Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen

Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 1906
Lumpi872
27.12.2013
Schnelle Abwicklung, top Informationsfluss und sehr angemessen verpackt... einer des besten Händler wo ich bisher bestellt habe.
Alex1605
27.12.2013
Hat alles super geklappt! Schnelle Lieferung, guter Service und gute Preise. Gerne wieder!
#
#####
27.12.2013
Sehr zufrieden - Abends bestellt nächsten Tag gelifert , einfach gute abwicklung
Rainer 111
Anzeige Verfügbarkeit, mangelhaft sonstiger Ablauf, aller super
Scheibenwischer
27.12.2013
Problemfreie, flotte Lieferung. Ware wurde praktisch vom Lieferanten zum Kunden betreut. Man hatte immer die Info, wo sie sich augenblicklich befindet . Es gibt m. E. nichts zu beanstanden. Redcoon ist so erfolgreich, da Preis und Service stimmen, daher volle Punktzahl
Steve
27.12.2013
Alles bestens. Gerne wieder.
y
yami
27.12.2013
Super schnelle Lieferung und der Preis war unschlagbar Genau so heiß wie die Püppis in der Werbung suuuuuperrrrr.....
Merlina
Sicher bestellen mit Redcoon
Tuffi
27.12.2013
Keine verläßliche Auftragsbearbeitung bei Redcoon. Keine Versandbestätigung Ich habe am 11.12.2013 einen LED-TV bei Redcoon bestellt und sofort per Paypal bezahlt. In der Bestellbestätigung von Redcoon heißt es : sofort lieferbar. Meine Kontaktdaten sind korrekt erfasst. Weihnachten ist jetzt vorbei! Am 26.12. erhalte ich eine Email, ich solle Redcoon und die Lieferung bewerten. Ich habe weder das Produkt erhalten, noch eine Versandbestätigung durch Redcoon. Die Telefonnummer (0180)der Serviceline von Redcoon auf Paypal stimmt nicht mehr. Nachdem ich eine neue Rufnummer habe kann man mir bei Redcoon auch nicht erklären wo mein TV Gerät steckt. Man beteuert, dass das Gerät wurde versandt. Wann?, man muss nachsehen ! Erst bei dem 3. Anruf will man mir eine Sendungsverfolgungsnummer von DHL geben. Die Email mit der Nummer habe ich auch 2 Stunden später immer noch nicht von Redcoon erhalten. Ich hoffe, dass es die Firma Redcoon gibt und ich auf keine Fake-Firma reingefallen bin.
McAd
27.12.2013
Alles gut und problemlos, außer dass die Lieferzeit etwas lang war (entgegen der Angabe der Website: sofort lieferbar)

portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679
Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland

redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.