Bewertungsscore 4.481906 Bewertungen

4.1.2014
Sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei
J. B. HD
4.1.2014
super Preise, sehr schnelle Lieferung, alles korrekt! weitere Service oder Support war nicht erforderlich.
Uwe
3.1.2014
Alles i.O., schnell und zuverlässig.
Richter
3.1.2014
Antiquiertes Bestellsystem: Storno nicht möglich. Retouren: Mangelhafter Service, keine Retourenschein anbei, langes warten auf die notwendige Briefmarke. Wird per Post zugeschickt. Erstattung der Zahlung erst nach bis zu 30 Tagen. Bei mir sogar in zwei Raten.
DzbKunde_1467364371 Norbert
3.1.2014
Bin zufällig auf redcoon gestoßen.Hatte von den bekannten Anbietern bestes Preis/Leistung Verhältnis. Bezahlung, Lieferung, Absprachen alles hat super geklappt. Gerne immer wieder.
DzbKunde_140412999
3.1.2014
Über Jahre schon mein liebster Shop!
Anon-226898
3.1.2014
Ich bin im allgemeinen sehr zufrieden bis auf die letzte Bestellung. Da ist halt mal was mit den Versand schief gelaufen. Hat ja aber doch noch geklappt. Vielen Dank und bis zum nächsten mal. M.f.G. W.Neubauer
CM-Wiba
3.1.2014
Sehr schnelle Lieferung, sehr günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis, tadellose Ware in sehr guter Verpackung. Bestellabwicklung zuverlässig und transparent. Sehr zu empfehlen!
mops
3.1.2014
Optimales Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Kundenservice ausgezeichnet.
Stefan
2.1.2014
alles super

portale@redcoon.de06021 8 671 67106021 8 671 679
Keltenstraße 2 redcoon GmbH63741 AschaffenburgDeutschland

redcoon hat 1906 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001173.