redcoon
Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
Richy1 Bewertung15.5.2012
Bisher habe ich zwei Bestellungen bei redcoon getätigt und war immer zufrieden. Gute Preise, schnelle Abwicklung und die Bereitschaft mit dem Kunden zu kommunizieren. Sofortige Antwort auf Anfragen per Formular.
WhiteyX1 Bewertung15.5.2012
Da mein Handy mittlerweile hoffnuslos veraltet ist, wollte ich mir ein aktuelles Smartphone zulegen. Es soltle ein Samsung Galaxy Nexus i9250 werden.
Also die Preise und Produkt Verfübarkeit der unterschiedlichen Shops verglichen und bin dabei auf Redcoon gestoßen.
Kann nur positives sagen, einfacher Bestellablauf & Bezahlung. Schnelle Lieferung. So soll es sein, TOP!
asd1 Bewertung11.5.2012
wenn man probleme hat oder etwas zurückschicken möchte ist das der schlechteste shop den ich je gesehen habe. mittlerweile schon das zweite mal probleme
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne haben wir Ihr Anliegen geprüft.
Sie haben bei uns den Artikel B300779 Samsung BD-D 6900 - 3D Blu-ray am 19.4.2012 (AUF-B-0486664) bei uns erworben.
Sie haben am 25.4.2012 reklamiert, dass Sie den Artikel aufgrund von Nichtgefallen zurücksenden möchten. Wir haben Ihnen umgehend die Rücksendeformalitäten zukommen lassen. Nach Eingang und Prüfung Ihrer Retoure wird das Guthaben auf Ihr Paypal-Konto zurückerstattet.
Sie haben am 2.5.2012 reklamiert, dass die Ware bei uns noch nicht in der Retoure eingebucht wurde. Vielen Dank dafür, dass Sie uns den DHL-Zustellstatus am 8.5.2012 zugeschickt haben. Wir haben Ihren Vorgang direkt an die Retoure zur Prüfung weitergeleitet.
Wie wir Ihnen bereits per Chat am 11.5.2012 mitgeteilt haben, ist Ihr Anliegen aktuell noch in Bearbeitung und Prüfung. Sie hören umgehend von der zuständigen Abteilung, sobald der Vorgang endgültig geklärt ist. Wir bitten Sie um Geduld. Danke für Ihr Verständnis.
Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Gebot.
Wir entschuldigen uns abschließend für die verzögerte Rückabwicklung und dadurch für Sie entstandenen Unannehmlichkeiten.
p2004303341 Bewertung25.4.2012
Alles super gelaufen!
Nomen nominandum1 Bewertung25.4.2012
In Zusammenarbeit mit Spedition Rhenus miserabel.
Kühlschrank mit Schrammen und Dellen geliefert.
Ersatzlieferung erst in Wochen möglich. Für die Zwischenzeit keine brauchbare Lösung, außer den Kunden ohne Kühlschrank stehen zu lassen oder einem nicht näher bezifferbaren Rabatt.
Für die Abholung sollte ich mir dann nochmal einen Tag frei nehmen. Ein wenig Nachdruck hat dann immerhin diese Situation lösen können. Muß nur noch meinen freien Samstag mit der Abholung belasten. Immerhin!
KEINE EMPFEHLUNG !
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihr Anliegen gerne geprüft.
Wir bedauern, dass es bei Ihrer Lieferung zu einem Transportschaden durch den Zusatzservice "Rhenus" gekommen ist. Wir haben Ihre Reklamation betreffend Transportschaden am 24.4.2012 erhalten.
In diesem Fall bieten wir eine schnelle und zügige Rückabwicklung. Wir veranlassen die kostenlose Abholung und schicken auf Kundenwunsch umgehend einen Ersatz heraus (sofern der Artikel aktuell auf Lager und verfügbar ist) oder veranlassen die Rücküberweisung des Guthabens, sobald die Retoure eingetroffen ist.
Wir haben gerne die Abholung veranlasst. Allerdings haben wir keinen Einfluss auf die Terminvereinbarung zwischen Ihnen und der Spedition. Dies liegt nicht mehr in unserem Einflussbereich.
Weiterhin konnten wir Ihnen leider keinen Ersatz herausschicken, da der Artikel aktuell nicht auf Lager und verfügbar war.
Wir bitten Sie hierfür um Ihr Verständnis. Vielen Dank.
Ihrem Wunsch entsprechend wird nach Eingang der Retoure Ihr Guthaben auf das von Ihnen benannte Konto zurückerstattet.
Wir sind immer bemüht unseren Kunden einen schnellen und reibungslosen Service zu bieten.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen.
l
langer Versand2 Bewertungen23.3.2012
Preislich ist der Laden ok, aber der Versand mit Vorkasse bezahlen dauert ewig. ich weis 100 prozent dass das Geld nach spätestens 2 tagen dort ankommt wo es ankommt soll ( deutschland ). also meiner seids eine Negative beurteilung. Nie wieder.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne haben wir Ihr Anliegen geprüft.
Sie haben am 19.3.2012 um 22:30 Uhr Ihre Bestellung (Nr. AUF-B-5991932) mit der Zahlart "Sofortüberweisung" getätigt. Die Einbuchung Ihres Guthabens über 256,99 € erfolgte am Folgetag (20.3.2012). Da es noch eine Zahlungsdifferenz über 20 € gab, konnten wir den Auftrag noch nicht direkt freigeben und versenden. Ihre Differenzzahlung von 20 € wurde am 21.3.2012 eingebucht. Die Auftragsfreigabe erfolgte am 23.3.2012. Ihr Auftrag wird heute in die Logistik gehen.
Wir entschuldigen uns dafür, dass sich die Abwicklung etwas verzögert hat.
Wir entschuldigen uns abschließend für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Reinhard K.1 Bewertung23.3.2012
Amazon ist ja schon sehr gut, aber redcoon ist der Oberhammer. Lieferung innerhalb 24 Stunden, absolut kulant bei Rücksendung, tolle Kommunikation, gute Preise, einfach perfekt und absolut professionell.
Ich werde bei Neuanschaffungen auf jeden Fall erst einmal bei redcoon vorbeischauen.
spontankäufer2 Bewertungen24.2.2012
extrem schnelle Lieferung (1 Tag nach Bestellung);
Preis günstig, Versandkosten etwas zu hoch
Nichtlieferung1 Bewertung20.2.2012
In diesen Shop werde ich nie wieder etwas bestellen.
Ein TV-Gerät von Philips 32PFL6606K wurde am 18.01.2012 bestellt, mit 4 Wochen Lieferzeit. Nachdem dieses Gerät nach 4 Wochen nicht geliefert wurde erfolgte eine Anfrage per Telefon von mir. Nach ewig langer Zeit ( Warteschleife ) meldete sich dann endlich ein Mitarbeiter von redcoon. Er teilte mir mit, dass das TV- Gerät von Philips nicht mehr hergestellt wird. Ich finde man hätte mich schon früher per E.-Mail über die Nichtlieferung benachrich- tigen können. - Schlechtes Geschäftsverhalten und
Hinhaltetaktik. Dieser Shop ist für mich durcggefallen.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass unser Lieferant Ihre bestellte Ware nicht mehr liefern konnte. Wir sind stets bemüht, schnell und zuverlässig zu liefern. Wir veröffentlichen unsere Liefertermine auf unserer Homepage , wie uns diese unsere Lieferanten angeben. Selbstverständlich bemühen wir uns um schnellstmögliche Lieferung. Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass wir keine festen Zusagen betreffend Liefertermine machen können, da wir selbst nur unverbindliche Auskünfte von unseren Großhändlern bekommen.
Wir können Sie gut verstehen, dass Sie verärgert sind. Ihr Auftrag wurde storniert. Eine Rückerstattung eines Guthabens war nicht erforderlich, da die von Ihnen gewählte Zahlart "Nachnahme" war.
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Sie nicht schon früher darüber informiert haben, dass der Artikel nicht mehr verfügbar ist und nicht mehr hergestellt wird. Aber teilweise ist es so, dass wir auch relativ kurzfristig über diesen Status von den Herstellern informiert werden.
Wir entschuldigen uns abschließend noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Waschmaschine1 Bewertung10.2.2012
Anfragen per e-mail werden äusserst ungenau beantwortet. Bis man endlich eine vernünftige Auskunft bekommt, die allerdings hinterher nicht so ausgeführt wird, wie bestellt, vergehen Tage. Man merkt, dass der Kundendienst keine Ahnung hat. Die Arbeit mit der Spedition und Redcoon passt hinten und vorne nicht
Macht nichts, Recoon anrufen kostet ja dann auch wieder. Auf einmal dauert der Anschluss dann auch noch 3-4 Wochen. Das ist jetzt meine vierte Waschmaschine die ich bestellt habe und meine erste bei Redcoon....nie wieder, so einen schlechten Ablauf habe ich noch nie erlebt.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass Sie mit Redcoon und der Spedition Rhenus unzufrieden waren.
Ihre Ware hat am 1.2.2012 unser Haus verlassen. Da Sie den Zusatzservice gebucht haben, kann die Lieferung aufgrund der Koordination bis zu 8 Werktage dauern (siehe hierzu unseren Hinweis auf unserer Homepage). Am 10.2.2012 haben Sie uns reklamiert, dass die Spedition Rhenus nicht bereit war, die zusätzlich gebuchte Dienstleistung (Anschluss) vorzunehmen. Aufgrund dessen haben Sie die Ware wieder zurückgegeben.
Wir haben am 10.2.2012 die Spedition Rhenus kontaktiert und haben um Stellungnahme zu diesem Vorfall gebeten.
Wir haben nun ein Feedback von der Spedition erhalten. Bei der Avisierung des Liefertermins am 6.2.2012 haben Sie - lt. Auskunft von der Spedition Rhenus - als zusätzliche nachträgliche Dienstleistung nur den "Anschluss von Zu- und Abwasser" in Auftrag gegeben. Aufgrund dessen wurde für Sie eine "normale" Liefertour geplant, weil die Fahrer von Rhenus diese Servicedienstleistung durchführen können. Am Liefertag (10.2.2012) haben Sie allerdings den "Einbau des Gerätes" als Servicedienstleistung gewünscht. Diese gewünschte Servicedienstleistung war für diese Liefertour nicht eingeplant, weil hierfür ein Montageteam erforderlich ist. Die Spedition Rhenus hätte jederzeit diese Servicedienstleistung "Einbau des Gerätes" durchgeführt, wenn Sie diesen Dienstleistungswunsch bei der Avisierung bekannt gegeben hätten. Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund der vorgenannten Gründe hier kein Fehler oder Fehlverhalten von Seiten der Spedition Rhenus noch bei Redcoon vorliegt. Wie uns die Spedition Rhenus mitgeteilt hat, haben Sie die Ware am 10.2.2012 nun doch angenommen. Die Spedition Rhenus hat mit Ihnen nun für den 17.2.2012 vereinbart, die gewünschte Servicedienstleistung "Einbau des Gerätes / Montage" sowie die Mitnahme der Verpackung und des Altgerätes vorzunehmen.
Wir entschuldigen uns abschließend für die für Sie entstandenen Unannehmlichkeiten und der eventuell entstandenen Kommunikationsmissverständnisse.
Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Gebot. Uns liegt sehr viel daran, Sie als zufriedenen Kunden zu behalten und Sie können versichert sein, dass wir stets bemüht sind, unseren Service ständig zu verbessern.
Ihr Redcoon ServiceTeam
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.