Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen

Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 1906
DonCarlos
18.8.2011
-> Direkte Umlenkung zur Onlineüberweisung (vorab) des bestellten Artikels. -> Preis hervorragend, -> sehr schnelle Lieferung mit sehr guter Abwicklung der Speditionsauslieferung. -> Artikel hervorragend Der Shop erhält von mir die glatte Note 1
Schneekatze
18.8.2011
Ich kaufte vor einer Woche einen Laptop: HP Pvilion dv74109eg. Nach kurzer telefonischer Nachfrage bei sehr freundlicher Mitarbeiterin, ging die Verkaufsaktion schnell und reibungslos über die Bühne. Das Gerät ist D E R H A M M E R: optimales Bild, Hand verkrampft nicht bei vielem 'Herumtasteln'. Fazit: bei nächstem anstehendem Kauf von Elektrogeräten: Erst bei redcoon nachsehen:):):)
EisKunde_140327557
15.8.2011
Schnelle Lieferung, selbst per Spedition (Keine Woche)! Günstiger und guter Artikel. Preisleistung!!! Nirgendwo günsiger zu bekommen (incl. Versand) unter 250,- EUR! Gerne mal wieder...
Jole
14.8.2011
Super gelaufen!
Heinrich
12.8.2011
Meine vierte Bestellung bei redcoon wird laut Email, die ich gerade erhalten habe, nicht wie auf der HP angeküngt nach einer Woche, sondern nach einem Monat (!) ausgeliefert. Da bei meinen bisherigen Bestellungen alles glatt gelaufen ist gibts trotz dieses dicken Patzers noch eine neutrale Bewertung.
Gonzow
10.8.2011
Wieder super Service und schnelle Lieferung.
Gonzow
10.8.2011
Super Shop. Preis und Lieferung Top.Gerne wieder.
F.E
10.8.2011
Sehr schnell, einfach super!
rabi
10.8.2011
Alles bestens. Ware entspricht der Beschreibung. Lieferung sehr schnell. Schade, das bei den Bezahlverfahren Paypal oder Kreditkarte sehr hohe Gebühen verlangt werden.
hundcabrio
9.8.2011
Alles super gelaufen

portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679
Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland

redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.