redcoon
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
v
vijo1 Bewertung21.2.2013
toller preis,schnelle lieferung.was will man mehr .
Antwort von redcoon
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Redcoon zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist uns wichtig. Danke für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen. MFG Ihr Redcoon ServiceTeam
o
ole1 Bewertung12.2.2013
Sehr schlechter Kundendienst, Telefon Service mangelhaft,da keiner abnimmt,
Werde bei Redcoon nie wieder was Kaufen
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass Sie mit Redcoon unzufrieden sind. Die von Ihnen angegebene Bestell-Nr. gibt es bei uns nicht. Leider konnten wir aufgrund der falsch angegebenen Kontaktdaten den Vorgang und Ihre Reklamation nicht individuell prüfen.
Wir möchten nun aufgrund dessen "allgemein" auf Ihre Reklamation eingehen.
Aktuell kommt es leider immer noch bei unserer Hotline zu längeren Wartezeiten (durchaus mindestens 20 Minuten) aufgrund eines sehr hohen Aufkommens. Unsere Mitarbeiter arbeiten fast rund um die Uhr, um dem hohem Aufkommen gerecht zu werden. Wir haben allerdings unsere kostenpflichtige Hotline umgestellt. Sie können nun unser kompetentes Serviceteam telefonisch zu den ortsüblichen Tarifen unter der Tel.-Nr. 06021 / 8 671 671 erreichen. Ansonsten steht Ihnen unser Serviceteam auch alternativ über Email unter service@redcoon zur Verfügung.
Kundenzufriedenheit ist uns wichtig. Wir sind stets bemüht, unsere Kunden zufriedenzustellen. Dies gelingt uns oft, leider nicht immer, wie in Ihrem Fall.
BEEINDRUCKEND1 Bewertung7.2.2013
Hallo,
Ich werde heute redcoon.de bewerten. Das legt sich wie folgt nieder.
1) Webgestaltung
2) Geschwindigkeit
3) Service
1) Die Gestaltung der Seite ist sehr übersichtlich und strukturiert.
2) Lieferungen kommen schnell an. Sie werden zuverlässig geliefert.
3) Der Service ist neben Amazon.de der Beste den ich je gesehen habe. Die Hotline ist zwar ein wenig lang angebunden, dafür jedoch Super effizient. Super Service, freundliche Mitarbeiter und ABSOLOUT KOMPETENT!!
Hut ab für einen derart guten Online-Shop.
Da könnten sich VIELE andere große Shops was von abschneiden.
Sogar der Einzelhandel vor Ort, kann da nicht mithalten.
Sehr geehrter Kunde,
danke für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen.
Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Danke für Ihr Vertrauen zu unserem Unternehmen.
Wir freuen uns, Sie weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.
Leider kommt es aktuell aufgrund einem sehr hohen Aufkommen zu Wartezeiten bei der telefonischen Hotline. Gerne können Sie auch alternativ unser kompetentes Serviceteam über Email (service@redcoon.de) erreichen.
Sven1 Bewertung5.2.2013
sauber Abwicklung, schnelle Lieferung! Ich bestelle hier wieder!
Sven1 Bewertung5.2.2013
sauber Abwicklung, schnelle Lieferung! Ich bestelle hier wieder!
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns, dass Sie mit Redcoon und der Lieferung zufrieden sind.
Kundenzufriedenheit ist uns wichtig.
Danke für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.
Koslowski1 Bewertung22.1.2013
Bestellt haben wir einen Zweiplattenherd der als sofort lieferbar auf der HP des Anbieters war-dies am 16.01.-am Montag den 21.sei unsere zahlung erst eingegangen erzählten die uns..U(nsere Bank hat uns versichert das das geld bereits Donnerstag bei uns weggebucht worden sei und es demzufolge auch Freitag bei redcoon eingegangen sein muß.Bislang keine Rückmeldung wann Sie den gedenken zu Liefern. Sollte die Ware bis kommenden Montag nicht bei uns vor Ort sein treten wir vom Kaufvertrag zurück und setzen Frist zur Rückzahlung !
Sehr geehrter Kunde,
wir haben Ihre Reklamation geprüft.
Wir sind stets bemüht, schnell und zuverlässig zu liefern.
Sie haben mit Ihrer Bestellung die Zahlart "Vorkasse" gewählt. Wir haben Ihre Zahlung am 21.1.2012 erhalten und eingebucht. Ihre Bestellung Nr. AUF-B-20036435 hat heute am 22.1.2013 unser Haus verlassen und ist auf dem Weg zu Ihnen. Gerne können Sie den Sendeverlauf auf der Homepage der DHL unter der Sendeverfolgungs-Nr. 329663106051 ersehen.
Normalerweise erhält jeder Kunde immer eine Statusmeldung per Email (Bestätigung über Bestellabwicklung, Zahlungseingang, Logistik, Warenausgang). Wir bedauern, dass Sie keine automatische Statusmeldung von uns erhalten haben.
Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Gebot. Uns liegt sehr viel daran, Sie als zufriedenen Kunden zu behalten und Sie können versichert sein, dass wir stets bemüht sind, unseren Service ständig zu verbessern.
Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
ken811 Bewertung16.1.2013
Ich habe mich wieder von ein paar Euro Preisunterschied locken lassen, die es am Ende dann doch nicht wert waren. Es passierte wieder exakt das selbe wie vor ca. 2 Jahren: 5 Tage Lieferzeit waren auf der Produktseite angegeben. Dann 6 Tage nach der Bestellung, wenn ich damit rechne, dass jetzt dann ein Paket ankommt und mich schon drauf freue, bekomme ich statt dessen eine Nachricht, dass es noch mindestens zwei Wochen dauert. Mindestens: Sie schreiben völlig unverbindlich: "Mit der nächsten Lieferung rechnen wir am..." Hier kann man wirklich nur Dinge bestellen, wenn man viel Zeit hat. Termintreue - Fehlanzeige!
FAZIT:
WENN DER LIEFERTERMIN FÜR EINEN WICHTIG IST (Z.B. GEBURTSTAGSGESCHENK O.Ä.) IST REDCOON ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN. DER PREIS IST ZWAR MEIST GUT, ABER RECHNEN SIE NICHT MIT EINER PÜNKTLICHEN LIEFERUNG!
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung gekommen ist.
Wir sind stets bemüht, schnell und zuverlässig zu liefern. Wir veröffentlichen unsere Liefertermine auf unserer Homepage, wie uns diese unsere Lieferanten angeben. Leider können auch unsere Lieferanten nicht immer die zugesagten Liefertermine einhalten und dadurch kommt es auch bei uns zu Lieferverzögerungen. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass wir keine festen Zusagen des Liefertermins machen können, da wir selbst nur unverbindliche Auskünfte von unseren Großhändlern bekommen.
Selbstverständlich hat jeder Kunde die Möglichkeit, falls ihm die Wartezeit zu lange dauert, sich auf unserer Homepage eine Alternative zu suchen und die Bestellung ändern zu lassen oder die Bestellung kostenfrei stornieren zu lassen.
Wir rechnen mit der nächsten Lieferung von unserem Großhändler ca. zum 30.1.2013. Diese Lieferterminangabe ist allerdings unverbindlich.
Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung und der dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.
Jonas W.1 Bewertung29.12.2012
Dieser Onlineshop ist eine wahre Alternative zu Amazon & Co.
Nach anfänglicher Skepsis wurde ich eines Besseren belehrt und bin absolut zufrieden. Warum Skepsis? Ich kannte diesen Onlineshop bisher nicht - man sollte es also eher als Vorsicht bezeichnen.
Redcoon hat mich jedoch in voller Linie überzeugt. Am Donnerstag Abend (21:30) habe ich mir ein Galaxy Note 2 bestellt, am Freitag Abend bekam ich die Vesandbestätigung von Redcoon zugeschickt. Und Samstag Vormittag (12:00) klingelte bereits der Postbote an der Haustür. Also weniger als 48 Stunden! Während dieser Zeit wurde ich außerdem über zwei Emails mit mehreren Anhängen dauerhaft über alles Wichtige informiert.
Das nenne ich Service! Schnell, sicher, einfach spitze! Immer wieder gerne - das Preis-Leistungsverhältnis ist klasse. Absolut empfehlenswert!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Jede Kundenmeinung ist uns wichtig. Dadurch versuchen wir, unseren Qualitätsstandard noch weiter zu optimieren.
Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns, dass Sie mit Redcoon, der Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Es ist schön, Sie zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.
Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute für 2013.
v
vofischer4 Bewertungen28.12.2012
Inverto Volksbox Web Edition IDL6651N bei redcoon.de bestellt, da der Preis günstig erschien. Hatte vor der Bestellung zwar schon eine Produktanfrage gestellt, diese wurde jedoch nicht beantwortet. Nach recht schneller Lieferung habe ich bei Anschluss des Gerätes erste Mängel feststellen müssen, welche sich auch immer wiederholten...Systemabschaltungen, Ausfälle, Kontrastfehler. Habe redcoon um Retoureschein gebeten und mitgeteilt, dass HD+ Karte aktiviert wurde. Der Retoureschein wurde am selben Tag per Mail gesendet zur HD+ Karte folgender Bemerkung abgegeben Zitatbeginn:"Da Sie die Karte bereits aktiviert haben, ist hier eine Rücknahme nicht möglich. In diesem Fall können Sie mit einem Abzug rechnen." Zitatende.
Da ich gerne gewusst hätte wie hoch der Abzug ist schrieb ich erneut eine Mail mit dem Hinweis, dass auch für die HD+ Karte ein Widerrufsrecht besteht und lediglich ein Abzug von 0,14 Euro pro Tag (50 Euro:365 Tage=0,1369 Euro) akzeptabel seien und meiner Frage, ob ich hier richtig liege... Bis zum heute erhielt ich noch keine Antwort.
Ich persönlich bin von redcoon.de und dessen Service/Kundensupport mehr als enttäuscht und rate jeden Neukunden, Shopbewertungen zu studieren, bevor Bestellungen getätigt werden.
Im meinen Fall war im übrigen die HD+ Karte im Receiver bereits eingelegt und wurde natürlich beim Einschalten des ersten HD+ Senders aktiviert, dies passierte ohne mein Einverständnis und ohne mein Wissen, der Einschubschacht/Klappe war mit Folie abgeklebt und somit fühlte ich mich schon sehr betrogen.
Sehr geehrter Kunde,
gerne möchten wir auf Ihre Reklamation eingehen.
Wir gewährleisten im Normalfall einen Warenausgang ab Zahlungseingang innerhalb von 24 bis 48 Stunden. Unser Lieferversprechen haben wir in Ihrem Fall eingehalten. Warenausgang war am 21.12. (Bestelldatum: 20.12.2012).
Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie Ware erhalten haben, die nicht einwandfrei war. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden mit uns und unseren Produkten zufrieden sind. redcoon versendet grundsätzlich originalverpackte A-Ware. Im Rahmen der Qualitätskontrolle werden stichprobenartig Pakete geöffnet, um den Inhalt zu überprüfen. Alle Beanstandungen darüber hinaus nehmen wir sehr ernst, denn natürlich möchten wir, dass unsere Kunden mängelfreie Ware erhalten.
Selbstverständlich kann ein Kunde jederzeit innerhalb der 14-Tage-Frist ein Gerät kostenfrei zurücksenden und umtauschen oder das Guthaben erstatten lassen. Voraussetzung für die Rücknahme ist, dass die Ware ohne Gebrauchsspuren und in der Originalverpackung zurückgeschickt wird.
Wir haben Ihnen einen Retourenschein zukommen lassen für die kostenlose Rücksendung. Aufgrund Ihrer Information , dass Sie die HD+-Karte aktiviert haben, haben wir Sie davon in Kenntnis gesetzt, dass wir eine aktivierte Karte nicht mehr zurücknehmen können. Sie können die aktivierte HD+-Karte behalten. Das Gerät können Sie gerne zurücksenden und umtauschen oder Ihr Guthaben erstatten lassen. Wir weisen Sie darauf hin, dass aber ein Abzug erfolgen wird aufgrund der aktivierten HD+-Karte.
Wir haben Ihre erneute Email-Anfrage an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet mit der Bitte um Prüfung und Beantwortung Ihrer Frage(n). Sie hören von der Fachabteilung. Wir bitten Sie hier um Geduld. Aufgrund der Feiertage und des Jahreswechsels kann es bei der Email-Bearbeitung und -Beantwortung zu Verzögerungen kommen.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.
rechtzeitig zu Weihnachten1 Bewertung23.12.2012
Am 20.12. um 01:00 Uhr Ware "sofort lieferbar" per Nachnahme bestellt, bis 21.12. mittags weder Versandbestätigung noch sonst einen Hinweis erhalten. Daraufhin eine Beschwerde-Mail geschrieben. Am Abend (21:00) wurde Versand bestätigt, 40h später (also am Sonntag) - DHL sei dank - Ware erhalten.
In wie fern die Beschwerdemail releant war vermag ich nicht zu beurteilen. Zu mener Überraschung wurde die Ware doch noch vor Weihnachten versendet UND kam noch rechtzeitig zum Fest an. Grundsätzliches ist also bestens gelaufen!
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Zufriedenheit ist uns wichtig.
Ihr Auftrag wurde am 21.12.2012 (Bestelldatum: 20.12.2012) verschickt. Wir gewährleisten einen Warenausgang bei Zahlungseingang im Normalfall innerhalb von 24 bis 48 Stunden. Wir haben in Ihrem Fall unser Lieferversprechen eingehalten. Die Auslieferung erfolgt mit der DHL. Wir haben keinen Einfluss auf die Zustelldauer durch die DHL.
Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund des Weihnachtsgeschäftes bei uns im Warenausgang/Logistik, in der Email-Bearbeitung, beim Telefon-Support und auch bei der DHL es zu Verzögerungen kommen kann.
Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung.
Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für 2013.
MFG Ihr Redcoon ServiceTeam
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.