redcoon

insgesamt 19064.48
esteban1 Bewertung9.3.2011
Alles OK.
Fruty3 Bewertungen9.3.2011
14.02. Fernseher Toshiba 46 XV 743 G bestellt. 15.02. wurde der Fernseher vom Lager ausgeliefert. E-Mail erhalten. Ab da steht eine Sendungsverfolgung über DHL zur Verfügung. 18.02.2011 wurde der Fernseher von DHL ausgeliefert.
Absolut reibungslos. Schnell, Günstig, zuverlässig. Und genialer Fernseher für den Preis. Kann man nur weiter empfehlen. Macht weiter so.
So long.
rotsch1 Bewertung9.3.2011
alles ganz prima gelaufen!! die produkte sind günstiger als bei den meisten konkurenten. die bestellung war ganz einfach und unkompliziert, wurde schnell bearbeitet und auch sehr schnell geliefert. eine kleine kritik hab ich allerdings: die lieferfirma ist etwas unflexiebel, eine zeitspanne von 6 stunden ist für berufstätige unmöglich. vielleicht sollte man da wenigstens einen tag in der woche einplanen an dem der versand auch nachmittags stattfinden kann. ansonsten alles in ordnung gewesen.
redcoon1 Bewertung8.3.2011
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Auch eine Nachlieferung (Bedienungsanleitung lag nur in englischer Schrift bei) erfolgte umgehend.
Wir waren mit der gesamten Bestellabwicklung sehr zufrieden.
TW1 Bewertung7.3.2011
Rundherum bin ich zufrieden.
Kleine Mängel: 1. Beim Bezahlen mit Kreditkarte will ich nichts abschließen. Ohne Zusatzabschluß war das bezahlen mit Kreditkarte nicht möglich bzw. ich kam nicht weiter. Deshalb nutzte ich Paypal. 2. Der Karton der Ware, war absolut verstaubt. 3. Der Karton war beschädigt (eingerissen). Bei einem Bildschirm, auch noch gerade die Bildschirmseite, die nicht weiter geschützt ist. Aber zum Glück nichts passiert...
Jürgen1 Bewertung7.3.2011
Sonntags bestellt und am Dienstag war schon die Digitalkammera bei mir.
Wahre ist auch ok.
Sonst keine Beanstandungen.
DzbKunde_129098522 Bewertungen3.3.2011
empfehlungswert
Peter5 Bewertungen3.3.2011
Kann den Shop diesmal empfehlen. Alles lief bestens.
Dietmar Hunger1 Bewertung3.3.2011
Imeer gerne wieder
24.09.20122 Bewertungen3.3.2011
Alles bestens gelaufen.
Schnelle und pünktliche Lieferung.
So macht Interneteinkauf spaß.
Händler absolut zu empfehlen.
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.