redcoon
Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen
Aschaffenburg, Deutschland

insgesamt 19064.48
Emil Ernst1 Bewertung28.12.2013
Ich notierte mir im Vorfeld auf, was mein neuer LED Fernseher enthalten sollte, so dass meine Auswahl im Shop auf den 32" Toshiba 32W2333DG fiel. Ich wählte Vorkasse aus, damit der Händler kein Risiko eines Zahlungsausfalles trägt.
Gleich nach Geldeingang wurde die Warenlieferung veranlasst. Die Nachverfolgung der Ware mit Ankündigung, in welchem Stundenzeitfenster die Lieferung erfolgt, ist ideal für Beschäftigte. Das Produkt wurde von einem höflichen Mitarbeiter schadlos übergeben.
Die Bild- und Tonqualität lässt sich vorzüglich einstellen. Punktabzug gibt es lediglich bei der Menüführung, was den TV Programmüberblick anbelangt.
Man muss auf der Fernbedienung auf Guide klicken und mit dem nach unten Cursor ein Programm auswählen. Mit dem Cursor nach rechts wählt man nicht nur eine Sendung aus, sondern es erscheint ganz unten rechts Genre, was nirgendwo steht !
Nun folgt beim Anklicken auf Genre binnen weniger Sekunden der TV Überblick , was z. B. bei Film/Drama auf den Kanälen alles zu einer bestimmten Uhrzeit kommt. Dies ist etwas umständlich gelöst worden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist dafür prima.
Der Service & Support bleibt wegen Nichtinanspruchnahme unbewertet.
Percip1 Bewertung28.12.2013
Ich habe zum ersten Mal bei Redcoon bestellt und bin sehr zufrieden. Wir benötigten einen neuen Geschirrspüler zum Einbau und eine neue Waschmaschine. Die Bestellung klappte ohne Probleme inclusive "Trusted Shops". Ohne "Trusted Shops"-Absicherung hätte ich keine Vorauszahlung geleistet. Ich ziehe allerdings eine Zahlung per Lastschrift vor. Die Lieferung erfolgte innerhalb von wenigen Tagen. Der von mir gebuchte 2-Personen Service zum Anliefern waren gut angelegte 10 Euro pro Gerät. Die Spedition hatte vor Anlieferung den Termin abgestimmt. Ich würde wieder bei Redcoon bestellen.
Uniko1 Bewertung28.12.2013
Absolut schnelle Lieferung. Der Artikel war top. Ich kann nur meine Empfehlung aussprechen.
Service/Support musste nicht in Anspruch genommen werden.
DzbKunde_1412447151 Bewertung28.12.2013
Schnell geliefert - Ware einwandfrei !
kolotschos1 Bewertung28.12.2013
wie schon mehrmals erlebt, bietet redcoon ein super Angebot (Warenangebot und Preise) mit einem super Service (Bestellabwicklung und Versand).
M.K.1 Bewertung28.12.2013
Alles Top
Gerhard1 Bewertung28.12.2013
Super
Thomas1 Bewertung28.12.2013
Das ging super schnell! Habe ich so noch nie gesehen! TOP
Rosi1 Bewertung28.12.2013
Sehr schnelle Lieferung, alles optimal, vielen Dank!
Bernhard2 Bewertungen28.12.2013
Alles bestens, nur Paypal-Zahlung hat nicht gleich funktioniert
portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland
redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.