redcoon

n
nanunana1 Bewertung22.3.2011
günstigster Preis und Zahlungsmodus Nachnahme: besser geht es kaum
Eva Mustermann1 Bewertung18.3.2011
Ich bin bis auf einen kleinen Mangel bis Dato sehr zufrieden. Die Abwicklung und der Artikel waren zu meiner Zufriedenstellung, lediglich die Artikelbeschreibung war etwas wiedersprüchlich. Hätte ich mich nicht schon im Vorfeld informiert, dann hätte ich wohl eher nicht bei Ihnen eingekauft
Gornjak1 Bewertung18.3.2011
Die Ware war in Ordnung und alles war bestens. Kann ich jeden nur empfehlen.
tobias1 Bewertung17.3.2011
Überzeugend schnelle Lieferung.
McHenry1 Bewertung17.3.2011
superschnelle Lieferung hat überrascht !!!
Beielstein1 Bewertung14.3.2011
Hervorragende Kundenbetreuung. Einzige Kritik: 0180er Nummer, zum Kundendienst durchgestellt zu werden benötigte über 1 Minute. Verschiedene Produkte Preis einschl. Lieferung, andere Preis ohne Versandkosten, Logik nicht erkennbar. Zusatzkosten über mögliche Versicherung, warum? Liegt das Lieferrisiko nicht grundsätzlich beim Lieferanten?
A.E.1 Bewertung14.3.2011
Sehr sehr schnelle Lieferung und klasse Produkte zu kleinsten Preisen.
eagle1 5 Bewertungen14.3.2011
1A Ware. Super schnelle Lieferung. Immer wieder!!!
scoprion1 Bewertung12.3.2011
Alles super gelaufen, gerne wieder!
Fetzi1 Bewertung10.3.2011
Wieder einmal typisch Redcoon...
Ich selbst habe bei diesem Onlineshop schon mehrere negative Erfahrungen mit der Aktualität diverser Angaben gemacht und deshalb meinen neuen LCD-TV auch direkt bei einem anderen durchaus seriöseren Shop erworben.
Nun zum eigentlichen Fall:
Da ich letzte Woche Geburtstag hatte wollte meine Freundin mir neue DJ-Kopfhörer schenken. Bei Redcoon am 28.2.2011 bestellt, hierbei war der Lieferstatus auf "Versandfertig in 2 Tagen", Bezahlung erfolgte direkt an diesem Tag mit Kreditkarte. Heute (10.3.2011) bekommt sie dann die folgende Mitteilung:
"Leider verzögert sich die Auslieferung, denn der von Ihnen gewünschte Artikel ist
ein echter Bestseller und kurzfristig vergriffen.
Mit der nächsten Lieferung rechnen wir am 07.04.11 - haben Sie also bitte noch etwas Geduld.
Eine E-Mail informiert Sie dann über den Versand. Dann dauert es nicht mehr lange bis Sie
Ihr redcoon Schnäppchen in den Händen halten."
Es ist in meinen Augen eine Frechheit solche Angaben zu machen und demnach die Kunden mit der scheinbaren Verfügbarkeit einer Ware zu täuschen. Diverse Referenzfälle bringen mich zu meiner derzeitigen schlechten Bewertung dieses Onlineshops. Angaben zur Lieferung kann ich keine machen.
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es im Rahmen Ihrer Bestellung zu Verzögerungen kommt. Leider ist es in Ihrem Fall so, dass wir von unserem Lieferanten einen Termin für den XX zugesichert bekommen haben, der dann aber leider auf Mitte April verschoben wurde. Wir haben Ihnen einige Alternativen (gleiches Modell, andere Farben), die sofort lieferbar sind, per E-Mail gesendet. Wir bitten Sie sehr, die Verzögerung und die Schwierigkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, zu entschuldigen. Es ist in keinster Weise unser Bestreben, unsere Kunden zu verärgern. Mit freundlichem Gruß, Ihr redcoon-Team
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.