redcoon
Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
Esteponero1 Bewertung18.6.2013
Super lento y tienes que tener mucho tiempo hasta recibes tu Articulo
Fritz Peters7 Bewertungen7.6.2013
Objektiv bestellt, mit Paypal bezahlt,Lieferung innerhalb von 2Tagen.
Das Paket wurde durch DHL geliefert,war aber leider ohne Inhalt und war von der Unterseite geöffnet worden und leergeräumt.
Ich habe mit Redcoon Kontakt aufgenommen und bin ausführlich beraten worden welche Schritte ich einleiten muß,sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen.
Innerhalb einen Tages wurde mir ein Ersatzobjektiv zugeschickt.
Als langjähriger Käufer im Internet muß ich sagen ,so stelle ich mir einen Kundenservice
vor .Ich würde jederzeit wieder bei Redcoon kaufen
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns, dass Sie mit Redcoon zufrieden sind. Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.
Wir bedauern und entschuldigen uns dafür, dass Ihre Sendung nicht komplett war. Gerne haben wir eine Nachforschung eingeleitet und Ihnen einen Ersatz am 6.6.2013 herausgeschickt.
Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.
MfG Ihr Redcoon ServiceTeam
Ideel1 Bewertung31.5.2013
Trotz freundlicher Ansprechpartner in der Telefonhotline muss ich den Service von redcoon als sehr negativ bewerten! Im Umtausch und in der Handhabe der Gewährleistung einfach ein unterirdischer Service - nicht zu empfehlen!
Sehr geehrte Kundin,
wir bedauern, dass Sie im Servicefall unzufrieden waren.
Die Händlergewährleistung beträgt 24 Monate. Nur wenn ein Defekt bereits zum Zeitpunkt der Gefahrenübergabe, also bei der Lieferung, bestanden hat, und dieser Defekt innerhalb von 6 Monaten nach Kauf beim Händler gemeldet wurde, kann eine Nachbesserung erfolgen. In diesem Fall erfolgt aber immer eine Sachmangelprüfung.
Tritt ein Defekt erst nach Ablauf von 6 Monaten nach Kaufdatum auf (wie in Ihrem Fall), dann erfolgt die Abwicklung im Rahmen der Herstellergarantie. Die Herstellergarantie ist eine freiwillige Leistung des Herstellers. Je nach Hersteller beträgt die freiwillige Herstellergarantie ca. zwischen 1 und 5 Jahre. Die Abwicklung über uns erfolgt hier rein aus Kulanz und ohne Anerkennung einer Rechtspflicht. Sie haben am 11.7.2011 den Artikel über uns erworben. Sie haben erstmalig am 22.6.2012 einen Defekt an uns gemeldet. Wir haben hier rein aus Kulanz und ohne Anerkennung einer Rechtspflicht Ihr Gerät für Sie an den Herstellerservice zwecks Sachmangelprüfung und Reparatur weitergeleitet. Am 28.9.2012 wurde eine Gutschrift erstellt, da das Gerät nicht mehr reparierbar war. Am 1.10.2012 haben wir Ihnen ein neues Gerät (Austausch) herausgeschickt. Am 31.5.2013 haben Sie einen neuen Defekt bei uns gemeldet. Wir haben Sie nun an den Herstellerservice verwiesen, da die Abwicklung im Rahmen der Herstellergarantie erfolgt. Leider ist der Hersteller insolvent. Dies liegt nicht in unserem Einflussbereich.
Wir bedauern, Ihnen keine andere Nachricht geben zu können.
Wir entschuldigen uns abschließend für die für Sie entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ex-Redcoonkunde1 Bewertung22.5.2013
Ich hatte bei Redcoon bisher eine Kühlkombination von Siemens gekauft, die Lieferung lief gut und auch der Preis war super.
Auf Grund dieser Erfahrung habe ich mich dann dazu entschieden, auch mein Samsung Ultrabook bei Redcoon zu kaufen, da auch hier der Preis geringfügig unter dem z.B. bei Amazon lag, wo ich sonst häufig kaufe.
Da konnte ja auch noch niemand vermuten, dass ich diesen Schritt einmal sehr bereuen würde.
Das erste Problem gab es beim Bestellvorgang.
Aus irgend einen Grund konnte ich keine Bestellung auslösen, obwohl das Ultrabook als "vorrätig" gelistet war. Irgendwann habe ich die Onlinhilfe in Anspruch genommen und "schon" nach einer halber Stunde bekam ich Antwort. Warum auch immer war mein Browser Firefox die Ursache, mit dem von mir ungeliebten Internetexplorer konnte ich dann die Bestellung endlich auslösen.
Die Lieferung kam dann auch in einem akzeptablen Zeitrahmen an.
Soweit alles OK.
Als ich dann einige Monate später (innerhalb von 6 Monaten) ein technisches Problem hatte begann das Drama.
Das Ultrabook benötigte von einem Tag auf den nächsten plötzlich 10 Minuten (!) zum Hochfahren, sonst lief alles normal, auch ein Neu Starten aus dem Betrieb heraus lief im normalen Zeitfenster .
Was also tun? Genau, Redcoon ansprechen.
Als erstes wurde ich mal an Samsung verwiesen. Naja, ist zwar nicht so vorgesehen, aber gut, vielleicht kann ich mir ja das Einschicken ja sparen dachte ich mir und kämpfte mich durch den wenig kundenfreundlichen Samsung-Support, allerdings führten die Vorschläge zu keiner Besserung.
Also zurück zum Start und wieder an Redcoon gewendet, wie jetzt weiter?
Überraschung, Redcoon hat natürlich versucht mich wieder an Samsung abzuwimmeln. Also noch einmal an Redcoon, mit dem Hinweis, dass hier der Händler die Gewährleistung zu erfüllen hat und nicht der Hersteller.
Naja, dann kam von Redcoon noch mal eine Mail, (sinngemäß) dass ich mich doch besser an Samsung wenden sollte, da wäre bei Reparaturen eh schöner, besser, grüner. (Genau, nur für meine Rechte nicht) Wenn ich denn aber unbedingt wollte könnte ich es auch an Redconn zurückschicken.
Dazu gab es einen Link, wo ich einen Rücksendeschein ausdrucken musste.
OK, die Rücksendeadresse muss man sich selber raussuchen und irgendwo anders findet man dann auch den Hinweis, dass man das Porto doch bitte selber zahlen darf. Das ist ein spitzen Service. Danke dafür.
Naja, also Rücksendeschein ausgedruckt, drauf geguckt, ups, gibt doch tatsächlich die Möglichkeit statt langwierig ohne Laptop da zu stehen, Kästchen ankreuzen, man möchte sein Geld zurück und Platz für die Kontoverbindung.
Gelesen, ausgefüllt..
Ein Hoffnungsschimmer. Vielleicht doch noch Service? Ohne hier die Spannung vorwegnehmen zu wollen, nein, da hatte ich mich zu früh gefreut.
Also dann, auf zur Post, am 03.04.2013 abgeschickt.
Weil Redconn ja auch in der eigenen Werbung gegenüber Amazon behauptet "Wir sind besser" noch eine kleine Anekdote dazu. Am 03.04.2013 musste ich leider auch einen Kopfhörer und einen Beamer (beide 2-3 Monate älter als mein Ultrabook) wegen technischer Probleme an Amazon zurücksenden.
Die Amazongeschichte endet bereits am 09.04.. Bereits am 05.04. bekam ich eine Eingangsbestätigung mit einer Gutschriftszusage und am 09.04. war die Kohle tatsächlich schon wieder auf meiner Kreditkarte gutgeschrieben. Ende.
Zurück zu den Bessereren,zurück zu Redcoon.
Statt mich hier am 09.04. über eine Rückbuchung freuen zu dürfen, wurde mir hier bereits am 10.04. der Eingang bestätigt. Hoppla. 5 Tage länger unterwegs gewesen? Sicherlich...
Dann kam erst mal nichts. Also einige Tage später nachgefragt, was denn nun ist. Erstmal keine Antwort, also nochmal nachfragen.
Jetzt kam tatsächlich eine Antwort. Redcoon hat mein Ultrabook an Samsung zur Reperatur weitergeleitet, man wisse noch nicht wann ich das wiederbekomme.
Äh, Reparatur? Weiterleitung? Wie jetzt, ich hatte mich doch für die angebotene Rückerstattung entschieden, dazu gab es aber keinerlei Kommentar. Also noch einmal nachfragen. Tage später, die Antwort und, Überraschung, der Rücksendeschein steht für jeden bereit, ich käme für die Rückerstattung aber nicht mehr in Frage.
Warum ich dazu in den vorherigen Mails nicht informiert wurde oder warum die Rückerstattung nicht entsprechend gekennzeichnet ist, von Redcoon kein Kommentar dazu.
Aha, so ist das also, also neue Mail schreiben, sind ja schon ein paar Wochen ins Land gegangen, Redcoon eine Frist gesetzt den vertraglichen Verpflichtungen nachzukommen und mir mein repariertes Ultrabook zurück zu senden mit entsprechendem Kaufrücktritt bei Nichteinhaltung und eine Entschädigung angeregt.für die lange Zeit, in der ich das Ultrabook nicht nutzen konnte. Nebenbei noch angemerkt, dass ich ja die Portokosten auslegen musste, der Händler nach Gesetz diese aber tragen muss und ich das Geld gerne wieder hätte.
Reaktion von Redcoon:
Ignorieren der Fristsetzung, Feststellung, dass das Ultrabook noch bei Samsung ist und noch braucht und dass die Frage nach
Nutzungsausfallentschädigung an die RECHTSABTEILUNG weitergeleitet wurde. Die Portokosten würde man, (wo ich das nun schon ansprach, was sicherlich ärgerlich für Redcoon war) mir natürlich erstatten. Sofern ich meine Kosten per Quittung beweisen könne. (Hallo? Gehts noch? Wie bitte sollte denn mein Paket sonst bei Redcoon aufgeschlagen sein?).
So, nun weiss ich also, wie Redcoon Service und Kulanz versteht. Überhaupt nicht. Nicht einmal ein Gegenangebot wie z.B. ein Ersatzgerät für die Reparaturdauer oder sonst etwas kam.
Von der Portoerstattung und der Nutzungsausfallentschädigung hab ich seit der Fristsetzung meinerseits dann nichts mehr gehört.
Dafür hab ich am letzten Tag der von mir gesetzen Frist eine Mail bekommen, dass das Ultrabook noch bei Samsung wäre und die Reparatur noch dauert.
Danke für die Info, interessiert mich aber jetzt nicht mehr.
Einige Tage später noch eine Mail. Wieder kein Kommentar zu Porto, Nutzungsausfall oder Kaufrücktritt, dafür aber die Info, das Ultrabook wäre repariert zurück bei Redcoon und würde nun "blitzschnell" (das Wort haben die wirklich verwendet) an mich gesendet.
Wie jetzt? Bin doch längst vom Kauf zurück getreten?!?
Man glaubt es kaum, gestern bekomme ich doch tatsächlich ein Paket mit einem (meinem?) Ultrabook. aber ansonsten kommentarlos zugestellt.
Diese Glanzleistung an Kundenservice und Kulanz hat bei Redcoon auch nur vom 03.04. bis zum 21.05.2013 gedauert und ist für mich noch lange nicht abgeschlossen. 47 Tage ohne einen Laptop nutzen zu können. Spitzenleistung.
Wenn Redcoon statt Kulanz zu üben die Rechtsabteilung bemüht, nun, dann muss ich jetzt wohl langsam meine Rechtschutzversicherung bemühen.
Redcoon? Für mich nie wieder.
Die paar Euro die Amazon oder andere kulante Händler mal über den Preisen von Redcoon liegen ist der Stress nicht wert., da ist billig überhaupt nicht geil.
Sehr geehrter Kunde,
gerne möchten wir auf Ihre Reklamation eingehen.
Sollte eine Mangel/Defekt innerhalb von 6 Monaten nach Kauf auftreten, dann bieten wir normalerweise die Abwicklung über uns an, d.h. der defekte Artikel kann zwecks Sachmangelprüfung an uns eingeschickt werden. In diesem Fall werden wir nach Eingang den defekten Artikel direkt zwecks Sachmangelprüfung an den Herstellerservice bzw. an die Servicewerkstatt weiterleiten. Wird der Mangel bestätigt, werden wir selbstverständlich unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachkommen. Ob wir einem "Nachlieferungswunsch" nachkommen können, hängt von der Art des Mangels und vom dem Aufwand ab, mit dem er im Vergleich zur Nachlieferung beseitigt werden kann. Selbstverständlich versuchen wir, jede Reklamation schnellstmöglich zur Kundenzufriedenheit zu bearbeiten. Bei den meisten Herstellern steht ein kostenloser Reparaturservice zur Verfügung, an den sich der Kunde wenden kann zwecks Reparatur und Sachmangelprüfung. Aufgrund dessen hatten wir Sie auch ursprünglich direkt an den zuständigen Herstellerservice/Servicewerkstatt von Samsung verwiesen. Sie hatten allerdings bevorzugt, die Reparaturabwicklung über uns zu veranlassen.
Die Händlergewährleistung beträgt 24 Monate. Nur wenn ein Mangel/Defekt bereits zum Zeitpunkt der Gefahrenübergabe, also bei der Lieferung, bestanden hat, und dieser Mangel/Defekt innerhalb von 6 Monaten nach Kauf beim Händler gemeldet wurde, kann eine Nachbesserung erfolgen. In diesem Fall erfolgt aber immer eine Sachmangelprüfung.
Tritt ein Mangel/Defekt erst nach Ablauf von 6 Monaten nach Kaufdatum auf, dann erfolgt die Abwicklung im Rahmen der Herstellergarantie. Die Herstellergarantie ist eine freiwillige Leistung des Herstellers. Je nach Hersteller beträgt die freiwillige Herstellergarantie ca. zwischen 1 und 5 Jahre.
Eine Garantiereparatur über den Herstellerservice ist nicht als Nacherfüllung im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung zuzurechnen, wenn kein Nachweis dafür vorliegt, dass der reklamierte Mangel bei Gefahrübergang bereits bestanden hat.
Wir hoffen, dass mit dieser Information die Abwicklung im Servicefall besser verständlich ist.
Sollte Ihr Mangel erstmalig 6 Monate nach Kauf aufgetreten sein, dann erfolgt die Abwicklung im Rahmen der Herstellergarantie. Die Abwicklung über uns erfolgt hier rein auf Kulanz und ohne Anerkennung einer Rechtspflicht. Der Kunde muss hier allerdings die Einsende- und Rücksendekosten zu seinen Lasten selbst tragen. Ihre Retoure wurde am 10.4.2013 geprüft und eingebucht und direkt an die Servicewerkstatt zwecks Reparatur und Sachmangelprüfung weitergeleitet. Eine Reparaturabwicklung kann durchaus ca. 4 Wochen dauern. Wir bitten um Verständnis, dass wir als Online-Händler während einer Reparatur kein Ersatzgerät zur Verfügung stellen können. Dies wird ggfs. beim Fachhändler so praktiziert. Wir haben am 16.5.2013 Ihr repariertes Gerät von der Servicewerkstatt zurück erhalten und wir haben das reparierte Gerät sofort an Sie weiterverschickt.
Kundenzufriedenheit ist uns wichtig. Wir möchten uns für die längere Reparaturabwicklung bei Ihnen entschuldigen. Weiterhin entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Bei weiteren Fragen zur Gewährleistungsabwicklung können Sie sich gerne an die zuständige Fachabteilung (dem Gewährleistungsteam) unter der Email: gewaehrleistung@redcoon.de wenden.
pow music1 Bewertung12.4.2013
Sehr schnelle Lieferung, kostenloser Versand, sehr attraktiver Preis.
Sehr geehrter Kunde,
danke für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Redcoon und unseren Preisen zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist uns wichtig. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.
selectica1 Bewertung6.4.2013
pünktliche Lieferung,
Alles Prima bis auf: Trusted Shops zahlt hier leider der Käufer. Bei fast allen anderen Shops werden diese geringen Kosten (in meinem Fall 0,98 €) übernommen.
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns, dass Sie mit Redcoon und der Lieferung zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist uns wichtig.
Jedem Kunden steht es frei, einen Käuferschutz bei Trusted Shop abzuschließen. Falls der Kunde diesen Käuferschutz wünscht, so kann er diese bei Bestellabwicklung gegen eine geringe Gebühr (abhängig vom Bestellwert) abschließen. Dies ist eine Dienstleistung, die vom Anbieter Trusted Shops angeboten wird. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Gebühren hierfür nicht von uns berechnet werden, sondern von Trusted Shop. Trusted Shop bietet eine Dienstleistung an, die logischerweise nicht kostenlos angeboten wird. Sicherlich mag es sein, dass andere Online-Anbieter keine Trusted-Shop-Gebühren berechnen. Hier ist es allerdings meistens so, dass diese Kosten mit in den Artikelpreis oder in die Versandkosten einkalkuliert werden. Da wir dies nicht möchten und unseren Kunden einen detaillierten Überblick über berechnete Leistungen geben, kalkulieren wir diese Gebühren bzw. Kosten nicht mit in unseren Artikelpreis. Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund unserer sehr knapp kalkulierten Preise diese Kosten nicht selbst tragen können, zumal wir weiterhin unseren Kunden günstige Preise bieten möchten. Weiterhin geben wir jedem Kunden die Möglichkeit, selbst zu entscheiden, ob ein Käuferschutz gewünscht wird.
Wir hoffen, wir konnten Ihnen Ihre Fragen hiermit beantworten.
Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen.
super Shop Technikdirekt3 Bewertungen2.4.2013
Der Shop ist eine Katastrophe. Ich habe am 26.03.2013 eine Lumix FZ150 bestellt und gleich per paypal bezahlt. Das Geld wurde mir am 27.03.13 vom Konto abgebucht und am 28.03.2013 haben sie mir geschrieben, dass sie die Kamera nicht liefern können und sie das mit dem Geld an die Buchhaltung weiter geben. Heute ist der 02.04.13 und mein Geld ist gerade mal auf das paypal Konto zurück bezahlt worden. Verfügen kann ich aber errst darüber, wenn paypal das geprüft hat, also noch mal ca. 2 Tage. Das die mit mir einen rechtskräftigen Kaufvertrag eingegangen sind, hat die mal gar nicht interessiert. Ich werde mich auf jeden Fall bei einem Anwalt erkundigen, was ich tun kann. Ich werde bei diesem Shop auf jeden Fall nichts mehr kaufen. Lieber bezahle ich etwas mehr, als noch mal bei einem solchen Shop zu kaufen.
Sehr geehrter Kunde,
wir sind stets bemüht, schnell und zuverlässig zu liefern. Wir veröffentlichen unsere Liefertermine auf unserer Homepage, wie uns diese unsere Lieferanten angeben. Leider mussten wir Ihnen mitteilen, dass das von Ihnen bestellte Produkt vom Lieferanten nicht mehr geliefert werden kann. Wir bitten Sie um Entschuldigung und hoffen auf Ihr Verständnis.
Wenn es möglich ist, bieten wir dem Kunden in diesem Fall eine passende Alternative an. Es steht dem Kunden jederzeit frei, dieses Alternativangebot anzunehmen oder nicht. Falls wir keine Alternative aus unserem aktuellen Produktsortiment anbieten können, dann wird die Bestellung storniert und das Guthaben erstattet.
Wir haben die Rückerstattung innerhalb eines Werktages veranlasst seit Stornierung der Bestellung. Aufgrund der Feiertage (Ostern) konnte keine frühere Bearbeitung erfolgen.
Falls Sie in Zukunft vermeiden möchten, dass eine Zahlung vor Lieferung erfolgt, dann können wir Ihnen die Zahlart "Nachnahme" empfehlen. Hier erfolgt die Zahlung immer erst bei Lieferung direkt an den Zusteller. Bei der von Ihnen gewählten Zahlart "Paypal" erfolgt die Zahlung direkt bei Bestellabwicklung, unabhängig vom geplanten Liefertermin.
Kundenzufriedenheit ist für uns das oberste Gebot. Wir sind immer bemüht unseren Kunden einen schnellen und reibungslosen Service zu bieten.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen.
Difps1 Bewertung28.3.2013
Kann nur das Beste zu diesem Händler schreiben.
Bei schneller Zahlung sehr schnelle Lieferung, habe nur positives zu berichten.
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns, dass Sie mit Redcoon zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist uns wichtig. Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen.
Reiner1 Bewertung21.3.2013
Nehmen es mit dem Recht nicht so genau. Lockangebote sind nicht lieferbar und wenn man dann Schadenersatz für eine Ersatzlieferung besteht behaupten die ernsthaft nach AB und zig E-mails es wäre garkein Kaufvertrag zustande gekommen. Doch wer will wegen 30 € klagen?
Sehr geehrter Kunde,
Sie haben mit Status "versandfertig in ca. 14 Tagen / 2 Wochen" bestellt. Dies bedeutet, dass die Ware aktuell nicht auf Lager ist und dass wir hier eine unverbindliche Lieferterminauskunft von unserem Großhändler bekommen.
Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zur Lieferverzögerung gekommen ist. Wir sind stets bemüht, schnell und zuverlässig zu liefern. Wir veröffentlichen unsere Liefertermine auf unserer Homepage, wie uns diese unsere Lieferanten angeben. Leider können auch unsere Lieferanten nicht immer die zugesagten Liefertermine einhalten und dadurch kommt es auch bei uns zu Lieferverzögerungen. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass wir keine festen Zusagen des Liefertermins machen können, da wir selbst nur unverbindliche Auskünfte von unseren Großhändlern bekommen.
Selbstverständlich hat jeder Kunde die Möglichkeit, falls ihm die Wartezeit zu lange dauert, sich auf unserer Homepage eine Alternative zu suchen und die Bestellung ändern zu lassen oder die Bestellung kostenfrei stornieren zu lassen.
Ihrem Wunsch entsprechend wurde Ihre Bestellung Nr. AUF-B-20217213 am 19.3.2013 storniert und das Guthaben wurde auf Ihr Paypal-Konto erstattet.
Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Gebot. Uns liegt sehr viel daran, Sie als zufriedenen Kunden zu behalten und Sie können versichert sein, dass wir stets bemüht sind, unseren Service ständig zu verbessern.
Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung und der entstandenen Unannehmlichkeiten.
K.B.1 Bewertung28.2.2013
Ich habe vor ca. einem Monat einen MP3-Player und eine Micro-SD Karte bei redcoon.de bestellt. Beides wurde sehr schnell geliefert. Dem MP3-Player liegt jedoch nur eine polnische Anleitung bei (wie überhaupt auch die Verpackung des MP3-Players polnisch beschriftet ist).
Die Micro-SD Karte wollte ich mit dem MP3-Player zusammen benutzen, was aber nicht funktioniert, da der MP3-Player die Karte nur sporadisch und fehlerhaft erkennt. So habe ich das zum ersten Mal vor gut einem Monat dem Service von redcoon geschrieben, mit der Bitte die Karte zurückzunehmen. Keine Reaktion.
Nach einer Woche Wartezeit habe ich ein weiteres Mal über die Rücksendeabwicklung im Kundenkonto angefragt, ob man nicht die Karte zurücknehmen könne. Keine Reaktion.
Mittlerweile ist klar, dass die Karte defekt ist, weil sie auch auf einem E-Book Reader und auf keinem Computer erkannt wird. Das habe ich eine Woche später ein drittes Mal über die Rücksendeabwicklung geschrieben. Keine Reaktion.
Nun habe ich dreimal versucht über die Service-Hotline Kontakt zu redcoon aufzunehmen. Aber: Das Kundenaufkommen ist angeblich zu hoch, so dass man nicht durchkommt.
Der Kundenservice ist, falls er überhaupt existiert, miserabel und ich hocke auf einer defekten Karte. Ich rate jedem davon ab bei redcoon zu kaufen, denn sobald man ein Problem hat, existiert man für die Firma nicht (das war vor zwei Jahren noch anders).
Sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie Ware erhalten haben, die nicht einwandfrei war. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden mit uns und unseren Produkten zufrieden sind. redcoon versendet grundsätzlich originalverpackte A-Ware. Alle Beanstandungen darüber hinaus nehmen wir sehr ernst, denn natürlich möchten wir, dass unsere Kunden mängelfreie Ware erhalten. Wir überprüfen dies beim Warenausgang sehr genau, aber wo Menschen arbeiten, können auch Fehler passieren. Dafür bitten wir Sie um Verständnis.
Unsere Produkte, die wir vertreiben, sind normalerweise für den deutschen Markt bestimmt. Um unseren Kunden beste Preisgarantie geben zu können, kaufen wir dort ein, wo es am günstigsten ist. Für Sie entsteht dadurch natürlich keinerlei Nachteil. Die Ware ist baugleich. Sie erhalten in jedem Fall ein fabrikneues, originalverpacktes Gerät mit voller Herstellergarantie. Es kann auch vorkommen, dass keine deutsche Bedienungsanleitung beiliegt. Einige Hersteller sind dazu übergegangen, keine gedruckte Bedienungsanleitung mehr zu produzieren. Je nach Hersteller senden wir selbstverständlich unseren Kunden in diesem Fall eine deutsche Bedienungsanleitung (teilweise auch in Kopie) auf Kundenwunsch gerne nach. Ansonsten kann der Kunde jederzeit die deutsche Bedienungsanleitung auf der Homepage des Herstellers kostenfrei herunterladen.
Wir haben Ihnen am 5.2.2013 und am 12.2.2013 den Retourenschein per Email zukommen lassen. Wir bedauern, dass Sie bisher noch keinen Retourenschein per Email erhalten haben. Evtl. liegt es an der AOL-Email-Adresse. Hier hatten wir bei einigen Kunden, die eine AOL-Email-Adresse hatten, Zustellprobleme. Das Serviceteam wird Ihnen einen Retourenschein nun auf dem Postweg zukommen lassen. Weiterhin haben wir versucht, Sie telefonisch am 22.1.2013 zu erreichen, leider bisher erfolglos.
Wir haben unsere kostenpflichtige Hotline umgestellt. Sie können nun unser kompetentes Serviceteam telefonisch zu den ortsüblichen Tarifen unter der Tel.-Nr. 06021 / 8 671 671 erreichen. Aktuell kommt es leider auch bei unserer Hotline zu längeren Wartezeiten (durchaus mindestens 20 Minuten) aufgrund eines sehr hohen Aufkommens. Hierfür bitten wir um Verständnis. Unsere Mitarbeiter arbeiten fast rund um die Uhr, um dem hohen Aufkommen gerecht zu werden. Alternativ können Sie unser Serviceteam unter der Email-Adresse service@redcoon.de kontaktieren.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
MFG Ihr Redcoon ServiceTeam
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.