenden.
Mit freundlichen Grüssen, Ihr redcoon - Team.
scheiti1 Bewertung18.1.2011
Der schnellste Shop den ich kenne.Deswegen empfehle ich ihn sehr gern weiter.
Nie wieder Lidl2 Bewertungen18.1.2011
Beastellung wurde rasch bearbeitet und versendet. Die Ware wurde im tadellosen Zustand empfangen.
druckprofi3 Bewertungen18.1.2011
Superschnelle Lieferung. Alles wunderbar !
hofaa1 Bewertung17.1.2011
LCD 37 Zoll kam schnell und günstig zu mir. Ebenfalls gleich gut hatt es bereits vor 4 Jahren mit einer Waschmaschine geklappt.
z
zufriedene Kundin1 Bewertung17.1.2011
schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung, Ware einwandfrei
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.