redcoon
Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
HTkd_29079011 Bewertung23.12.2013
Alles hat prima geklappt.
CD Player1 Bewertung23.12.2013
einfach sehr gut gelaufen
Goldklawitter1 Bewertung23.12.2013
Superschnelle Lieferung. Alles bestens, gerne wieder.
EOS am Morgen1 Bewertung23.12.2013
Freitags bestellt, montags ausgeliefert, schnelle Kommunikation, guter Preis,
absolut sicherer Verkäufer
M. Werner1 Bewertung23.12.2013
Inzwischen habe ich bereits mehrfach bei recoon eingekauft. Ich bin immer wieder begeistert von den günstigen Preisen und der zügigen Bestellabwicklung, nicht zuletzt auch aufgrund der Auslieferung durch DHL. Durch regelmäßige Status-Informationen ist man als Kunde zudem immer auf dem aktuellen Stand. Auch diesmal lief alles wie am Schnürchen. Einfach Top dieser Shop.
Karl aus Karlsdorf2 Bewertungen23.12.2013
Zum wiederholten Mal bin ich derart überrascht, wie schnell redcoon meine Bestellung ausgeliefert hat. Wer braucht denn da noch einen Express Service, wenn die Ware am Montag Vormittag bestellt und am nächsten Tag schon da ist? Ich nicht. Die Ware selbst war natürlich wie geordert und damit 100%ig ok.
tieger951 Bewertung23.12.2013
alles bestens..
A. Ramzews1 Bewertung23.12.2013
Trotz eines Lieferengpasses (mit Gefahr des avisierten Geschenktermins zu Weihnachten) kam das gewünschte Produkt (ein Fernseher) nach Verzögerungsankündigung (Hersteller im Verzug) sogar noch schneller als im günstigsten Fall vorgesehen. Erst viel Ärger, dann alles in Butter!
Die Sternchen weiter unten entsprechen nicht dem, was ausgesagt werden kann.
Zeit: ** (auch wenn redcoon nichts dafür kann, dass die Hersteller-Lieferung nicht kam, es war -obwohl rechtzeitig bestellt und Lieferzeit einkalkuliert- ziemlich knapp!)
Zustellung: *****
Verpackung: *****
Respekt!
A1 Bewertung23.12.2013
Produkt mangelhaft. Es musste zurückgesendet werden, Artikel ist jedoch über redcoon nicht mehr lieferbar (obwohl er noch hergestellt / vertrieben wird).
**********1 Bewertung23.12.2013
Die Bestellung und Lieferung klappten reibungslos und schnell. einziger kleiner Nachteil:
Kein Wort in der Artikelbeschreibung davon, dass es sich um EU-Ware handelt.
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.