redcoon
Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
Ferdinand R.1 Bewertung2.10.2012
Hatte am Freitag das Notebook "Lifebook AH532" bestellt. Am Montag habe ich auf eigene Anfrage - nach dem Status der Bestellung - erfahren, dass der Artikel anders als Angegeben nicht mehr verfügbar ist. Die hatte meine Mail,Festnetznummer und Handynummer und haben mir nicht mitgeteilt, dass das Notebook anders als angegeben nicht mehr Verfügbar ist.
Habe zum Glück per Nachnahme (kostet nur 2€) bestellt. So hatte ich wenigsten kein Problem mit dem Geld. Die Angaben zu den Artikeln auf der Homepage wiedersprechen sich zum Teil selbst oder sind falsch. Der Höhepunkt: Zwei Tage fand ich mein zuvor nicht lieferbares Notebook für 50€ mehr wieder im Shop. Nicht zu Empfehlen.
Sehr geehrter Kunde,
Wir verkaufen bzw. bieten Produkte an, die wir bei unserem Großhändler ordern. Leider kann es vorkommen, dass unser Großhändler auch keine Ware vom Hersteller mehr beziehen kann, da die Produktion für diesen Artikel eingestellt wurde. Hierauf haben weder der Großhändler noch wir als Online-Handel einen Einfluss.
Ihr Auftrag wurde storniert. Die Rückerstattung eines Guthabens ist nicht erforderlich, da Sie die Zahlart "Nachnahme" gewählt hatten.
Kundenzufriedenheit ist für uns das oberste Gebot. Wir sind immer bemüht unseren Kunden einen schnellen und reibungslosen Service zu bieten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen.
Goldschlange1 Bewertung20.9.2012
Gestern habe ich reduzierte Kopfhörer gekauft und etwas später dann die Bestellbestätigung erhalten, heute bekomme ich folgende, sehr enttäuschende Nachricht:
"Sehr geehrter Kunde,
danke für ihre Bestellung bei redcoon. Leider können wir Ihnen Denon AH-C 260 schwarz - In-Ohr-Kopfhörer mit der
Produktnummer B255937 nicht liefern, weil der Artikel nicht mehr produziert wird.
Daher werden wir Ihren Auftrag ... stornieren."
Die Produktion ist für mich doch nicht relevant, ich kann doch nicht etwas verkaufen, dass ich gar nicht habe!
Sehr geehrter Kunde,
wir sind stets bemüht, schnell und zuverlässig zu liefern. Wir veröffentlichen unsere Liefertermine auf unserer Homepage, wie uns diese unsere Lieferanten angeben. Leider können auch unsere Lieferanten nicht immer die zugesagten Liefertermine einhalten und dadurch kommt es auch bei uns zu Lieferverzögerungen. Leider mussten wir Ihnen mitteilen, dass das von Ihnen bestellte Produkt vom Lieferanten nicht mehr geliefert werden kann. Wir bitten Sie um Entschuldigung und hoffen auf Ihr Verständnis. Leider konnten wir Ihnen auch aktuell keine gleichwertige Alternative anbieten.
Freddy1 Bewertung18.9.2012
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Gerät hatte einen optischen Mangel. Hotline-Kontakt zwecks Umtausch war ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Ich gab das defekte Gerät Freitags bei DHL ab und hatte bereits Dienstags morgens das neue Gerät geliefert bekommen.
Ich bin von Redcoon begeistert und würde wieder bei diesem Anbieter kaufen.
Sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie Ware erhalten haben mit einem optischen Mangel. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und Redcoon zufrieden sind.
Schön, dass Sie uns weiterempfehlen.
Danke für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
i
igna1822 Bewertungen17.9.2012
Meine 2te Bestellung und wieder alles top. Artikel wie beschrieben und super schneller Versand. Ich werd wieder bestellen (:
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns, dass Sie mit unseren Artikeln und Redcoon zufrieden sind.
Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
Es ist schön, Sie zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.
Holger1 Bewertung4.9.2012
Die Ware )ipad3) wurde schnell geliefert, war sehr gut verpackt. Ware einwandfrei. Was will man mehr!? Empfehlenswert!!!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, wenn unsere Kunden mit Redcoon, der Lieferung, der Verpackung und der Ware zufrieden sind und uns weiterempfehlen.
Danke für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
Strolch1 Bewertung26.8.2012
Händler mit sehr gutem Internetauftritt und in der Regel mit einem
guten Preis-/Leistungs-Verhältnis. Die Bestellabwicklung, die Information über
den Lieferstatus und die Lieferzeit ist top.
Eine Reklamation wurde umgehend ohne Probleme erledigt.
Bei Bedarf wird er in der Regel von mir zuerst angeklickt.
Ich wünsche dem Unternehmen weiter viel Erfolg.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit uns als Händler und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir versprechen Ihnen, weiterhin unseren Kundenservice zu optimieren.
Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen.
Es ist schön, Sie auch zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.
Bin begeistert !1 Bewertung21.8.2012
Bisher habe ich in diesem Forum nur negative Bewertungen abgegeben. Das es auch anders geht, hat Redcoon bewiesen !
Ich hatte eine Garantiereparatur von einem bei Redcoon gekauften Artikel. Die Abwicklung durch Redcoon war erstklassig ! Weiter so !
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns, dass Sie mit Redcoon und unserem Service zufrieden sind.
Uns ist die Kundenzufriedenheit sehr wichtig. Wir sind stets bemüht, unseren Kundenservice zu optimieren.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Danke für Ihr Vertrauen in Redcoon.
Ohne Worte - Redcoon1 Bewertung21.8.2012
Die von mir vorab bezahlte Grasschere RG-CG 7,2 Li wurde ohne Teleskopstiel geliefert, obwohl auf der Redcoon Webseite das Gerät mit Teleskopstiel angeboten wird. Nach Reklamation bei Redcoon sollte ich den Teleskopstiel innerhalb von 5 Tagen vom Hersteller Einhell erhalten. Passiert ist aber nichts. Nach Rückfrage bei Einhell habe ich erfahren, daß es für meine Grasschere laut Typenschild keinen Teleskopstiel gibt. Das Problem soll Redcoon klären. Dort hat man mir heute erklärt, daß man den Fall erst neu prüfen muß. Bisher habe ich keinen Rückruf von Redcoon erhalten. Alle Anrufe bei Redcoon sind gebührenpflichtig, auch bei Reklamationen. Hier werden die Kosten, die durch Fehler des Händlers Redcoon entstanden sind, auf den Kunden abgewälzt.
Sehr geehrter Kunde,
gerne haben wir Ihr Anliegen geprüft.
Am 10.8.2012 haben Sie reklamiert, dass bei der Lieferung der Teleskopstiel fehlt. Wir haben den Hersteller Einhell kontaktiert zwecks Klärung betreffend Nachlieferung des Fehlteiles. Aufgrund Ihrer erneuten Reklamation betreffend Verbleib Fehlteil haben wir den Hersteller Einhell erneut kontaktiert. Dabei hat sich leider herausgestellt, dass wir Ihnen das falsche Produkt zugeschickt haben und die Beschreibung in unserem Shop falsch war. Wir bedauern dies natürlich sehr und möchten uns für diesen Fehler in aller Form entschuldigen.
Wir haben Ihnen am 22.8.2012 die Rücksendeformalitäten zukommen lassen für die kostenlose Rücksendung. Sobald Ihre Retoure eingetroffen ist, erfolgt die Rückerstattung Ihres Guthabens auf Ihr benanntes Konto.
Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Gebot.
Wir entschuldigen uns abschließend für die dadurch für Sie entstandenen Unannehmlichkeiten.
MfG Ihr Redcoon ServiceTeam
Eimansberger2 Bewertungen20.8.2012
Bester Preis, extrem schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswerter shop!
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns, dass Sie mit Redcoon, unseren Preisen und der Lieferung zufrieden sind.
Umso mehr freut es uns, dass wir Sie weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen dürfen.
Wir danken Ihnen für die Bestellung und das damit entgegengebrachte Vertrauen.
hallmackenreuhter1 Bewertung15.8.2012
Miserables Lieferverhalten, nicht vertrauenswürdig.
DHL braucht 4 tage (2 Werkage) für 283Km von Aschafenburg nach Krefeld!
Dann 24 Stunde wieder keine Bewegung des paketes!
Redcoon hat nur ausreden. Und will sich melden Bis heute nur ausreden erhalten keine genaue informationen. DHL hat sowieso nur ausreden! Verstehe sowieso nicht wie man noch mit DHL versenden kann!
für sofort Lieferbar und nach Bestellung hat es ja eh erst 1,5 tage gedauert bis es in den versand ging. und jetzt das!
"Superservice " Die negative Bewertung ist auf den total kundenunfreundlichen Lieferservice und Kundendienst zurückzuführen.
O-Ton Redcoon hier in Shopauskunft!:
Selbstverständlich möchten wir unsere Kunden nicht warten lassen und verärgern.
Ich bin oder besser war erstbesteller und werde es nie wieder tun. Nicht zu empfehlen der laden.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass Sie mit dem Redcoon Service und der Lieferung unzufrieden sind.
Sie haben bei uns am 9.8.2012 bestellt. Warenausgang war am Folgetag am 10.8.2012. Wir gewährleisten eine Auslieferung innerhalb von 24 bis maximal 48 Stunden ab Bestellung. Somit haben wir unser Lieferversprechen in Ihrem Fall eingehalten. Die Auslieferung Ihrer Ware erfolgte mit der DHL SPG. Wir bitten um Verständnis, dass wir keinen Einflussbereich auf die Zustelldauer durch die DHL haben.
Wir haben jedoch aufgrund Ihrer Reklamation am 13.8.2012 die Sendung bei der DHL anstoßen lassen. Weiterhin haben wir Ihnen aufgrund Ihrer erneuten Reklamation am 16.8.2012 einen neuen Auftrag (AUF-B-0515216) herausgeschickt unabhängig vom Ausgang der Nachforschung und Klärung mit der Post. Wir hoffen, dass Sie schnellstmöglich Ihre Ware nun erhalten werden.
Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Gebot. Uns liegt sehr viel daran, Sie als zufriedenen Kunden zu behalten und Sie können versichert sein, dass wir stets bemüht sind, unseren Service ständig zu verbessern.
Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und das damit entgegengebrachte Vertrauen in unser Unternehmen.
Wir entschuldigen uns abschließend für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
MFG Ihr Redcoon ServiceTeam
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.