redcoon
Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
Kurt-Ole1 Bewertung16.7.2011
Absolute Tiefst-Preise; Top Abwicklung; Schnelle Lieferung! Was will man mehr!
JKM2 Bewertungen14.7.2011
Empfehlung. Einkauf verlief wiederholt zufriedenstellend.
Eramur1 Bewertung14.7.2011
Lief alles ganz einfach und schnell.
Man muss sich nicht zwingend registrieren, was sehr positiv ist.
Christine3 Bewertungen14.7.2011
Pünktliche Lieferung ohne Probleme alles bestens
immer wieder gerne.Musste allerdings die schwarzen
Schaumstoffumrandungen von den Griffen entfernen
da diese einen so starken Geruch hatten das ich mir
nach jedem Gebrauch die Hände waschen musste und nachher noch davon roch.
Turbo1 Bewertung13.7.2011
Gute Ware und sehr schneller Service.
jennwand1 Bewertung12.7.2011
Der Onlineshop gefällt mir und ich werde ihn bestimmt wieder besuchen.
MfG
hannes551 Bewertung6.7.2011
Hat alles super geklappt, obgleich ich nach zwei Tagen benachrichtigt wurde, dass bei dem Artikel erst vorraussichtlich wieder ab 18.07.11 eine Lieferfähigkeit zu erwarten sei. Tatsächlich ging der Artikel schon nachh 5 Tagen ein. Danke
EagleEye66666661 Bewertung4.7.2011
Wie immer schnell und ohne Probleme.
Ingo1 Bewertung1.7.2011
Ware wurde als sofort lieferbar durch günstiger.de angezeigt.
Auch direkt im Shop sollte der Aktiv-Subwoofer sofort lieferbar sein.
Drei Tage später eine Mail mit einer Verzögerungsbenachrichtigung. Das Teil wurde im Shop weiterhin als sofort lieferbar deklariert.
Auf Nachfrage versprach man mir, innerhalb einer Woche ein technisch besseres Gerät zum gleichen Preis zu liefern.
Nachdem das dann auch nicht funktionierte, habe ich storniert.
Nicht empehlenswert.
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Vorab möchten wir uns für die Lieferschwierigkeiten Ihres bestellten Artikels entschuldigen. Leider sind wir auf eine pünktliche Lieferung unseres Lieferanten angewiesen, doch kam es bedauerlicherweise in Ihrem Fall zu Lieferverzögerungen, dies teilten wir Ihnen per E-Mail mit. Wir möchten unsere Kunden natürlich nicht verärgern. Deshalb haben wir Ihnen das Nachfolgemodell angeboten, aber auch hier wurde der Termin vom Lieferanten unverbindlich zugesagt und verschoben. Wir bitten Sie sehr, die Schwierigkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, zu entschuldigen. Mit freundlichem Gruß, Ihr redcoon-Team
WoddyWorker2 Bewertungen27.6.2011
Schon zweilmal was bestellt und immer top zufrieden! Egal ob TV oder Staubsauger, Preis war beidesmal top und die Lieferung superschnell.
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.