Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen

12.11.2011
Einen Tag nach Zahlungseingang war die Ware da.Besser geht nicht
disi
11.11.2011
Wir haben im Mai diesen Jahres eine Dampfbügelstation bei redcoon gekauft, bei der vor zwei Wochen das Bügeleisen seinen Dienst versagte. Nach einer Reklamation per Mail vom 30.10.11 bekamen wir am 31.10.11 die prompte Antwort von redccon, dass wir eine Freeway-Marke zugesendet bekommen, damit die Dampfstation zum Hersteller eingeschickt werden kann. Da diese jedoch nicht kam, haben wir am 04.11.11 bei redcoon nachgefragt, die Antwort kam am gleichen Tag, dass die Marke in den nächsten Werktagen bei uns eintreffen würde. Doch wieder passierte nichts. Eine erneute Nachfrage vom 10.11.11 erbrachte die Auskunft, dass die Marke am 09.11.11 an uns rausgegangen sei. Sie ist bis heute nicht bei uns angekommen. Es kann doch nicht sein, dass die Firma redcoon 10 Werktage braucht, um eine Freewaymarke zu versenden?! Außerdem habe ich die Reklamation dringend gemacht, da es sich ja um ein Bügeleisen handelt, dass man jeden Tag benötigt. Nur gut, dass wir uns temporär von Verwandten ein Bügeleisen ausleihen können, sonst würden wir jetzt nur noch in ungebügelter Kleidung herumlaufen... Guter Kundenservice sieht ganz sicher anders aus
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis, denn nur dadurch können wir unseren Kundenservice optimieren. Wir bedauern, dass es mit der Reparaturabwicklung zu Problemen gekommen ist. Wir haben Ihr Anliegen erneut geprüft. Am 9.11.2011 hatte eine Kollegin Ihnen auf dem Postweg eine Freewaymarke für die kostenlose Einsendung zur Reparatur in die Servicewerkstatt Zimmermann zugeschickt. Wir bedauern, dass Sie diese Freewaymarke noch nicht auf dem Postweg erhalten haben. Wir senden Ihnen heute erneut per Post eine neue Freewaymarke (DHL-Nr. 26.30114 3.821 6) zu. Wir hoffen, dass diese bei Ihnen diesmal ankommt. Wir haben Ihnen parallel auch noch eine Nachricht auf Ihrer Mailbox hinterlassen sowie mit separater Email. Bitte legen Sie ins Rücksendepaket die Rechnungskopie mit einer kurzen Fehlerbeschreibung. Vielen Dank. Sie können mit der Freewaymarke dann das verpackte Produkt direkt zur Post bringen zur kostenlosen Einsendung zur Servicewerkstatt Zimmermann. Wir sind immer bemüht unseren Kunden einen schnellen und reibungslosen Service zu bieten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Redcoon ServiceTeam
Heini94
3.11.2011
Superschnelle Lieferung 2 tage gerne Wieder.
Hans
28.10.2011
Gerne wieder! Bester Preis, superschnelle Auftragsabwicklung.
Lothar Trumpfheller
4.10.2011
Mein 1Jahr alter Blue Ray Player von Samsung BD-P4600 ist einfach top, jetzt gab allerdings ohne Verschulden die Fernbedienung den Geist auf....Antwort von Redcoon....ich füge ein Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Entscheidung nicht einverstanden sind, allerdings liegen hier keinerlei rechtliche Voraussetzungen für die Abwicklung über die Händlergewährleistung vor. Der Händler haftet nur für Mängel, die bereits bei Gefahrenübergang bestanden. Dieser Nachweis fehlt hier gänzlich. Der Hersteller gibt auf Fernbedienungen lediglich sechs Monate Herstellergarantie. Die Abwicklung auf Kulanz ist hier nicht möglich, da wir hier alleine für die Kosten aufkommen müssten. Hierfür bitten wir nochmal um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Agnes Wawrzyniak redcoon Service Center Ich habe mich mit SAMSUNG in Verbindung gesetzt ...und siehe da .....wir wissen nicht was die wollen ,Ihnen geht eine neue zu Na super Redcoon,nie mehr!!! LT aus Eberbach
Ismail
30.9.2011
Ich hab mir ein Fernseher bestellt anfang September, Lieferzeit 6 Tage, gut damit kann ich leben. Nach 6 Tagen die Ware wird erst zum 15.09 gelifert. Warte ich noch ma ne Woche hab ich die Meldung Lieferung wird erst 22.09 sein. Dadrauf hin hab ich ne email geschrieben wenn es zu dem dem Zeitpunkt nicht kommt, braucht ihr mir das garnicht zuschicken. Am nächsten Tag hab ich ne email bekommen. Ware ist angekommen wir haben es an die Versandabteilung weitergegeben. Oww Super hab ich mir dabei gedacht. (Hatee schon ma was bestellt gehabt es war eine superschnelle Lieferung) Nach 4 Tagen Ruf ich bei DHL an mit Sendungsnr. Die Ware ist zusteller hängengeblieben. Dadrauf hin ruf ich Redcoon an, ich werd da snoch ma anstupsen. 3 tage später immer noch das selbe. Hab dann den ganzen Kauf storniert. Das sind richtige Lügner. Das Geld haben die 4 wochen gehabt .
Helmut
22.9.2011
Ich habe schon öfter bei RedCoon bestellt u. bin jedesmal überrascht über die schnelle Lieferung . Die Sachen die ich bestellt habe waren immer ok. Jetzt habe ich ein Fernsehgerät Samsung LE37D550 gekauft u. bin begeistert von dem Gerät . Macht weiterso. mit freundlichen Grüßen Helmut
Dipl.Ing.W.N.
19.9.2011
Wir sind schon länger sehr zufriedene Kunden und haben jetzt wieder hier eingekauft. Freundl.Service, topp Preise und blitzschnelle Lieferung. Mehr geht nicht!!
fatboy_mm
7.9.2011
Im Dez. 2007 eine Digitalkamera, im Dez. 2010 eine weitere Digitalkamera, im Sept. 2011 einenTTL-Blitz, passend zu meinem Kamera-System. Redcoon bietet große Auswahl, gute Preise, erstklassige Bestellabwicklung, Lieferung und Zahlung. So soll es sein. Gerne (immer) wieder!
ROCK
5.9.2011
Super, Super, Super! Jederzeit wieder!

portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679
Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland

redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.